, Januari 2012 - Diah Alsa - Lifestyle Blogger Kendari ,

Januari 2012

Enam

Dear Dirimu Tersayang, Hey, gak kerasa ya kita udah enam tahun bersama. Iyah enam tahun, sejak 29 Januari 2006 yang lalu . Gak kerasa ...

Diah Alsa 30 Jan, 2012 16

Rapuh

RAPUH aku yang rapuh dan selalu terbawa kenangan tak bisa menerima kenyataan ini sendiri dengan perasaan tak tentu ♥ masih teringa...

Diah Alsa 27 Jan, 2012 26

Anggap Saja Ajaib

Bismillahirrahmanirrahim..... Weeew klo gak salah hari ini adalah hari terakhir submit postingan untuk acara saweran kecebong 3 warna ...

Diah Alsa 25 Jan, 2012 26

Edisi Narsis di Losari

Bismillahirrahmanirrahim Heyy, heiii apa kabar semua? Long weekend kemarin berasa garing deh, si lepi tiba-tiba ngambek gak bisa beker...

Diah Alsa 24 Jan, 2012 5

Selingkuh Kecil [Sebuah Pengakuan]

Bismillahirrahmanirrahim..... Heeeeyy, apa reaksi kalian saat membaca judul postingan saya kali ini? Terkejutkah? Atau santai dan biasa...

Diah Alsa 19 Jan, 2012 23

Edisi Award Borongan

Bismillahirrahmanirrahim..... Mumpung sedikit santai dan selagi masih ingat, saya mau pajang award dulu ahh sekalian ntar mau cicil BW ...

Diah Alsa 17 Jan, 2012 20

Edisi Random Post

Bismillahirrahmanirrahim..... Hulaaaa, maafkan saya yang tidak BW untuk beberapa hari ini. Biasalah sok sibuuukk (again), heheheh. Muda...

Diah Alsa 13 Jan, 2012 25

Edisi Dua Kopdar di Makassar

Bismillahirrahmanirrahim.....  Akan melanjutkan cerita perjalanan kemarin , sepertinya ini benar-benar mudik deh. Selain mudik ke kamp...

Diah Alsa 8 Jan, 2012 26

Edisi Mudik with Itha

Bismillahirrahmanirrahim..... Mudik itu gak mesti pas hari Lebaran kan ya? Bisa saja mudik ke kampoang halaman itu di saat kita libur, ...

Diah Alsa 4 Jan, 2012 23

Paket Cantik di Awal Tahun

Bismillahirrahmanirrahim..... Hellooo semua, post holiday syndrome itu emang parah banget ya? Apalagi klo holiday nya itu lumayan lama...

Diah Alsa 3 Jan, 2012 13

2012

Bismillahirrahmanirrahim.....  Ahaiiiii, udah 2012 rupanya. Welcome 2012 *telat banget ya saya?* xixiix pic from there Welco...

Diah Alsa 2 Jan, 2012 17