, April 2017 - Diah Alsa - Lifestyle Blogger Kendari ,

April 2017

Pillow Talk sebagai Bonding

Bismillahirrahamanirrahim..... Yeaay , akhir bulan lagi. Saatnya posting kolaborasi bersama Uci. Kali ini kita bahas tentang pillow tal...

Diah Alsa 30 Apr, 2017 8

5 Objek Wisata Keren untuk Keluarga di Jakarta

Jakarta adalah Ibu Kota Indonesia yang terkenal akan keramaiannya. Hal yang ada di benak masyarakat kala mendengar kata Jakarta biasanya ad...

Diah Alsa 29 Apr, 2017 5

Manfaat Air Bagi Kehidupan

Lagi browsing random , ceritanya sih pengen cari lagu terbaru biar kekinian jugalah yah. Biar kata udah emak-emak kan gak ada salahnya yah ...

Diah Alsa 26 Apr, 2017 8

Orang Bijak, Patuh Bayar Pajak

Ayooo, siapa yang kemarin sengaja lupa bayar pajak? Ngaku ayooo, ups. Saya yakin semua udah sadar akan pentingnya bayar pajak kan ya? Jadi...

Diah Alsa 22 Apr, 2017 3

Cek Tarif Dulu Yuk, Sebelum Berbelanja Online

Di zaman serba online seperti sekarang ini semua lebih banyak dilakukan dengan memainkan jari jemari saja. Mau apa aja rasanya sudah bisa t...

Diah Alsa 18 Apr, 2017 3

Chat Langsung dengan Dokter di Aplikasi Halodoc

Pergantian musim (dari hujan ke kemarau atau sebaliknya) biasanya buat kondisi tubuh jadi ikutan ngedrop juga, apalagi klo emang kondisinya...

Diah Alsa 16 Apr, 2017 2

Review HP Asus Zenfone 6

ASUS , produsen smartphone asal negri tirai bambu ini adanya tidak mau kalah untuk meramaikan pasar smartphone android di Indonesia. Terbuk...

Diah Alsa 14 Apr, 2017 3

Me Time Mamah Muda

Bismillahirrahmanirrahim..... Anyway, postingan kolaborasi saya dan Uci bulan Maret kemarin gak jadi tayang karena kondisi kami se...

Diah Alsa 12 Apr, 2017 9

Seri-seri Fujifilm XA2 dan Produk Kamera Mirorrless Lainnya

Brand Fujifilm hadir di pasaran dalam negeri memang sudah sejak lama, puluhan tahun yang lalu dengan pasaran produknya adalah kamera. Alat ...

Diah Alsa 6 Apr, 2017 6