Monday, April 09, 2018

Barang Branded, Haruskah?

Bismillahirrahmanirrahim.....

Minggu kemarin chit chat dengan Uci, eh tiba-tiba Uci bilang pengen bahas tentang barang branded. Hmm, boleh juga nih. Meskipun saya cuma sebatas tahu doang sih tentang merk barang branded, itu juga cuma satu-dua-tiga aja sih. Beli lalu pake barang-barang itu gak? Oh NO, duit saya mah tidak cukup untuk beli barang-barang itu, cyiiin 😂


Lalu, kalau tidak pakai kenapa mau bahas? Ya, pengen aja. Kali aja nanti suatu saat bisa punya salah dua atau tiga barang-barang branded itu dan yang pastinya yang original dong yah. Kalau yang KW atau tiruan merk-merk itu sih jujur saya pun pernah beli ✌

Ohya jangan lupa baca cerita tentang barang branded versi Uci juga yah😉

Friday, April 06, 2018

5 Tips Aman Beli Pulsa Murah Secara Online

Kalau mau pulsa murah maka rahasianya adalah membeli dalam nominal besar, sebab semisal kita beli pulsa Rp 5ribu maka harganya Rp 7ribu. Sedangkan saat mengisi pulsa senilai Rp 25ribu cukup membayar Rp 26ribu, sehingga jatuhnya lebih hemat. Sistem penjualan di konter pulsa sepertinya sama persis seperti perhitungan tersebut sehingga semakin besar nominalnya justru semakin murah. Kita tidak perlu repot-repot membandingkan harga tiap konter karena terpaut pun tidak sampai seribu.


Sebagai opsional pembelian pulsa yang lebih praktis dan nyaman Temans bisa mencoba belanja online di salah satu marketplace terkemuka. Sebab disinilah pulsa online tersedia dan bebas Temans beli supaya tidak lagi berurusan dengan masalah cuaca dan kendaraan. Kita cukup duduk manis dan transaksi dinyatakan beres yang tentu bisa dibeli kapan saja dan dimana saja. Usahakan memilih marketplace terkemuka sebab kalau asal pilih situs jual beli online nantinya malah kecewa.

Friday, March 30, 2018

Tentang Penghasilan Tambahan

Bismillahirrahmanirrahim..... 

Yeaayy, saatnya postingan untuk Be Molulo lagi. Dan ntah kenapa Jenk Irna sebagai pemberi trigger post kali ini masih belum move on dari pembahasan yang ada kaitannya dengan duit. Yeaaah, duit lagi, duit lagi. Katanya duit kan bikin kaya, biar kami semua jadi kaya, Aamiin.


Well, tentang penghasilan tambahan! Kalau judulnya penghasilan tambahan, artinya penghasilan lain diluar dari penghasilan utama. Benar begitu, yes? 

Tuesday, March 20, 2018

Ini Dia Keunggulan dari Eyeliner Pensil Wardah yang Lebih Praktis dan Cepat untuk Dipakai

Setiap wanita baik yang masih muda, remaja atau bahkan sudah berusia tua pastinya tetap ingin selalu tampil dan tampak cantik di setiap kesempatan dan acara yang akan mereka hadiri nantinya dengan banyaknya mata yang akan melihat penampilan mereka yang cantik tersebut. Untuk bisa tampil cantik dan juga menarik di mata orang lain tentu saja membutuhkan perawatan yang tepat dan terbaik, selain itu juga membutuhkan make up yang tepat dengan bentuk wajah atau juga warna kulit wajah yang kita miliki agar serasi di wajah kita nantinya.

Sumber: bukalapak.com

Salah satu make up yang penting untuk para wanita zaman sekarang ini adalah eyeliner yang memiliki fungsi untuk membuat mata kita menjadi lebih berbicara dan juga bagus tampilannya. Sekarang ini sudah ada yang namanya eyeliner pensil Wardah yang mampu untuk membuat tampilan kita menjadi cantik dan menarik dengan sangat bagusnya.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers