Monday, July 11, 2016

Maaf Lahir Bathin 1437H

Bismillahirrahmanirrahim.....

Masih dalam suasana Syawal 1437H.
 Izinkan saya untuk menyampaikan permintaan maaf kepada semua. 
Maaf lahir bathin yah.



Mohon maaf atas segala salah dan khilaf yang pernah ada. 
Semoga kita semua juga menjadi insan yang lebih baik lagi, Aamiin^^



 

Wednesday, June 29, 2016

Cari Koleksi Hijab? Hijab Butik Online, Solusinya

Hijab butik online - Hijab merupakan sebagai salah satu busana yang kini banyak digunakan oleh wanita muslimah, kini sangat popular sekali yang namanya hijab tersebut, dengan berbagai macam bentuk yang dimiliki membuat hijab ini banyak menjadi pilihan bagi kebanyakan orang. 

Kini hijab tersebut tersedia di media online ataupun offline yang ada saat ini. Namun lebih baiknya jika kita menggunakan media online untuk membeli yang namanya hijab tersebut. Hijab ini selain berguna untuk fashion saja akan tetapi juga digunakan untuk menutup aurat yang sesuai dengan ketentuan syar'i yang di wajibkan bagi seorang wanita. 

Monday, June 27, 2016

Dapatkan Beragam Jenis Hijab Menarik di Muslim Shop Online Terlengkap

Di bulan suci ini, selain dari disibukan dengan berbagai amalan baik yang dapat menjadi ibadah. Juga disibukkan dengan salah satu tradisi untuk menyambut hari raya lebaran, yakni membeli baju baru dan tentunya terbaik yang tepat dan nyaman digunakan untuk hari raya. Mengingat hari lebaran hanya datang satu kali dalam satu tahun, dan belum tentu di tahun yang akan datang kesempatan untuk melaksanakan ibadah Puasa serta menyambut hari raya akan kembali kita raih. Oleh karenanya puasa tahun ini harus benar-benar dijadikan momen terbaik yang pernah ada. Begitupula dalam rangka menyambut hari yang penuh kemenangan, semua orang berusaha untuk mengenakan pakaian terbaik yang telah dipersiapkan dari jauh-jauh hari. Oleh karenanya, tak heran apabila toko-toko pakaian untuk saat ini dipadati pengunjung dari berbagai daerah, termasuk muslim shop online


Sunday, June 26, 2016

Ketika Faraz Cacar dan Trip to Jekardah

Bismillahirrahmanirrahim..... 

Puasa udah masuk hari ke-21 yah Temans, Alhamdulillah. Masih semangat kan yah? Harus doong yah! Gak boleh malas-malasan yah, apalagi klo THR nya udah cair #eh :D

Anyway mau cerita tentang perjalanan Faraz ke Jekaradah dua minggu yang lalu. Late post sih ini tapi gak apa yah. Maklum emaknya sok sibuk pake banget. Tapi mending telat postingnya daripada gak sama sekali, kan sayang klo gak diceritain secara ini perjalanan pertama Faraz ke Ibu Kota Negara ini. Biarin deh dibilang norak :p

Jadi ceritanya 7 - 11 Juni 2016 kemarin saya berada di Jakarta dalam rangka training di Kantor Pusat sana. Pemberitahuannya ini sudah ada sejak dua minggu sebelum keberangkatan. Pas dapat email cintah itu langsung deh telpon Pak Suami kabarin tentang hal ini, kata doi "yaudah berangkat aja bareng Faraz dan Tante" jadilah sepulang kantor hari itu ke Tante untuk ngobrolin ini. Sebelumnya sih udah pernah ngobrol, klo nanti saya ada training ke kantor pusat tolong temani yah secara saya gak bakalan tenang perginya klo berangkat tanpa Faraz. Tante sih iyah-iyah saja, Alhamdulillah :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers