Thursday, December 01, 2016

Hidayah Sulistyowati: Berawal dari Hobi Hingga Bisa Berangkat Haji

Bismillahirrahmanirrahim..... 

Duuhh dah awal bulan ajaahh, welcome December, udah di bulan terakhir di 2016 nih. Udah ngapain aja di tahun ini? Jika masih ada rencananya yang belum terealisasi semoga disegerakan yah, saling mendoakan, saya pun juga demikian. Anyway sekarang mau buat blogpost tentang teman blogger lagi, pas banget deh orangnya adalah salah satu PJ dari group kami ini, Mbak Hidayah Sulistyowati atau biasa kami sapa dengan Mbak Wati pemilik blog My Mind - Untaian Kata untuk Berbagi.



Gak usah berlama-lama yah, mari langsung aja yuk kita bahas tentang hobi Mbak Wati yang bisa buat doi jadi naik haji itu seperti yang udah saya tuliskan pada judul blogpost saya kali ini. Pada penasaran kan apa hobinya itu? Makanya jangan langsung close tab ya 😉

Friday, November 25, 2016

Nongkrong Sambil Internetan di Kopital

Tempat nongkrong yang dilengkapi dengan fasilitas free wifi biasanya lebih diminati oleh anak muda. Apalagi bagi yang keuangannya masih di-supply orang tua. Café dengan fasilitas free wifi ini biasanya menjadi incaran. Apakah kamu termasuk kedalamnya? Jika kamu mencari tempat nongkrong dengan fasilitas free wifi, kamu bisa datang ke Kopital. 

FB: Kopital - @kopital.id

Sebagai salah satu café Bandung free wifi, Kopital tidak hanya menawarkan wifi gratis tetapi juga fasilitas penunjangnya. Free wifi tanpa difasilitasi colokan tentu akan percuma, kalau kondisi laptop atau handphone kamu sedang mati gimana? Ngga akan berguna kan? Nah, di Kopital kamu bisa memanfaatkan colokan yang ada biar nongkrongnya lebih maksimal. 

Wednesday, November 23, 2016

Tips Sederhana Menata Ruang Tamu Impian

Bagi yang udah berkeluarga atau yang pengen hidup mandiri, memiliki rumah adalah salah satu impian. Benul gak nih? Yeaahh pasti benul kan? Benar - Betul 😃 saya dan Pak Suami pun juga demikian. Malah sejak sebelum nikah pun saya udah kebelet banget pengen punya rumah sendiri. Tapi apa daya sampai sekarang impian itu belum kesampaian jua, iksss.



Sebenarnya dulu pernah ngajuin permohonan KPR gitu sih, tapi berkas saya ditolak karena menurut pihak Bank penjamin dokumen saya tidak qualified! Alasannya karena saya bukan pegawai tetap melainkan kontrak, jadi tidak ada jaminan bahwa saya bisa tetap terus membayar cicilan rumah hingga lunas dalam jangka waktu sekian tahun. Fiuuuh, say bye bye to my dream! Naseeeb, yang statusnya kontrakan 😔

Sunday, November 20, 2016

Inilah 6 Model Jilbab Terbaru Masa Kini Untuk Penampilan Terbaik

Saat ini, model jilbab terus berkembang sehingga melahirkan model-model terbaru yang bisa menjadi pilihan dan dipakai oleh para wanita muslimah. Hal ini dikarenakan jilbab merupakan salah satu tren yang sedang hits dan banyak diminati di Indonesia. Apalagi semakin banyaknya model yang ada di pasaran memberikan kemudahan dalam memilih jilbab yang pas dan bagus sehingga membuat kita terlihat modis dan cantik.


Hingga saat ini ada 6 model jilbab terbaru dan terkenal yang bisa kita pilih agar tetap cantik dan menarik. Berikut penjelasan lengkapnya.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers