Rahasia Kulit Cerah dan Lembab dengan SCARLETT Whitening Body Care

Rahasia Kulit Cerah dan Lembab dengan SCARLETT Whitening Body Care ~ Belakangan ini di media sosial lagi ramai bahas produk dari Felicya Angelista, seorang aktris dan penyanyi asal Indonesia. Teman-teman Blogger juga banyak yang telah mencoba dan mereview rangkaian produk Scarlett Whitening Body Care ini di blog masing-masing. Awalnya sih saya biasa saja lihatnya, tapi lama-lama jadi penasaran juga. Apalagi saat tahu kalau produk-produk Scarlett ini tuh dari bahan alami dan menyehatkan untuk kulit. Di samping itu produk ini juga megandung GLUTHATHIONE dan Vitamin E yang mampu mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit. 

review Scarlett Whitening Body Care

Hmm, saya pun jadi tertarik dan ingin mencoba langsung produk viral yang satu ini biar kulit jadi cerah dan lembab juga meski sehari-harinya hanya di rumah saja, ditambah dengan saat pandemi ini saya memang sangat membatasi keluar rumah apalagi ke tempat-tempat umum. Jadilah saya pun memberikan kado untuk diri sendiri di awal bulan November ini yang memasuki angka baru, 33!  Kali ini saya memesan rangkaian Scarlett Whitening Body Care berupa body scrub, shower scrub dan body lotion. Dan yeaaay, nyesal banget deh kenapa baru sekarang pesannya! Sebagus itu lho produknya. Ada yang belum pernah mencobanya? Penasaran juga dong ya, sini baca review aLa saya dulu yuk biar makin penasaran, heheheh. 

Membangun Backlink Dengan Teknik Guest Post

Guest post sejak lama menjadi teknik link building favorit. Tidak hanya mendapatkan backlink berkualitas, tapi ada beberapa manfaat lain yang bisa diperoleh.

backlink dengan teknik guest post

Manfaatnya apa saja? Saya akan bahas nanti setelah menjelaskan apa itu guest posting. Disini yang akan dibahas adalah guest post untuk website berbahasa Indonesia, prosesnya agak berbeda dengan guest post di website berbahasa Inggris yang menargetkan website luar negeri.

Cara Zuper Membuka Usaha Online Tanpa Harus Stock Bersama Sistersel

Hayooo ngacung, mana suaranya nih yang selama pandemi ini waktu kosongnya sering diisi dengan belanja online? Ditambah lagi menyambut Black Friday di akhir November nanti dan juga puncak Harblonas 12.12 mendatang pasti sudah banyak dong wish list nya baik itu produk fashion ataupun kosmetik. Iyah, biar gimana pun sebagai wanita, pasti ingin selalu terlihat cantik dan modis dong ya walau hanya di rumah saja. Belum lagi selama di rumah saja pasti banyak kan menghadiri meeting online melalui aplikasi Zoom ataupun Google meet, tentunya gak mau dong kalau kelihatan pucat bin kucel apalagi kalau meetingnya itu mengharuskan wajah kita terlihat agar yang mengundang benar-benar yakin kalau kita hadir di acara tersebut. 
 
supplier barang

Tak heran ya, meski konon katanya saat ini keadaan ekonomi sedang susah tapi animo masyarakat akan belanja online masih terus meningkat khususnya di bidang fashion. Makanya usaha online baru pun juga terus bermunculan karena saat ini untuk memulai usaha online itu cukup mudah bahkan seseorang bisa membuka usaha online tanpa harus stock di rumah, lho!

Oh rlly
Yeaaah, srsly
Ya benar kok! Ini serius adanya lho, Sis'. 

Followers

Member of

Emak2Blogger #1minggu1cerita BloggerPerempuan Estrilook Community Indonesia Hijab Blogger Mom Blogger Community