Cerita Panjang Toilet Training Faraz

Bismillahirrahmanirrahim.....

Disclaimer: sesuai judulnya, [kemungkinan besar] postingan kali ini bakalan panjang karena berisi curcol Mama tentang cerita panjang perjalanan toilet training Faraz. Jadi mumpung masih ada stock kue Lebarannya, mending segera ambil deh buat sampingan baca blogpost kali ini 😁


Harusnya sih posting ini sejak dua bulan lalu, tapi ya gitu deh. Tahu sendirilah ya Mama yang satu ini banyak alasannya. Jadilah baru kali ini disempatkan untuk fokus dan serius nulisnya. 

Gagal Hari Ini, Sukses Menanti Esok!

Bismillahirrahmanirrahim.....

Pernah merasa terpuruk? Sudah berusaha keras namun kenyataannya hasil tidak berpihak kepada kita? Merasa gagal dan seperti berada di titik nol! Hmm, kata D'masiv sih, jangan menyerah. Kalau kata orang sih gagal itu sukses yang tertunda


Yes, memang sih teori tidak semudah dengan prakteknya. Perasaan bersalah, kecewa dan hal lain akan berkecamuk di dalam dada dan semua akan bercampur jadi satu. Namun, akankah kita terus berada pada keadaan yang seperti itu? Meratapi nasib? Menyesali kegagalan? Sepertinya bukan hal yang seharusnya dilakukan. 

Ketika Melahirkan Anak Laki-Laki (lagi)

Bismillahirrahmanirrahim..... 

Holaaa! Ramadhan hari ke-16 nih. Masih pada lancar kan? Udah lebih dari setengah perjalanan nih. Semoga terus semangat hingga hari kemenangan yah, Aamiin. #Feel&Share dengan Uci kali ini kami ingin bahas tentang anak-anak lagi. Tapi kali ini bukan perkembangan anak. Duh, jadi ingat saya emang udah niat pengen posting tentang kemajuan mereka sekarang tapi mamak ini belum sempat aja menuliskannya. Gak usah ditanya ya mengapa, hihihih. Moga bulan depan bisa terlaksana dah postingannya.


Oke, oke. Jadi ceritanya, kami mau bahas tentang ketika melahirkan anak kedua yang ternyata lagi-lagi Allah memberikan kami anak dengan jenis kelamin yang sama dengan si Sulung. Well, saya kembali melahirkan anak laki-laki, sedangkan Uci anak perempuan. Bagaimana perasaan kami? Yuks sini, mari kita lanjut aja yak. Eits, jangan lupa baca cerita Uci juga 😉