Explore the blog
Saturday, December 17, 2011

Dukung Proyeknya Gaphe Yuuukss :)

Bismillahirrahmanirrahim.....

Haiiaahhh maafkan saya yang belum sempat BW di tempat teman, alasan klasik: sibuk, heheheh. InsyaAllah weekend ini mulai nyicil BW lagi koq. 

Langsung back to topic aja ya. Hmm kenapa judulnya ada kata dukung? Emang si Gaphe sekarang jadi caleg tah? Hahahah, gak koq. Tapi sekarang si Gaphe itu lagi buat project, katanya mau buat free ebook gitu. Naaahh udah pada tahu kan klo Gaphe itu sering banget jalan-jalan dan udah beberapa kali dia jalan tuh tanpa mengeluarkan duit dari kantongnya sendiri a.k.a free, gratiiiss. Kali ini pun dia juga jalan-jalan gratis (lagi). Katanya sekarang dia ke Melaka dan Penang, sepulang dari 2 tempat warisan tersebut dia menggelar giveaway katanya ini warisan dia dari dua tempat tersebut. 

Mumpung masih ada waktu saya mau ikutan juga agh. Syaratnya lumayan mudah koq, jawab pertanyaan dari Gaphe. Apa pertanyaannya? Cekidot, ini saya copas aja langsung dari blog Gaphe:

Mengapa cerita perjalanan Gaphe menuju Melaka dan Penang layak dibikin free e-booknya?

Karena dengan free e-book itu bisa jadi panduan buat traveler pemula khususnya yang ingin ke Melaka dan Penang. Free e-book ini ditulis runtut dan cukup detail oleh Gaphe, gak cuma nulis tentang tempat-tempat yang dikunjunginya tapi juga dia memberikan informasi tentang tempat-tempat yang dikunjunginya tersebut. Pokoknya bisa jadi satu referencelah untuk jalan-jalan ke Melaka dan Penang -thumbs up and good job, Phe-. 

Warisan yang akan dibagi ama Gaphe

Tuuhh banyak banget kaan yaa coklatnya, hmm jadi ngences deh. Moga kali ini bisa bawa pulang hadiah giveawaynya Gaphe. Naaah, ada yang berminat ikutan juga? Silahkan langsung mampir ke blognya Gaphe yaaakkss ;)

Eh iya hampir lupa, semua postingan tentang perjalanannya ini bagus-bagus, tapi saya seneng dengan postingannya tentang ini dan juga ini. Kenapa suka? Karena view sunset dan sunrisenya itu kereeenn banget, Subhanallah. Dan saya fikir sih dikedua postingan itu kita bisa ambil banyak pelajaran juga: gimana Gaphe survive tanpa membawa peta untuk tetap meneruskan perjalanannya :D. 



Whould you like to comment?

  1. Mbakkk, masih OL gaaa?
    Semoga menang yaaa :D

    ReplyDelete
  2. wah semoga menang ya?

    ReplyDelete
  3. Hihi, sesama banci kontes toss dulu ah Cyiiinnn, ekye juga tadi subuh posting beginian :-)

    Suskes yah Say, semoga kita bisa membawa pulang coklatnya Gaphe hehehe

    ReplyDelete
  4. Moga menang ya Jeng, enak tuch kayaknya coklatnya ^^

    ReplyDelete
  5. hahaha.. kirain bisa survive tanpa membawa makanan. :P


    betewe sudah tercatat sebagai peserta yaa Diah,
    terima kasih atas partisipasinya.

    tunggu terus kisah selanjutnya yaa :)

    ReplyDelete
  6. moga menang ya,non...sip sip

    ReplyDelete
  7. diah kalau dapat coklatnya aku dikasih ya :)

    ReplyDelete
  8. iyaaa aku dukung mbak, semoga gaphe mengirimkan coklatnya kesini,trus aku minta deh,,,hahaha


    Sukses smoga menang GA-nya, buat bg gaphe berhasil jg free ebooknya.

    ReplyDelete
  9. saya doakan supaya menang. seandainya menang "bisa kali coklatnya dibagikan para blogger..hehehe.

    ReplyDelete
  10. #TOSS# sesama pemburu coklat di larang saling mendahului yaaa...Gud luck ya? Saya mengalah saja deh....#garing

    ReplyDelete
  11. MOga sukses ya :)hehehe
    nice post sis ;)
    oya,, follow my blog ya,, dan leave your comment.
    » http://gapekamania.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. jyaaaah.. baru kemaren gw tanya, nah ini dia akhirnya muncul juga hahaha....
    semoga menang yaaaah... lumayan dapet coklat :p

    ReplyDelete
  13. mendukung dan dapet giveaway....
    :)

    ReplyDelete
  14. aku doain aja semoga menang ya,soalnya aku belum bisa ikut meraimaikan GA gaphe karena ada satu & lain hal yaitu tugas kantor,heheh

    ReplyDelete
  15. Banyak kontes nih di bulan ini. Semoga sukses deh :)

    ReplyDelete
  16. lama gak muncul disini,,kangen dgn mbak diah,,,semoga memenangkan coklatnya ya,,eh Ga nya

    ReplyDelete
  17. @all: makasiihh yaa semuanya.
    ouppss maaf belum sempat BW, baru selesai ngurus2in laporan tahunan :D

    akan segera BW lagi yaaa ;)
    *info gak penting*

    ReplyDelete
  18. Mbak Diah, aku booking yah,kl menang aku dibagi hehehe

    ReplyDelete
  19. di, semoga berhasil yah, meraup cokelatnya :D
    gaphe memang handal ye :)) saya setuju tuh cakep banget fotonya

    ReplyDelete
  20. wah sayang aku telat ngikutin GA ini gara2 males buka blog :P
    udah ada pemenangnya blum diah ???

    ReplyDelete
  21. Sayang sekali, aku gak bisa ikutan acaranya Gaphe kali ini. Karena aku sakit kemarin.

    Aku juga sangat mendukung proyek Gaphe ini. Pokoknya Gaphe harus buat ebook deh..

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak setelah membaca :)

Nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS/ UNKNOWN Please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^