Nonton di HP makin Puas dengan OPPO F7

Test... Test, 1.. 2.. 3..

Ayoo, yang suka nonton drama Korea lagi pada nonton apa nih? Ada yang nonton Something in the Rain juga gak nih? Duuh, Pemeran utamanya Si Jung Hae In ituuuu.. Aktingnya bagus yah? Perawakannya yang baby face itu, cocok bangetlah yah peranin sebagai cowok baik-baik gini. 


By the way, saya biasanya nonton dari smarthphone loh alasannya ya mager aja utuk buka laptop lagi hanya sekedar mau nonton. Lah, sekarang kan nonton di smarthphone juga udah oke lho. Lebih simple dan enak aja bisa nonton film-film kesayangan dimana pun dan kapan pun diinginkan, contohnya aja saat sedang di perjalanan. Sekarang udah banyak juga lho orang nonton dari smarthphone  saat di perjalanan, seperti saat di kereta, misalnya. 

Sebenarnya smarthphone yang asyik dipakai buat nonton itu so pasti yang layarnya lebar dan tampilannya jernih. Nah, akhirnya baru-baru ini saya berkesempatan untuk mencoba menggunakan OPPO F7 untuk memenuhi kebutuhan saya yang belakangan suka nonton dari smarthphone ini. Ooo oou, dua kata deh buat OPPO F7, puas dan nyenengin banget *ehh ini udah tiga kata yak? 😁

Jadi, OPPO F7 ini punya layar Super Full Screen seluas 6.23 inchi dan resolusinya pun tinggi banget menurut saya, 2280x1080 dan mengandung 16 juta warna. Sekali putar video di OPPO F7, bisa langsung takjub kegirangan. 



Coba dilihat saja, biasanya pada smarthphone kebanyakan, kalau nonton video, layar akan tampak seperti pada foto yang di atas. Tapi kalau dari OPPO F7 bisa lebih dari itu. Kita bisa perluas layarnya supaya nonton semakin puas. Selayar full atau istilahnya Super Full Screen, book 😆

Walaupun fokus saya pada layarnya, OPPO F7 juga masih punya banyak kelebihan lainnya, yaitu didukung oleh teknologi Artificiall intillegence, bagus untuk selfie, kameranya bersensor dan berukuran 25 megapixel, full screen multitasking, RAM 4gb, penyimpanan internal 64gb dan pastinya baterainya besar yaitu 3400mAh, berlaku pula fast charging. 

Overall, boleh bangetlah ya kita incar smarthphone satu ini. Mungkin besok bisa #2019GantiSmarthphoneBaru 😎


 

5 comments:

  1. selain buat nonton, katanya hp oppo f7 ini juga cucok buat selfie dan main game loh :)

    ReplyDelete
  2. Enak nonton film kalo pake hp yang layarnya lebar layak OPPO F7 gini ya.

    ReplyDelete
  3. Cocok banget buat saya yang hobi nonton drakor di hp, hahaha. Jadi puas gitu ya.

    ReplyDelete
  4. Layarnya puas bgt ya diah

    ReplyDelete
  5. HPku jujur oppo, emang kameranyabening, jadi rajin selfie deh #eh
    Btw hari gini aku lg nonton drakor jadul, brilliant legacy diulang2 trus soalnya suka tokoh ceweknya
    Klo yg on going mlh ga update
    Nah lucunya itu di kereta sukaada yg kepo tuh misal sebelahnya lg buka smartphone tar tau2 orang di sebelahnya lg ikutan nimbrung nonton (dari hp orang), kocak klo nemu itu di kereta

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^