Explore the blog
Wednesday, December 01, 2021
Menjadi tua, itu pasti. Seiring dengan waktu, keriput dan tanda penuaan juga pastinya akan bermunculan. Namun demikian, bukan berarti kita tidak boleh melakukan perawatan untuk mengatasi semua hal ini kan? Justru  itu harus dilakukan sebagai salah satu bentuk self-care. Makanya makin kesini jadi semangat juga dong ya tuk melakukan perawatan tidak lupa juga untuk belajar hal yang berbau beauty-beauty gitu deh. Ada yang seperti saya juga? Berarti kita satu server ya, hihihh. 


review Brightly Essence Toner Ever After Scarlett Whitening


Biar kata udah hampir dua tahunan ini aktivitasnya di rumah saja tapi belakangan merawat diri juga jadi satu kebiasaan baru bahkan malah bisa jadi lebih rutin sih karena itu tadi, sedikit banyak aware bahwa double cleansing itu penting apalagi setelah pakai make-up gak hanya sekedar cuci muka saja setelah mandi atau sebelum tidur, pakai day-night cream itu harus rutin gak boleh malas dan banyak skipnya termasuk penggunaan serum, lalu begitu juga dengan sunscreen meski cuma di rumah saja tapi kulit juga tetap harus dilindungi dari paparan sinar matahari, dan lain sebagainya. Untuk saya yang newbie dan tidak telaten, ini memang butuh effort untuk konsisten. Tapi saya berusaha untuk bisa melakukannya dengan sepenuh hati biar bisa dapat hasil maksimal juga dong. 

Thursday, November 25, 2021
Pandemi telah membuat semua aspek kehidupan berubah. Rasanya masih teringat di benak kita akan instruksi pertama untuk tetap berada di rumah selama 14 hari. Kemudian setelahnya kembali ada perintah lagi untuk tetap melakukan semua kegiatan di rumah saja. Para karyawan bekerja dari rumah atau lebih dikenal dengan istilah work from home dan juga anak-anak sekolah juga melakukan kegiatan belajar dari rumah, school from home karena di Indonesia juga telah memiliki pasien Covid-19. 

Popmama Parenting Academy 2021


Virus ini begitu cepat menyebar dan telah merenggut 143.766 jiwa (data: https://covid19.go.id/ update 24 November 2021, pukul 12.00 WIB). Angka yang tidak sedikit jumlahnya dan hingga saat ini pula virus ini belum dapat dilumpuhkan meskipun berbagai vaksin telah ditemukan dan disebarluaskan ke segala lapisan masyarakat Indonesia. 
Wednesday, November 24, 2021
High heels wanita termasuk sebagai salah satu item fashion yang digemari oleh para wanita. Karena membantu untuk membuat penampilan mereka jadi lebih sempurna, kaki yang jenjang serta bentuk tubuh yang lebih sempurna ketika dilihat. Sehingga tak heran jika seandainya ada banyak orang yang mengoleksi high heels tersebut. Apalagi jika berbicara mengenai modelnya sendiri juga cukup beragam, banyak diantara brand yang mengeluarkan koleksi terbarunya di pasaran.


tips memilih high heels wanita


Meskipun bisa menunjang penampilan lebih bagus, namun ternyata pemakaian high heels wanita secara berlebih juga kurang baik untuk kesehatan. Tak jarang juga produk yang tidak berkualitas hanya akan membuat pemakainya mengalami masalah kesehatan ketika menggunakannya, rasa yang kurang nyaman sampai dengan lecet-lecet juga kerap kali terjadi.