,

Family

Cerita Tentang Faizan

Bismillahirrahmanirrahim..... Rasanya udah lama gak cerita tentang bocahku, pas banget deh Senin kemarin si Dedek ulang bulan, 27 bulan a.k....

Diah Alsa 9 Jul, 2021 25

Cerita Toilet Training Fawwaz

Bismillahirrahmanirrahim..... Setiap anak punya ceritanya sendiri, begitu pun memiliki tiga anak cowok ini masing-masing punya perkembanga...

Diah Alsa 5 Okt, 2020 26

Arti Nama BabyNumber3

Bismillahirrahmanirrahim..... Apa kabar? Sebelumnya mau ngucapin maaf lahir bathin ya. Maafkan atas segala salah dan khilaf yang ada. B...

Diah Alsa 1 Jun, 2020 18

5 Cara Menjaga Daya Tahan Tubuh Anak Selama Pandemi

Bismillahirrahmanirrahim..... Beberapa hari lalu Si Kakak bertanya "Ma, kapan Kakak ke sekolah lagi?" , saya yang lagi main a...

Diah Alsa 19 Mei, 2020 36

Uniknya Si Kakak NomorDua

Bismillahirrahmanirrahim..... Yeaaay #UciDiahFeel&Share balik lagi setelah hampir setahun vakum karena kami sama-sama lahiran anak...

Diah Alsa 29 Jan, 2020 20

Cerita Ramadhan dan Lebaran 1440H

Bismillahirrahmanirrahim.....  Ketika takbir berkumandang di hari terakhir Ramadhan, rasanya sedih banget yah. Ramadhan akan meninggalk...

Diah Alsa 13 Jun, 2019 36

#TalkingMama: Tingkah Lucu Duo FZ

Bismilahirrahmanirrahim.....  Waktunya posting collab lagi nih bareng Uminya Iyan-Iyas setelah bulan kemarin absen karena gak nemu tem...

Diah Alsa 30 Apr, 2019 20

Welcome BabyNumber3

Bismillahirrahmanirrahim..... Yeaay, finally bisa nulis lagi. Gak usah dijelasin lagilah ya alasannya. Padahal sebenarnya mah pengen ba...

Diah Alsa 15 Apr, 2019 65

Ngedate Bareng Anak

Bismillahirrahmanirrahim.....  Apa yang terlintas dibenak Temans jika mendengar kata ngedate ?  Kencan? Jalan bareng pasangan? ...

Diah Alsa 26 Feb, 2019 29

Talking Mama: Kakak VS Adik Versi Duo FZ

Bismillahirrahmanirrahim..... Yeaay, saatnya posting collab dengan Mbak Ria Adria lagi. Dari kemarin mau update tapi malasnya kumat, be...

Diah Alsa 19 Nov, 2018 49

Fawwaz 1st Birthday❤

Bismillahirrahmanirrahim.....  Hello September! Masih kosong melompong aja nih entry di bulan ini. Maafkan, awal bulan ini sibuk urusan...

Diah Alsa 16 Sep, 2018 34

Cerita Panjang Toilet Training Faraz

Bismillahirrahmanirrahim..... Disclaimer : sesuai judulnya, [kemungkinan besar] postingan kali ini bakalan panjang karena berisi curcol...

Diah Alsa 28 Jun, 2018 65

Ketika Melahirkan Anak Laki-Laki (lagi)

Bismillahirrahmanirrahim.....  Holaaa! Ramadhan hari ke-16 nih. Masih pada lancar kan? Udah lebih dari setengah perjalanan nih. Semoga ...

Diah Alsa 1 Jun, 2018 26

Mengenalkan Konsep Berbagi Pada Anak

Bismillahirrahmanirrahim..... Punya dua anak dengan usia yang termasuk rapat ituuuu , seperti nano-nano rame rasanya. Ba hagia ? Iyah do...

Diah Alsa 11 Feb, 2018 31

Cerita Mamak Bekerja: Titip Anak-Anak Pada Siapa?

Bismillahirrahmanirrahim..... Udah di bulan Desember aja deh ih. Artinya, habis sudah tiga bulan jatah cuti melahirkan saya, liburannya...

Diah Alsa 3 Des, 2017 20

New BabyBoy

Bismillahirrahmanirrahim..... Alhamdulillah, anak kedua lahir selamat pada Jumat dini hari 15 September 2017 lalu πŸ‘Ά Klo yang temanan d...

Diah Alsa 4 Okt, 2017 17

Faraz 26 Months: Mulai Lepas ASI

Bismillahirrahmanirrahim..... Udah Februari aja nih yah. Apa kabar semua? Semoga sehat selalu yah 😊 Virus malas sempat kembali mengham...

Diah Alsa 7 Feb, 2017 5

Faraz 20 Months

Bismillahirrahmanirrahim.....  Hulaaaaa, bulan ini rasanya saya gak produktif banget deh ngeblognya. Sejauh ini cuma ada satu postingan...

Diah Alsa 26 Jul, 2016 10

Catatan Mama Bekerja (Lagi)

Bismillahirrahmanirrahim..... Alhamdulillah, si Jagoanku ini sekarang 17 bulan, 2 minggu. Alhamdulillah makin cerewet, menggemaskan, ada ...

Diah Alsa 11 Mei, 2016 12

Faraz 1st Birthday♥

Bismillahirrahmanirrahim..... Hulaaaaa, welcome December! Kali ini bakalan cerita late posting lagi nih, kali ini cerita tentang Faraz ...

Diah Alsa 3 Des, 2015 13