,

Baby Faraz

Cara Asyik Belajar Dari Rumah dengan Advan Tab Belajar

Cara Asyik Belajar Dari Rumah dengan Advan Tab Belajar ~ Sejak tahun ajaran baru ini, Si Kakak jadi anak TK kelas B. Tahun ajaran baru, se...

Diah Alsa 26 Agu, 2020 51

Cerita Panjang Toilet Training Faraz

Bismillahirrahmanirrahim..... Disclaimer : sesuai judulnya, [kemungkinan besar] postingan kali ini bakalan panjang karena berisi curcol...

Diah Alsa 28 Jun, 2018 65

Tumbuh Kembang Duo FZ

Bismillahirrahmanirrahim..... Melihat anak-anak tumbuh sehat, ceria pasti jadi harapan besar buat setiap orangtua, pun begitu juga deng...

Diah Alsa 17 Mar, 2018 5

Arti Sebuah Nama

Bismillahirrahmanirrahim..... Diah Alsa, nama ini officially saya gunakan di dunia maya sejak blog ini berubah menjadi blog berbayar a...

Diah Alsa 9 Mar, 2017 13

Faraz 26 Months: Mulai Lepas ASI

Bismillahirrahmanirrahim..... Udah Februari aja nih yah. Apa kabar semua? Semoga sehat selalu yah ๐Ÿ˜Š Virus malas sempat kembali mengham...

Diah Alsa 7 Feb, 2017 5

Faraz 23 Months: 1 Bulan Menuju S3 ASI

Bismillahirrahmanirrahim..... Alhamdulillah Rabu kemarin si Babyboy 23 bulan. Duuuh, gak berasa banget yah? Iyah, saya juga merasa gak ...

Diah Alsa 30 Okt, 2016 11

Chil*Go! Bekal Masa Depan Untuk Generasi Platinum

Hiiii! Udah Agustus aja yah. Kerjaan lagi padat merayap nih, tapi harus tetap happy. Apalagi beberapa hari yang lalu dapat mention dari @ri...

Diah Alsa 2 Agu, 2016 23

Faraz 20 Months

Bismillahirrahmanirrahim.....  Hulaaaaa, bulan ini rasanya saya gak produktif banget deh ngeblognya. Sejauh ini cuma ada satu postingan...

Diah Alsa 26 Jul, 2016 10

Ketika Faraz Cacar dan Trip to Jekardah

Bismillahirrahmanirrahim.....  Puasa udah masuk hari ke-21 yah Temans, Alhamdulillah. Masih semangat kan yah? Harus doong yah! Gak bole...

Diah Alsa 25 Jun, 2016 5

Catatan Mama Bekerja (Lagi)

Bismillahirrahmanirrahim..... Alhamdulillah, si Jagoanku ini sekarang 17 bulan, 2 minggu. Alhamdulillah makin cerewet, menggemaskan, ada ...

Diah Alsa 11 Mei, 2016 12

Faraz 1st Birthday♥

Bismillahirrahmanirrahim..... Hulaaaaa, welcome December! Kali ini bakalan cerita late posting lagi nih, kali ini cerita tentang Faraz ...

Diah Alsa 3 Des, 2015 13

Sembilan Bulan

Bismillahirrahmanirrahim..... Alhamdulillah, 26 Agustus kemarin baby Faraz udah masuk 9 bulan. Di umur yang sekarang ini si bayi ma...

Diah Alsa 27 Agu, 2015 6

Clodi: Sehat-Hemat-Selamat!

Bismillahirrahmanirrahim..... Alhamdulillah, belakangan ini ide di otak lumayan banyak, tapi kadang waktunya nih yang kurang untuk seke...

Diah Alsa 22 Apr, 2015 31

Dua Puluh Minggu: Cerita ngeASI!

Bismillahirrahmanirrahim..... Alhamdulillah, Rabu kemarin Faraz terhitung dua puluh minggu lahir ke bumi. Kadang masih sering rasa nano...

Diah Alsa 15 Apr, 2015 13

Yang Mengalihkan Duniaku

Bismillahirrahmanirrahim..... Yaaay, ini postingan perdana saya di 2015. Helloooow, kemana saja saya selama ini? Saya ngumpet di rumah ...

Diah Alsa 24 Mar, 2015 10