Manfaat Madu TJ Super/Extra Untuk Anak-Anak

Di Indonesia, masih banyak orang yang mempercayai khasiat pengobatan tradisional atau alam, seperti madu. Madu adalah salah satu obat alami yang dimanfaatkan orang-orang untuk kesehatan. Saya termasuk orang yang mempercayai khasiat pengobatan alami dengan mengonsumsi madu ini. Bukan hanya untuk diri sendiri, saya bahkan menularkan kebiasaan baik mengonsumsi madu kepada keluarga juga.


Madu murni telah menjadi salah satu minuman yang paling populer serta paling berkhasiat. Madu murni memang punya banyak sekali manfaat bila dikonsumsi rutin. Madu murni telah dipercaya manfaatnya sejak dahulu dan turun temurun. Salah satu manfaatnya yang terbesar adalah bisa dijadikan obat alami saat kita terserang penyakit, seperti batuk, radang tenggorokan dan lain sebagainya. 

Ciptakan Momen Seru Bersama Traveloka Xperience

Udah pertengahan Oktober aja nih ya, apa kabar weekendnya? Biasanya di awal bulan saya dan Pak Suami memboyong anak-anak untuk belanja bulanan, beli stock bahan makanan, snack anak-anak, susu, pampers juga kebutuhan lainnya. Di momen inipulalah saatnya anak-anak ambil jatah main di play ground, pokoknya bisa dibilang sekali keluar itu dua tiga pulau terlampaui *eh*


Eitss, tapi bulan ini kegiatan rutin itu belum terlaksana. Padahal stock di rumah udah pada habis. Kemarin cuma beli seperlunya saja. Biasanya sih perginya sepulang kantor atau sekalian di weekend biar anak-anak bisa lebih lama mainnya. 

Memanfaatkan Promo dan Cashback Kartu Kredit CIMB Niaga

Siapa nih yang aktif menggunakan kartu kredit dan memanfaatkan fasilitas promo diskon dan cashbacknya? Bank CIMB Niaga salah satu bank yang aktif melakukan promo untuk meningkatkan jumlah pengguna kartu dan menjaga loyalitas pemegang kartunya. Setiap tahun dari bulan Juli sampai Juni tahun berikutnya aktivitas promo diagendakan dengan seksama. Lalu bagaimana cara memanfaatkan promo dan cashback kartu kredit CIMB Niaga ini? 

Untuk mengetahui hal itu, mari simak informasi berikut yuks. 

pexels.com

Eiitss, tapi sebelumnya kita kenalan dulu dengan berbagai jenis kartu kredit yang ditawarkan oleh Bank CIMB Niaga ini. Dari sekian banyak jenis Kartu Kredit CIMB Niaga yang diterbitkan Bank CIMB, ada 15 jenis kartu kredit yang masih eksis sampai sekarang lho, apa aja sih itu? 

Informasi Lengkap Aktivitas Seru di Floating Market Lembang

Bandung salah satu kota yang ngangenin! Setuju? Yeay, walaupun saya baru sekali ke kota ini tapi rasa ingin kembali berkunjung itu selalu ada. Apalagi waktu itu ke Bandung cuma sebentar dan benar-benar belum puas menikmati suasana kota kembang yang dingin itu. Kalau sedang blogwalking dan baca liburan teman-teman tentang kota Bandung saya jadi ingin bisa segera kesana tentunya dengan keluarga tercinta dong. Salah satu tempat yang ingin saya kunjungi jika ke Bandung lagi yaitu Floating Market Lembang. Penasaran dengan pasar terapungnya dan tempat seru lain di Floating Market. 

traveloka.com

 Ayooo, siapa nih yang sedang mencari tempat wisata yang menarik dan menyediakan aktivitas yang seru serta menyenangkan atau mungkin juga sedang ingin berlibur di Lembang, Bandung? Nah, Floating Market Lembang bisa menjadi rekomendasi yang cocok nih agar bisa menikmati liburan dengan menyenangkan bersama keluarga dan juga teman-teman, terlebih lagi di musim liburan tiba dan akhir pekan. Untuk lokasi tempat wisata ini memang sangat terjangkau dan terpadu sehingga membuat pengunjung bisa melakukan banyak hal. Untuk bisa berkunjung dan memasuki tempat ini, kita harus membayar tiket masuk. Tenang, menurut info bahwa harga tiket Floating Market Lembang cukup terjangkau sehingga kita bisa menikmati wisata tanpa harus takut menguras kantong dalam-dalam.

Penasaran gak di Floating Market Lembang, Bandung ada apa dan bisa ngapain aja? Yuks, simak hingga tuntas yaah. 😎

Followers

Member of

Emak2Blogger #1minggu1cerita BloggerPerempuan Estrilook Community Indonesia Hijab Blogger Mom Blogger Community