Explore the blog
Tag:Handphone
Showing posts with label Handphone. Show all posts
Showing posts with label Handphone. Show all posts
Tuesday, August 28, 2018
Smartphone handal dengan tampilan keren sepertinya jadi produk yang banyak dicari. Nah, sepertinya OPPO Find X dan Asus ROG Phone memiliki ketangguhan performa serta tampilan yang paling keren di kelasnya. Tapi di antara kedua smartphone ini, mana sih yang lebih unggul? Yuk coba kita langsung aja bandingkan spesifikasi keduanya.


Kedua smartphone ini memiliki desain modern dan futuristik, yang pastinya eye catching banget. Untuk OPPO Find X tampil dengan frame yang mewah dan elegant, sedangkan Asus ROG Phone lebih terlihat gahar dengan garis merah menyala.

Monday, May 07, 2018
Kalau bahas tentang brand teknologi, ternyata LG itu termasuk salah satu brand teknologi yang berasal dari negara yang sama dengan Samsung, yaitu Korea Selatan. Di Indonesia sendiri, vendor yang satu ini memang memiliki popularitas yang tinggi, apalagi produk-produk keluarannya terbilang juga cukup banyak. 

Sumber: bukalapak.com


Bukan hanya elektronik rumah tangga saja, melainkan salah satu yang terkenal juga smartphone, dalam perkembangannya LG memang menawarkan inovasi baru untuk produk-produk keluarannya. Mulai dari seri entry level sampai dengan high class. Setelah sukses mengeluarkan LG G3, maka saat ini ia kembali dengan seri G4. Harga HP LG G4 ini memang sedikit lebih mahal dari seri sebelumnya, namun jangan khawatir karena jaminan sesuai dengan kualitas yang didapatkan. 

Tuesday, April 24, 2018
Test... Test, 1.. 2.. 3..

Ayoo, yang suka nonton drama Korea lagi pada nonton apa nih? Ada yang nonton Something in the Rain juga gak nih? Duuh, Pemeran utamanya Si Jung Hae In ituuuu.. Aktingnya bagus yah? Perawakannya yang baby face itu, cocok bangetlah yah peranin sebagai cowok baik-baik gini. 


By the way, saya biasanya nonton dari smarthphone loh alasannya ya mager aja utuk buka laptop lagi hanya sekedar mau nonton. Lah, sekarang kan nonton di smarthphone juga udah oke lho. Lebih simple dan enak aja bisa nonton film-film kesayangan dimana pun dan kapan pun diinginkan, contohnya aja saat sedang di perjalanan. Sekarang udah banyak juga lho orang nonton dari smarthphone  saat di perjalanan, seperti saat di kereta, misalnya. 

Friday, April 14, 2017
ASUS, produsen smartphone asal negri tirai bambu ini adanya tidak mau kalah untuk meramaikan pasar smartphone android di Indonesia. Terbukti dari semakin eksisnya merk ini di kalangan pengguna smartphone baik kelas atas maupun kelas menengah. Untuk kelas menengah, Asus memiliki produk andalannya yaitu Asus Zenfone 6 yang meskipun dibanderol dengan harga yang cocok untuk kelas menengah tapi dengan spesifikasi smartphone kelas atas. Apalagi jika dibandingkan dengan tipe Zenfone lainnya, Zenfone 6 ini menjadi yang paling unggul.

ASUS Zenfone 6

Meskipun telah lama dirilis oleh Asus, Zenfone 6 juga masih menjadi incaran. Untuk yang ingin membeli smartphone apik ini, kita bisa mengeceknya di MatahariMall.com. Online shop milik Lippo Group ini lengkap menyediakan HP Asus Zenfone 6 murah dengan semua varian warna.

Nah sebelum membelinya, kita perlu tahu terlebih dahulu keunggulan dan spesifikasi lengkapnya yah. Untuk itu, yuks kita langsung simak aja rangkumannya 😃