Explore the blog
Monday, June 20, 2022

Dapat Penghasilan dari Rumah dengan Kerja Online di Evermos

Sekarang ini banyak peluang untuk mendapatkan cuan yang bisa dikerjakan secara paruh waktu ataupun juga sebagai tambahan pemasukan, apalagi bisa dikerjakan dari rumah atau secara remote yang mana bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja dengan cara online. 

kerja online di Evermos


Bagi Mahasiswa ini cocok banget deh untuk tambahan uang jajan sekaligus sebagai pengalaman kerja. Gak mau dong ya kalau hanya mengharapkan uang kiriman atau pemberian dari orang tua saja. Selain mahasiswa boleh ikutan juga gak? Boleh banget dong! Ibu Rumah Tangga yang butuh kerja sambilan juga cocok lho, jadi meski di rumah tetap bisa menghasilkan cuan dan dekat dengan keluarga. 

Pekerjaan Online di Era Digital, Bisa Dikerjakan dari Rumah

Dengan kemajuan teknologi, saat ini banyak pekerjaan yang bisa dikerjakan dari rumah secara online. Kita bisa manfaatkan gadget yang ada dan tentunya koneksi internet untuk melakukan pekerjaan kita ini dari rumah. 

1. Penulis/Blogger

Hobi menulis jangan dianggurin, saatnya ambil peluang menjadi penulis ataupun Blogger yang bisa menghasilkan cuan dari rumah dengan cara bekerja sama dengan brand-brand untuk mengenalkan produk mereka ke pembaca luas. Selain itu bisa ikut lomba blog juga yang berhadiah Rupiah ataupun produk seperti handphone, tablet, laptop bahkan ada juga lho yang berhadiah motor. Eits tapi kalau gak mau jadi Blogger bisa kok tetap jadi penulis seperti penulis novel atau penulis rubrik opini di media online. 


2. Editor Foto/Video 

Suka ngedit foto ataupun video? Dibisnisin aja, terima orderan jasa edit foto ataupun video yang bisa diiklankan melalui media sosial ataupun aplikasi chat. Apalagi aktivitas editing ini bisa dilakukan melalui smartphone ataupun laptop yang bisa dilakukan dimana saja. 


3. Fotografi

Selain edit foto, yang suka dengan dunia fotografi atau menangkap gambar dengan cahaya. Nah ini bisa banget buka jasa foto produk baik itu makanan maupun barang yang bisa dijual secara online agar lebih memikat calon pembeli. Selain itu stok foto yang ada juga bisa dijual melalui platform online khusus jual foto. Biasanya foto yang banyak dicari itu bertema alam, makanan, traveling maupun objek manusia. 


4. Penerjemah Lepas 

Jika punya kemampuan menerjemah atau alih bahasa yang mumpuni, tidak ada salahnya untuk membuka jasa penerjemah lepas melalui media sosial yang Temans milik atau bisa juga dengan mendaftarkan diri pada website freelancer penerjemah. 


5. Reseller/Dropshipper

Mau jualan online tapi minim modal? Jadi reseller ataupun dropshipper pilihannya, bahkan bisa dikerjakan dengan tanpa modal lho karena kita tidak perlu stock barang di rumah, cukup dengan memasarkan produk di media sosial atapun aplikasi chat sellernya langsung yang akan packing dan mengirimkan barang ke konsumen kita. 


Cara Memulai Kerja Online Tanpa Modal 


Nah, jika tertarik untuk mencoba kerja online namun tanpa modal atau dana awal, bisa banget lho! Yang penting punya tekad dan semangat tinggi juga perangkat yang bisa digunakan untuk bekerja yaitu gadget sebagai senjata utama kerja online.  Tidak lupa juga untuk menyiapkan CV yang terbaru, surat lamaran terlebih jika ingin melamar pekerjaan seperti Penerjemah Lepas. 


kerja online tanpa modal di Evermos


Selain itu Temans juga bisa kerja online tanpa modal di Evermos, lho. Hmm apaan tuh? 

Jadi, Evermos adalah platform bagi para Reseller untuk menjual produk-produk Muslim berkualitas dari brand lokal secara online. Harapan Evermos agar Reseller, UMKM, Brand maupun karyawan dalam ekosistem Evermos dapat bersinergi agar saling menguntungkan dan memberi kebaikan. 



Tertarik untuk gabung kerja online di Evermos? Saatnya buka jadi Reseller dengan membuka bisnis online hanya dengan modal HP dan dapatkan keuntungan-keuntungan sebagai berikut: 

  • Omzet hingga ratusan juta Rupiah dengan komisi hingga 10 Juta Rupiah
  • Dapat training untuk belajar bisnis secara gratis dari tim yang berpengalaman. 
  • Akses katalog 80.000+ produk dari 700+ brand lokal
  • Pengemasan dan Pengiriman dilakukan oleh Evermos
  • Gratis ongkir. 

Asyik banget ya! Tertarik untuk kerja online di Evermos juga? Yuk, saatnya ambil kesempatan emas ini dengan gabung menjadi Reseller Evermos. 



Semoga bermanfaat. 



Diah

Whould you like to comment?

  1. Lumayan ya pekerjaan online, apalagi jadi blogger dan penulis hemm sesuai hobi bakalan bahagia memang. Menjadi reseller juga pekerjaan mudah tanpa modal yang jadi pilihan mahasiswi maupun ibu rumah tangga. Terima kasih informasinya!

    ReplyDelete
  2. pengen cobain juga, pengen nyari side job kayak berjualan juga makin mudah ya sekarang. Nggak perlu nyetock barang juga dirumah

    ReplyDelete
  3. Wah, Evermos ini jadi solusi buat yang pingin buka usaha tapi belum punya modal ya mbak. Praktis nggak perlu packing karena sudah ada tim nya

    ReplyDelete
  4. Sempat terlintas aku pengen nyoba jualan buku anak murah di evermos deh

    ReplyDelete
  5. Wahyuindah11:24 PM

    Blogger dan reseller udah nyoba nih. Tanpa modal yang berarti memang. Maksudnya gak harus punya uang buat modal awal. Kalau blogger modalnya tulisan yang bisa memberikan manfaat buat pembacanya.

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak setelah membaca :)

Nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS/ UNKNOWN Please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^