Saturday, June 25, 2016

Jangan Lakukan Ini Jika Tak Ingin Mukena Mudah Rusak

Variasi produk mukena yang beredar di pasaran kian beragam saja. Kita jadi lebih leluasa memilih motif dan warna yang kita sukai. Biasanya permintaan mukena beragam model juga meningkat saat memasuki bulan Ramadan. Karena para wanita muslim ingin memiliki semangat ibadah yang lebih baik dengan mengenakan mukena baru. 


Kunjungi situs MatahariMall jika ingin cari mukena model masa kini. Varian bahan dan motifnya tentu membuat kita mendapatkan banyak pilihan menarik. Kalau sudah punya mukena baru, jangan lakukan hal ini jika tak ingin mukena mudah rusak.

Friday, June 24, 2016

Solusi Menarik dalam Memilih Cardigan Sesuai Bentuk Tubuh

Bentuk tubuh sudah bukan lagi menjadi suatu hal yang baru untuk diperbincangkan, terutama bagi kaum hawa. Mengingat bentuk tubuh seseorang, dapat mempengaruhi dalam bergaya ketika memilih busana. Bentuk tubuh yang kita kenal, ada beberapa jenis sesuai dengan ukuran. Adapun untuk yang ideal, memang berdasarkan kesepakatan antara masing-masing orang. Yang dimaksud dengan ideal di sini, berarti adanya kesesuaian atau keseimbangan antara tinggi dengan berat badan, serta hal lainnya. Nah bagi anda yang ingin tampil chic, maka tak ada salahnya apabila memilih setiap item fashion yang telah anda sesuaikan terlebih dahulu dengan postur tubuh Anda. Sehingga anda dapat tampil lebih percaya diri dalam berbagai kegiatan. Termasuk ketika Anda ingin bergaya dengan cardigan, yakni sebuah outer yang telah mendapatkan modifikasi oleh para perancang busana berbakat. Untuk mendapatkan cardigan yang berkualitas, cobalah untuk mengunjungi cardigan online shop yang satu ini, hijup.com. 


Hijup.com sebagai cardigan online shop, menawarkan cardigan dengan berbagai pilihan yang menarik dan layak untuk Anda miliki. Namun sebelum memastikan untuk membeli, Anda harus tahu terlebih dahulu bentuk tubuh Anda sendiri. Yang mana hal ini kemudian akan membantu Anda dalam memilih cardigan yang tepat. Setelah Anda mengetahuinya, berikut kami hadirkan solusi dalam memilih cardigan yang sesuai. Antara lain:

Sunday, June 19, 2016

Sri Rahayu: Wujudkan Indonesia Sehat dari Dapur Cinta

Bismillahirrahmanirrahim.....

Apa kabar? Gimana puasanya, Temans? Lancar aja kan yah? Semoga kita semua diberi kesehatan agar bisa menjalankan ibadah di bulan Ramadhan ini dengan lancar. Kerjaan lancar, puasa lancar, semua urusan lancar, Aamiin.

Well kali ini mau cerita tentang teman blogger lagi nih.  Yang pada kocokan ketujuh untuk group 3 kali ini jatuh kepada Sri Rahayu yang udah banyak dikenal di sosmed dengan produk kentang balado Mba Sri.



Mom blogger satu ini adalah tipe orang yang punya inovasi dan semangat yang tinggi dalam menjalankan setiap rencana yang telah dibuatnya. Selain menjadi Istri, Ibu dari Farhan dan Vian, Mbak Sri ini juga adalah seorang bisnis woman yang sedang sibuk kampanye: Wujudkan Indonesia Sehat 2020 dari Dapur CintaNah lo, apa tuh? 

Wednesday, June 15, 2016

Jenis-Jenis Ciput Kerudung Sebagai Penunjang Penampilan Gaya Hijab

Seorang wanita muslimah memakai hijab adalah sebagai suatu kewajiban karena hal tersebut sudah jelas disyariatkan dalam Islam bahwa seorang wanita harus menutupi semua auratnya termasuk rambut. Seiring dengan perkembangannya jaman, hijab-hijab yang beredar pun bervariasi modelnya sehingga Anda dituntut untuk lebih bisa dalam memakainya. tetapi tenang saja saat ini untuk membantu Anda agar penampilan kerudung anda terlihat lebih rapi jika dikreasikan dengan berbagai gaya yaitu dengan bantuan anak kerudung. Anak kerudung atau yang biasa dikenal dengan ciput ini berfungsi untuk membuat rambut Anda tidak mudah keluar dan juga kerudung tidak mudah bergeser.



Anak kerudung ini pun tidak kalah modelnya, sangat beragam pula, Anda bisa memilihnya sesuai dengan yang Anda butuhkan diantaranya sebagai berikut:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers