Ciptakan Momen Seru Bersama Traveloka Xperience

Wednesday, October 16, 2019

Udah pertengahan Oktober aja nih ya, apa kabar weekendnya? Biasanya di awal bulan saya dan Pak Suami memboyong anak-anak untuk belanja bulanan, beli stock bahan makanan, snack anak-anak, susu, pampers juga kebutuhan lainnya. Di momen inipulalah saatnya anak-anak ambil jatah main di play ground, pokoknya bisa dibilang sekali keluar itu dua tiga pulau terlampaui *eh*


Eitss, tapi bulan ini kegiatan rutin itu belum terlaksana. Padahal stock di rumah udah pada habis. Kemarin cuma beli seperlunya saja. Biasanya sih perginya sepulang kantor atau sekalian di weekend biar anak-anak bisa lebih lama mainnya. 

Berhubung sejak akhir bulan kemarin pada kompakan sakit jadilah belanja pun dipending. Gak jadi main di playground mall yang ada malah udah dua kali berkunjung ke DSA langganan. Pertama, bawa Adek dan Kakak yang batuk pilek tiada henti, eehh selang seminggu berikutnya balik lagi bawa Kakak (lagi) dan Dedek juga yang ikut bapil ketularan kakak-kakaknya. Duuh, kalau anak sakit tuh ya emang paling rawan saling terjangkiti sih. 🤕

Mana pula baru kali ini si Kakak sakitnya yang lemas gini, biasanya mah walau sakit juga tetap aktif lompat sana sini gerakannya, tapi sekarang cuma tiduran saja. Bosan tidur di kamarnya pindah ke kamar saya, bosan di kamar saya balik lagi ke kamar dia, begitu aja terus berulang-ulang. Alhamdulillah sih masih mau makan walau dikit tapi sering. Hikss, mamak jadi galau dan sedih lihatnya. 

Di tengah kegalauan ini, jadi ingat kalau belakangan banyak teman Blogger yang share link tentang cerita  Traveloka Xperience di medsos mereka. Kepo juga dong pengen tahu apa sih itu? Dari namanya sih mengindikasikan kalau ini adalah bagian dari Traveloka, tapi benar gak sih seperti itu? Daripada penasaran mending ikut cari tahu juga aah. Yaa, berharap bisa rencanakan sesuatu yang bisa membuat anak-anak happy, utamanya si Kakak biar moodnya bisa kembali lagi seperti biasanya. Maka mulailah Mama blogwalking satu per satu ke blog teman-teman yang share tentang Xperience

Traveloka Xperience: Paket Lengkap Ciptakan Pengalaman Seru

Sudah tahu dong ya kalau sekarang ini Traveloka tidak hanya menyediakan fitur pembelian tiket pesawat dan hotel saja? Akan tetapi ada bus, kereta api dan masih banyak lagi layanan lain yang sangat dibutuhkan saat kita melakukan traveling. Nah, di tahun 2019 ini Traveloka juga mengeluarkan fitur terbarunya lho yang diberi nama Xperience, sebenarnya sih ini bukan fitur baru tapi rebranding untuk produk Aktivitas & Rekreasi menjadi Traveloka Xperience. Fitur ini dibuat lebih menarik dan dengan jangkaun yang lebih luas. Produk ini diharapkan dapat menjadi solusi bagi setiap pengguna yang ingin berlibur atau sekedar me-time, memanjakan diri (maupun orang tersayang).


Lebih Dekat dengan Traveloka Xperience

Ada 12 kategori pilihan aktivitas dan rekreasi menarik yang ditawarkan Traveloka Xperience yang dapat memanjakan penggunanya dan dengan harga terbaik pula yang diberikan. Di samping itu, proses pemesanan tiketnya pun sangat mudah, praktis dan efisien. Mau tahu dong ya apa aja sih yang bisa kita dapatkan dari fitur Xperience in, yukks mariii.😎

Woow, lengkap ya. Segala kebutuhan dan hobi tersedia di menu Xperience dari Traveloka ini. Gak perlu pusing lagi nih jika ingin melakukan me time ataupun having fun dengan yang tersayang. Semua bisa didapatkan disini. Seperti saya yang sedang ingin memberikan sesuatu yang bisa membuat mood anak-anak balik lagi, maka saya mencoba mencari Xperience apa sih yang ada di Kota saya ini. Iyeess, kita bisa mencarinya berdasarkan lokasi kita, lho.


Yeaaay, senangnya ada tiket Waterpark yang bisa dibeli melalui Traveloka dan pastinya ada diskon pula, hurraaayy! Anak-anak bakalan senang nih kalau diajakin main air. Langsung deh saya coba booking tiketnya untuk weekend depan, semoga anak-anak udah fit semua, Aamiin. 


Prosesnya ternyata memang sangat mudah, seperti beli tiket pesawat dan hotel melalui aplikasi ataupun web Traveloka yang sudah biasa saya lakukan, yaiyah dong yah, heheheh. 😁

Mengapa Harus Mencoba Traveloka Xperience?

Menurut saya sih,  produk baru dari Traveloka ini memang recommended deh. Pantasan aja banyak Blogger yang bahas tentang ini di blog mereka. Duh, gini nih kalau belakangan jarang blogwalking ataupun update di medsos, jadi semacam kudet gitu deh, hufft! 



Nah, ada yang belum tahu Traveloka Xperience ini? Atau ada yang sudah tahu tapi masih ragu untuk menggunakannya? Duuh, kalau kata saya sih gimana kita mau dapat pengalaman kalau kita gak bergerak, yeeekaaan?

Gini deh, sebagai pertimbangan alasan kenapa harus mencoba ini juga karena di Xperience ini kita bisa dapatkan beragam pengalaman seru baik di dalam Negeri maupun di luar Negeri. Tidak hanya itu proses pemesanannya pun sangatlah mudah dan cepat. Pembayarannya juga beragam, bisa transfer, ataupun bayar langsung di merchant-merchant yang sudah bekerjasama dengan Traveloka. Satu poin penting sih dengan adanya layanan Customer Service 24 jam kita bisa melakukan pengaduan jika ada, jadi bebas cemas gitu deh. 


Duh, udah kangen banget dengan senyum sumringah mereka. Jadi gak sabar juga ini pengen ajak mereka main air di Waterpark nih. Biar bisa merasakan #XperienceSeru juga seperti yang teman-teman. 

Gimana denganmu, Temans? Kuy, langsung download aplikasinya juga ya dan nikmati keseruannya. 



You Might Also Like

27 Comments

  1. Ternyata banyak ya kategori pilihan aktivitas dan rekreasi menarik yang ditawarkan Traveloka Xperience.

    ReplyDelete
  2. Traveloka Xperience memang dapat menjadi solusi bagi setiap pengguna yang ingin berlibur ditengah kesibukan.

    ReplyDelete
  3. Wah bisa dapat pengalaman seru nih ya mbak, tidak hanya di dalam negeri saja tapi juga bisa ke luar negeri juga.

    ReplyDelete
  4. Seru banget segala kebutuhan dan hobi tersedia di menu Xperience dari Traveloka ini.

    ReplyDelete
  5. Bisa mencari tempat wisata yang terdekat juga, jadi tidak sabar pingin segera liburan.

    ReplyDelete
  6. Prosesnya juga mudah, tidak perlu ke lokasi untuk membeli tiket yang kita butuhkan.

    ReplyDelete
  7. Senangnya kalau bisa main lagi sekeluarga, ya. Apa lagi kalau dapat promo seru dari traveloka experience. Moga sehat selalu!

    ReplyDelete
  8. Traveloka Xperience memang fitur yang kereeen! Saya pernah beberapa kali memanfaatkan ini. Mau seseruan dengan cara hemat ^_^

    ReplyDelete
  9. Asyik sekali ya...kini ada 12 kategori pilihan aktivitas dan rekreasi menarik yang ditawarkan Traveloka Xperience yang dapat memanjakan penggunanya dan dengan harga terbaik yang diberikan.

    ReplyDelete
  10. seruuu banget kalo ngetrip pakai fitur Traveloka XPerience ini.
    Segalanya lebih gampiil banget yak
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  11. Aku baru nyoba buat spa aja di traveloka experience ini harganya 100k aja dapat treatment spa worth 500k langsung kecanduan. Mau juga kapan-kapan pilih tiket main

    ReplyDelete
  12. Pilihan menarik dari Traveloka experience sangat menggiurkan. Apalagi banyak diskon jadi kalau kita melalui aplikasi bisa lebih murah jatuhnya. Senang banget ya

    ReplyDelete
  13. Pilihan menarik dari Traveloka experience sangat menggiurkan. Apalagi banyak diskon jadi kalau kita melalui aplikasi bisa lebih murah jatuhnya. Senang banget ya

    ReplyDelete
  14. Fitur asyik ini membantu banget ya..hehe..bukan hanya soal traveling skrg mah ya..

    ReplyDelete
  15. Aku suka pake traveloka ini buat ncari tiket bioskop sama beli paket tur ke bromo mbak :D

    ReplyDelete
  16. Dengan adanya Traveloka Xperince, kita makin banyak pilihan tanpa ribet. Bantu bangetlah apalagi pas lagi repot2nya. Beli tiket gak pakai antri dan dapat diskon juga

    ReplyDelete
  17. Yeaay...seru banget nih beli tiket waterpark di traveloka, pastinya bisa jadi obat untuk anak-anak setelah sakit ya, saya juga jadi pengen nih liburan dengan traveloka xperience, banyak promonya

    ReplyDelete
  18. Anak-anak mah pasti suka ya diajak ke waterpark, sama Pascal Alvin juga. Tapi emangnya yg gaksuka hihihi tapi untung ya ada potingan tiket kalau beli di Traveloka Xpereince,

    ReplyDelete
  19. Ahey, menciptakan momen seru bersama keluarga tersayang saat ini semakin mudah ya.. cukup gunakan aplikasi traveloka ya kita bisa ciptakan momen seru disana.. ngga hanya untuk boking hotel dan tiket pesawat aja,tapi juga untuk beli tiket ke wanaha permainan ya.. duh apalagi kasih harga yang lebih murah daripada beli langsung.. happy deh

    ReplyDelete
  20. Traveloka Xperience aku pernah coba , mudah dan praktis memabntu kita menentukan pilihan terus banyak promonya juga.

    ReplyDelete
  21. Senang ya sekarang ada menu Xperience, jadi lebih lengkap di Traveloka. Apa lagi sering banyak diskon 😊

    ReplyDelete
  22. Emang recommended banget lah Traveloka ini untuk handle segala urusan jalan-jalan dan pleasure. Aku juga lagi seneng nih memanfaatkan fitur Xperiencenya untuk mencari aktivitas yang bisa dilakukan di kota-kota terdekat.

    ReplyDelete
  23. baca ini aku senyam senyum sendiri mba. soalnya aku juga keracunan travelokas xperience. mau beli tiket wisata dll pake ini jadi lebih murah ya mba. aku happy jadinya

    ReplyDelete
  24. Dengan traveloka experience kita jadi banyak terbantu ya mba
    mau traveling atau membutuhkan me time, seperti nonton bisokops jadi gampang
    banyak pilihannya dan tahu harus kemana

    ReplyDelete
  25. Prakstis banget ya Mbak kalau mau liburan gitu. Tinggal buka aplikasi Traveloka saja karena sekarang sudah ada layanan Traveloka Xperiencenya yang memudahkan banget kalau kit mau liburan.

    ReplyDelete
  26. Traveloka Xperience ini mantap banget ya, sebagai salah satu inspirasi saat sedang butuh hiburan dan liburan. Bahkan untuk perawatan kecantikan dan ikutan workshop nambah pengetahuan juga tersedia di sini. Keren banget

    ReplyDelete
  27. traveloka itu udh jd pilihan pertamaku kalo beli tiket pesawat atopun hotel, ato tiket wisata. Kebanyakan pasti belinya dr sini. yg pertama lbh murah, trus dpt poin yg bisa dituker kalo udh banyak.

    apalagi skr apa traveloka experience yg lbh banyak lg pilihannya :). bbrp kali dpt tiket nonton murah ya krn pesen dr sini :). trakhir tiket promo ke jepang awal thn lalu, itu jg krn traveloka :).puasss lah kalo beli apa2 dr traveloka

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak setelah membaca :)

Nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^
Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

Followers

Member of

Emak2Blogger #1minggu1cerita BloggerPerempuan Estrilook Community Indonesia Hijab Blogger Mom Blogger Community