Wednesday, February 03, 2016

Memasak Nasi Praktis dengan Presto

Bismillahirrahmanirahim.....

Selamat hari Rabu pertama di bulan Februari 2016 ini. Let's post something! Ohya sebelumnya mini GA kayaknya bakalan di pending hingga waktu yang belum jelas. Habisaan kayaknya peminatnya cuma dikit juga sih. Jadi nanti-nanti aja deh. Kali aja ada yang mau sponsorin, bolehlah itu #SemacamKodeTersurat :D

Well, sebagai istri sekaligus mama yang tidak punya ART maupun baby sitter aka semua kerjaan rumah tangga yang berhubungan dengan kelangsungan dapur wajib saya handle sendiri. Begitu pula juga dengan mengurusi segala keperluan baby tercinta. Kadang sih, sesekali suami juga ikut serta membantu. Tapi kan jadwal saya di rumah lebih banyak ketimbang suami. Beliau mah biasanya pulang udah capek, jadi biarlah dia kebagian main sama [sambil ngurus] anak ajalah. :*

Sunday, January 31, 2016

Sepuluh

Bismillahirrahmanirrahim.....

Huaaaa, Rabu kemarin lupa ngepost disini. Hmm, lupa apa sengaja yah? Aahh maafkan. Gak perlu panjang-panjang untuk cari alasan, yaaahh gitu deeh. Nampaknya saya belum bisa sekonsisten itu. Semoga kejadian ini tak terulang lagi!

Anyway, sudah dipenghujung Januari aja yaaah. Artinyaaaa, selamat ulang tahun Blog sayang (29 Januari). Aiiihh sudah sepuluh tahun bersama yah.  Terimakasih Blog atas satu dekade kebersamaan ini, hehehh.
sepuluh

Saturday, January 23, 2016

5 Barang Incaran di Lazada Indonesia

Bismillahirrahmanirrahim.....

Ntar lagi Pak Suami gajian. Hoooreeeeee! *padahal mah masih semingguan lagi*. Pengennya sih beli beberapa item yang sudah dari kapan waktu emang udah saya incar. Sebagai istri yang baik harus dong yah hemat, biar gak lebih besar pasak daripada tiang. Jadilah harus pintar-pintar memanage keuangan keluarga dengan baik dan benar. Udah gak boleh boros-boros suka-suka lagi, harus lebih selektif! Dan terutama harus bisa sesuaikan yang mana keinginan dan kebutuhan *tsaaaaaahh gaya lu Di*

Hmm, besok mau ajuin proposal ini ke Pak Suami. Yaah syukur-syukur klo semuanya bisa di ACC siiiih. Emang saya lagi incar barang apa aja? Anu ituuu, gak jauhlah dari kebutuhan dapur, fashion dan yang pasti hadiah untuk Baby tercintaaa *biasanya sih klo sesuatu yang berhubungan dengan keperluan si Bayi, Bapake itu langsung manggut-manggut ajah tanda setuju dan semoga kali ini pun juga demikian* :p

Wednesday, January 20, 2016

Lompat Karet

Bismillahirrahmanirrahim.....

Siapa yang setuju klo karet gelang itu benda kecil ajaib yang serbaguna? Tidak hanya bisa digunakan untuk mengikat tapi juga bisa digunakan buat bermain juga. Makanya klo lihat benda ini selalu teringat dengan permainan masa kecil yang sampe sekarang bisa buat senyam-senyum sendiri. 

si karet gelang yang serbaguna

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers