Thursday, September 14, 2017

Blogger Merdeka, Bebas Menentukan Nichenya

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hulaaa, kali ini mau cerita tentang saya dan blog. Sekalian dah menanggapi postingan tema kedua dari group Retno Lestari yang ditulis oleh Mak Diah Deka di web KEB yang berjudul Merdeka Sebagai Blogger Seperti Apa? Oke deh, here we go

Sejak ngeblog, saya mah gak mau ambil pusing tentang isi blog saya yang harus begini dan begitu. Saya ngeblog for fun ajah. Makanya lebih banyakan curhatan lepas, opini ataupun semacamnya yang yaahh sesuka saya, semau saya, asalkan tidak melanggar aturan dan norma yang ada. Holooohh.


Oke, sebutlah saja blog saya ini gado-gado secara gak ada patokan khusus tentang apa yang ada di dalamnya. Tidak seperti Blogger lain yang mengkhususkan blognya dengan tema traveling, kuliner, parenting, review kosmetik ataupun tema lainnya yang kemudian jadi bisa terpetakan untuk sebut para Blogger tersebut dengan sebutan Travel Blogger, Beauty Blogger dan lain-lain. Klo yang gado-gado gini biasanya sih disebut Lifestyle Blogger, secara blognya mostly berisi tentang kehidupan Si Empunya Blog itu sendiri. Yaahh, sebutlah seperti saya ini, uhuukk 😁

Monday, September 11, 2017

Masker Kefir, Solusi Tepat untuk Mengusir Kerutan di Wajah

Wanita mana yang tidak ingin terlihat cantik dan awet muda? Tentu semua wanita akan mendambakan kulit wajah yang bersih, kenyal dan tentunya tidak ada kerutan-kerutan di wajah yang akan memberikan kesan tua. Ingin selalu tampil cantik dan muda tentunya harus ada suatu usaha yang harus dilakukan oleh para wanita, terlebih dalam hal melakukan perawatan. Tidak jarang diantara para wanita masa kini yang menganggap bahwa tampil cantik itu mahal, namun tidak semuanya begitu, karena dengan kehadiran masker kefir maka untuk tampil cantik pun Anda tidak perlu mengeluarkan banyak uang.


Sudah banyak orang yang mengetahuinya bahwa masker yang satu ini memiliki khasiat yang luar biasa untuk memberikan tampilan wajah yang cantik dan mempesona dengan menggunakan masker yang satu ini, karena memang masker yang satu ini merupakan salah satu masker wajah yang saat ini sedang ngetren serta banyak digemari para masyarakat setempat, khususnya bagi para wanita yang ingin menghemat kantong dalam hal melakukan perawatannya.

Thursday, August 31, 2017

Do What You Love

Bismillahirrahmanirrahim.....

Haii haii, udah akhir Agustus ajah. Harusnya postingan kolab kali ini publishnya sesuai jadwal, di akhir bulan Juli lalu tapi diskip jadilah baru dipublish sekarang.  

Nah, untuk temanya pastilah yang ringan-ringan saja, seperti biasa. Do what you love. Begitulah tema yang akan kami ceritakan. Hmm, semacam postingan curcol lepas.


Ayoo, mampir di postingan Uci juga ya 😊

Tuesday, August 29, 2017

Susahnya Tepat Waktu

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yeaaay, Collaborative Blogging KEB hadir lagi. Saya senang ikut program seperti ini biar saya tetap ada semangat untuk terus ngeblog. Biar gak mati gaya dan tidak membiarkan blog ini berdebu karena saking lamanya tidak terurus, fiuuh. Biar saya tetap waraslah, heheheh.


Nah, postingan perdana yang diposting di web KEB untuk sesi kali ini ditulis oleh Sang Ketua Kelas kami, Mak Irly yang berjudul Tidak Bisa Tepat Waktu? Lakukan Hal Ini Jika Terlambat Datang Saat Janjian. Uhukkk, ini koq ya si Mak berasa jewer kuping saya ya? Hihihih, ampuuun. Tapi semoga selama berteman dan janjian dengannya saya tidak membuatnya kecewa berat karena saya yang datang telat ataupun tidak tepat waktu, karena menurut ingatan saya klo saya udah lakukan apa yang udah di list Mak IrLy pada tulisannya itu. Nah, gimana dengan judul postingan saya kali ini? Yuuukss ahh, mari kita lanjut aja cerita curcol saya ini yah 😀

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers