Explore the blog
Monday, January 10, 2022

Belanja Produk SC Johnson Mudah dan #GercepTanpaBatas di Alfagift Aja

Sejak pandemi ini, kita jadi semakin terbiasa berkegiatan dari rumah. Pokoknya sebisa mungkin jika bisa dilakukan dari rumah aja lebih baik dilakukan dari rumah deh. Dari bekerja, belajar, beribadah sampai belanja kebutuhan sehari-hari pun sekarang semua bisa dari rumah. 

pengalaman belanja online Alfamart

Selama pandemi ini juga banyak usaha yang bergerak di bidang jasa pun bermunculan. Perusahaan-perusahaan besar yang sudah punya nama pun tentunya tidak tinggal diam dong dan terus berinovasi menghadirkan layanan terbaik mereka. Aplikasi belanja online Alfamart salah satu yang paling membantu kita untuk urusan belanja kebutuhan rumah tangga.  


Tentang Alfagift


Belanja offline ke Alfamart sih pasti udah biasa ya tapi gimana dengan belanja online di Alfamart? Saya yakin kalau udah pernah belanja online Alfamart pasti bakalan ketagihan deh gimana tidak kalau kita begitu dimanja dengan segala fasilitas layanannya juga banyak promo Alfamart yang ditawarkan. Terlebih lagi sekarang ada Alfagift yang bisa kita gunakan lho.  
 
Alfagiftt? Apa lagi tuh? 
Jadi Alfagift adalah aplikasi yang memberikan layanan akses kepada seluruh konsumen untuk mengetahui semua info mengenai Alfamart mulai dari promo produk, undian, A-kupon gratis, lokasi Alfamart dan social media resmi dari Alfamart. Secara ya sekarang ini Alfamart sudah menyebar ke hampir seluruh pelosok Indonesia. 

Cara gabung di Alfagift pun juga mudah banget lho dan bebas biaya a.k.a  gratis. Kita hanya butuh koneksi internet untuk mendownload aplikasi Alfagift di Playstore dari handphone lalu daftar dengan menggunakan nomor handphone, masukkan juga alamat email ya untuk pengiriman informasi penting dari Alfagift seperti status pembayaran. Selanjutnya tunggu kode OTP sebagai verifikasi pendaftaran. Tadaaa, jadi deh dan kita sudah bisa mulai belanja di Alfagift. 


Keuntungan Menggunakan Aplikasi Alfagift


Kenapa sih harus belanja di Alfagift? Kan bisa ke storenya langsung biar sekalian cuci mata, heheheh. Yes, emang benar kita bisa belanja langsung ke Alfamart saja biar sekalian jalan-jalan cuci mata. Tapi ingat ya Temans saat ini kita masih dalam masa pandemi Covid-19 lho. 

Meskipun sekarang ini kita sudah terbiasa dengan kehidupan yang kita sebut new normal dan kita pun juga sudah berkegiatan dengan menerapkan protokol kesehatan yang sangat ketat seperti yang dianjurkan oleh Pemerintah tapi sebaiknya jika masih bisa dihindari untuk keluar rumah kan lebih baik belanjanya via aplikasi saja alias belanja online.


keuntungan Alfagift


Percaya deh kalau belanja di Alfagift itu banyak untungnya lho, kita juga jadi bisa hemat banyak. Ini karena produk yang dijual di Alfagift itu tidak hanya produk yang ada di Alfamart saja tapi juga produk-produk lain yang lebih lengkap. 

Disamping itu, belanja melalui Alfagift itu memungkinkan kita untuk mengambil barang langsung di toko terdekat lho jadi kalau tetap mau sambil jalan-jalan juga bisa kok. Namun kalau mager atau mau cari aman di rumah aja bisa banget dong barang pesanan kita diantarkan langsung ke rumah tanpa dipungut biaya pengiriman alias gratis ongkir tanpa syarat. Tidak perlu khawatir juga karena pengiriman cepat bahkan jika barangnya tidak ada di toko yang kita tunjuk sebelumnya maka akan dikirimkan barang dari gudang Alfamart terdekat. 

Belanja di Alfagift itu banyak promo lho dari masing-masing brand. Jadi, rajin-rajin aja pantengin aplikasi Alfagiftnya ya. Ohya untuk pembelian di Alfagift juga tidak perlu khawatir karena tersedia beragam metode pembayaran dari COD, transfer via bank, dompet digital serta bisa bayar pakai voucher juga lho. 


Pengalaman Belanja Produk SC Johnson di Alfagift


cara mudah belanja SJ Johnson


SC Johnson adalah salah satu official store yang menyediakan produknya di Alfagift. Pas banget deh kemarin itu saya memang mau beli Baygon semprotan serangga karena lupa masukkan ke keranjang saat belanja bulanan. Mau balik kesana lagi tapi mager dan saya kemarin lagi sibuk ngerjain deadline juga. Mana Si Dedek udah heboh aja laporan kalau ada kecoak. Saya juga jadi ingat baju putihnya Kakak ada noda jadi deh sekalian mau beli Bayclin juga jadilah saya memutuskan belanja pada Official Store SC Johnson di Alfagift.

Namanya Mamak-mamak tuh ya kalau lihat ada yang diskon suka kalap sendiri yekan? Nah, sama deh saya kemarin pas lihat ada beberapa produk SC Johnson sedang diskon jadi auto berbinar gitu. Sekalian saya masukkan ke keranjang juga tuh Kiwi semir sepatu sama Autan lotion nyamuk, secara kalau malam itu nyamuk kadang masih suka bandel biar kata udah ada obat nyamuk yang terpasang. 


asyiknya belanja di Alfagift gratis ongkir tanpa syarat


Setelah merasa lengkap, semua barang yang ingin dibeli pun sudah ada langsung deh pilih metode pemasanan barang dikirim ke alamat dan ternyata memang gratis ongkir tanpa syarat lho. Oh ya total Belanja SC Johnson saya kemarin Rp 117.400 tapi karena pakai voucher Rp 100.000 dan dapat diskon lagi Rp 11.700 jadi total belanjaan hanya Rp 5.700 saja lho dan barang yang saya pesan dikirim ke rumah dengan proses pengiriman cepat, pokoknya #gerceptanpabatas deh pelayanan dari Alfagift ini. 

Senang dan puas banget deh bisa belanja kebutuhan rumah tangga sehari-hari di Alfagift karena produknya lengkap dan banyak promo yang pasti bikin kepincut seperti Promo HEKTIK - Hemat Menggelitik yang bakalan bisa dinikmati hingga 24 Januari 2022 nanti ya. Lalu ada promo dari Arnotts yang berlaku hingga 18 Januari mendatang. Tidak hanya itu promo Beauty Fair diskon hingga 50% ini juga ada lho hingga 15 Januari pekan depan. 

Nah, gimana? Pasti tertarik dong ya belanja #gerceptanpabatas di Alfagift juga? Ayo buruan download aplikasi Alfagift juga ya dan sering-sering intip promonya yang dijamin deh selalu menggoda itu.

Semoga bermanfaat. 




Whould you like to comment?

  1. Wah racun ini, gak pakai aplikasi aja udah borosnya kebangetan karena selalu nyari promoan dan ada aja yang diinginkan. Tapi lebih mudah dan bakalan puas belanja, nih.

    ReplyDelete
  2. Wooooow... Cocoks untuk jenis buwibuwk mageran kayak saya.. Trims infonya yaaaa

    ReplyDelete
  3. saya juga pengguna alfagift nih, kemarin baru order pke aplikasi.. asiknya belanjaan langsung diantar kerumah sama kurir. gratis pun

    ReplyDelete
  4. wow banyak diskonnya, mau ah download ALfagift buat belanja, kebetulan akhir2 ini males keluar buat belanja hehehee thanks for sharing mba

    ReplyDelete
  5. enak bangeeett kalo gratis ongkir.. bisa belanja sambil rebahan. wekekek..
    cuss ah download aplikasinya juga

    ReplyDelete
  6. Sampai saat ini aku masih sering belanja di Alfamart. Setelah baca postingan ini jadi pengen belanja di Alfagift karena bisa belanja walaupun di rumah aja.

    ReplyDelete
  7. Asyik ya bisa belanjacepat, hemat dan tanpa biaya ongkir di Alfagift, bisa borong produk SC Johnson, cuss ah donlot apsnya

    ReplyDelete
  8. Kalau menurut aku belanja online bisa lebih irit, gak main comot ini itu ya hehehe. Pas banget deh belanja pakai aplikasi alfagift praktis banget ya. Nyobain ah belanja di alfagift

    ReplyDelete
  9. sekarang makin praktis yaa hidup kita, urusan belanja groceries pun bisa dari rumah aja ya di masa pandemi gini, thanks to Alfagift ini

    ReplyDelete
  10. Enak nih kalau pakai Alfagift kalau pas mager ke Alfa bisa langsung memesan aja ya.
    Manul banget mbak diskonnya sampai belanja jcuma 5000an doank hehe, jd pengen cek2 nih kebetulan bbrp produk rumah tangga habis.

    ReplyDelete
  11. Belanja online dengan Alfagift jadi lebih praktis ya, Mbak. Tinggal pesan dari rumah, trus dapat promo biar bayarnya hemat, termasuk beli produk SJ Johnson, dan tak lama kemudian barang sudah sampai rumah

    ReplyDelete
  12. Senang banget dengan Alfagift ini karena memberikan kemudahan untuk berbelanja dan dapat langsung dikirim ke rumah. Apalagi banyak promo dan diskon yang menarik.

    ReplyDelete
  13. Aku sudah download Alfagift juga dan udah coba belanja. Enaaaak soalnya sat set sat set, bisa #gerceptanpabatas. Free ongkir pula 😍

    ReplyDelete
  14. ah setuju. ternyata bisa belanja gratis ongkir tanpa syarat ya dengan applikasi alfagift. bisa diambil ke alfamart terdekat juga sih kalau kita lagi pengen keluar dan mau COD. promonya juga banyak xD akk!

    ReplyDelete
  15. Mau langsung instal aplikasinyaaa 😄👍. Nyeseeeel aku mba, baru tahu aplikasi Alfa ini, padahal selama ini aku rutin belanja cemilan anak di sana, secara dekeeeeeet bangeeet dari rumah. Tapi biar begitubkan lebih enak kalo bisa online dan dianter langsung Yaa 😄👍.

    Padahal selama ini kasirnya selalu nanya apa ada member, dan aku jawab ga ada Mulu. Tau gitu daftar biar dpt LBH banyak poin dan promo 🤣

    ReplyDelete
    Replies
    1. recommended banget yaaa memang belanja groceries pakai aplikasi Alfagift, buibu kaya aku hepi dapat diskon

      Delete
  16. hashtagnya mantaaap ya... Gerceptanpabatas hehehe. Semangat belanja praktis dan ngga pakai repot untuk barang - barang yang memang kita butuhkan

    ReplyDelete
  17. Alfagift emang paling gercep ya mbak. Belanja oroduk apapun aman lah kalo di alafagift kudah dan efisien

    ReplyDelete
  18. Di Alfamart serba lengkap ya.Aku seringnya belanja di weekend Jum'at-Minggu biasanya promonya lumayan bingits.Apalagi kalau keperluan RT aku semangat beli.Adanya Alfagit membantu ya bisa antar sampai ke rumah,mantap

    ReplyDelete
  19. Enak banget sih ya pakai Alfagift. Bisa diantar tanpa minimal belanja. Praktis dan membantu banget buat nyetok kebutuhan harian. Banyak promonya juga. Mantap banget.

    ReplyDelete
  20. aku udah donlot dan sehappy itu dong, point nya bs dipake buat belanja, dapet potongan harga dan kl belanja di tokonya langsung, gaperlu pake struk krn udah masuk ke alfagift aplikasinya.. dan dapet poin pula kl kita belanja di toko offline nya, keren sih alfa management nya

    ReplyDelete
  21. Setelah baca artikel mbak, sya langsung install aplikasinya lho. Dan memang membantu banget utk para emak seperti saya yg kadang udh capek pergi ke luar rumah tapi harus beli kebutuhan mendesak

    ReplyDelete
  22. wah makasih informasinya, selama ini saya belanja langsung ke alfamrt, ternyata bisa online juga yaa pakai alfagift. bebas ongkitr pula. cuss ah jadi member alfagift

    ReplyDelete
  23. Makin mudah aja belanja bisa lewat alfagift juga ya Mom. Kalo mager, tetap bisa belanja nih. Ga usah keluar rumah.

    ReplyDelete
  24. Happy banget pas tau belanja produk Alfamart tuh bisa dikirim, praktis banget deh tinggal tunggu dirumah aja, mana gratis ongkir ya

    ReplyDelete
  25. Lengkaaap bangeeet bahkan yg biasanya ga ada di Alfamart, di Alfagift tersedia ya mba. Aku juga udah download ni memang bener2 Gercep tanpa batas deh, jempol

    ReplyDelete
  26. Kalo sudah ada gratis ongkir dan diskon langsung dong akutuh penasaran mom dan kemarin langsung download sendiri Alfagift. Eh ternyata bener, jadi praktis banget yaa urusan belanja groceries nih mom

    ReplyDelete
  27. Racuuunn banget ini. Apalagi banyak promo, sayang sekali jika tidak dimanfaatkan. Ayolah dicobain juga mumpung masih promo. Hihi

    ReplyDelete
  28. aku baru coba mba pakai alfagift dan memuaskan sekali karena produk yang kita order cepat sampai dan gratis ongkir lagi, apalagi sekarang pas masuk musim hujan jadi gak perlu repot, praktis tinggal order aja bisa dari rumah atau dari kantor juga

    ReplyDelete
  29. Walau emang Alfamart tergolong yang mudah ditemukan, tapi bukan nggak mungkin kita lagi dalam keadaan urgent butuh barang tapi nggak bisa keluar ya mbak. Aplikasi Alfagift ini memudahkan sekali, wajib download nih.

    ReplyDelete
  30. aku pernah beberapa kali belanja pakai alfa gift, mudah bgt dan freeongkir. tapi mau coba lagi deh belanja produk2nya nestle.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku udah jadi andalan nbanget nih pake Alfagift hehe.. saking tergiur promonya yang jadi hemat dan free ongkir juga

      Delete
    2. bener banget, free ongkirnya emang bikin mager belanja keluar hehe.. jadi di rumah aja udah dianterin ya sampe depan rumah :)

      Delete
  31. Kenapa gak dari dulu ya Alfagift ini eksisnya? Jadinya kaum mager kyk aku tambah seneng krn ga perlu repot belanja keluar rumah. Hehehe

    ReplyDelete
  32. Aku belum pernah pakai alfagift, cuma punya alfacard nih asyik gratis ongkir tanpa syarat, pingin coba!

    ReplyDelete
  33. Alfagift memudahkan banget deh, apalagi buat aku yang kadang belanja ke depan komplek rumah aja mager (atau takut karena udah malem), ini membantu banget.

    ReplyDelete
  34. Sekarang Alfamart memberikan kemudahan lewat alfagift ya ka..makin senang Aj nih.. tinggal kkik, belanjaan sampai rumah

    ReplyDelete
  35. Kak Diah akutu dalam sepekan bisa tiga kali belanja online Alfamart di Alfagift. Asik banget selalu dapat cashback. Terus ada promo tebus murah. Nggak nyesel deh pokoknya.

    ReplyDelete
  36. wah, banyak juga keuntunganya, ada info promo, ubdian, kupon, lokasi terdekat. Bagus juga nih unduh Alfagift, belanja mudah jaman skrg hehe

    ReplyDelete
  37. Mantap pokoknya belanja pakai aplikasi Alfagift. Kalo pas beruntung dapet voucher, diskonnya bikin hati berbunga-bunga 😄

    ReplyDelete
  38. Belanja sekarang gak pakai ribet. Tinggal lewat aplikasi semua beres ya, Mbak. Mana gratis ongkir lagi

    ReplyDelete
  39. Asyik banget ya kak belanja di Alfagift. Udah pengirimannya cepet, gratis ongkir lagi. Belum lagi ada bonus poin yang masuk akun Ponta kita atau di Alfagiftnya.

    Sekarang tuh udh zamannya belanja online. Kita tinggal rebahan saja, pesenan barang kebutuhan harian bisa dibeli gampang tanpa harus keluar rumah. Praktis. Hemat biaya dan waktu.

    ReplyDelete
  40. Saya juga suka banget pakai Alfagift. Banyak diskon dan tiap belanja dapat poin. Jadi makin hemat dan uangnya bisa digunakan untuk keperluan lainnya.

    ReplyDelete
  41. Saya pakai alfagift udah lama kayaknya dari awal diperkenalkan dan puas banget pakai alfagift! Karena selalu berkembang dan memberikan fitur baru!

    ReplyDelete
  42. belanja pake aplikasi alfagift ini emang bermanfaat dan menguntungkan banget yaa, aku udh berkali-kali belanja pake app ini dan hepi banget!

    ReplyDelete
  43. Sayang nih kemudahan yg diberikan oleh Alfamart tidak dimaksimalkan. Alfagift belanja online lebih mudah

    ReplyDelete
  44. Kalau yang GerCep seperti Alfagift ini sih solusi berbelanja tepat guna. Gak akan repot nyari barang kebutuhan lagi ketika stok di rumah sudah menepis

    ReplyDelete
  45. Aku sudah pakai Alfagift dari lama tapi sejauh ini cuma buat ngecek dan nukar poin aja. Soalnya kalo Alfa itu dekat dari rumah jadi lebih senang belanja langsung.🥰

    ReplyDelete
  46. Andalan aku banget nih si alfagift, kalau lagi mau belanja tapi mager ke luar.. siapa sih yang ragu belanja di alfa? Pelayanan oke, barang cepat datang dan yang penting, harganya bersaing!

    ReplyDelete
  47. Kapan hari aku mencoba download alfagift dong ya. Mau tahu apa saja promonya. Dan guest what. Promonya banyak banget. Dih, aku bisa kalap belanja-belanjinya.hehehe

    ReplyDelete
  48. Pas banget ya kalau saat pandemi lagi ketat ketatnya kemarin alfagift ini diluncurkan untuk membantu mempermudah para ibu belanja kebutuhan di rumah. Pastinya menyenangkan banyak promo dan cashback nya

    ReplyDelete
  49. aku udah download alfagift sejak lama mbaa, karena ada poinnya itu loh hehehe sekarang malah enak ada program gratis ongkir dan banyak promo ya

    ReplyDelete
  50. Aku tinggal di kabupaten Malang, ternyata bisa juga lho belanja pakai Alfagift. Produknya juga cukup lengkap. Proses untuk transaksi juga mudah banget dan kurir antar dengan cepat nggak lebih dari 1 jam. hihi

    ReplyDelete
  51. Sebelum baca ini kebetulan tadi ceki-ceki di bagian cashback. Memang mantul sekali nih promo dari Johnson. Apalagi banyak juga produknya yang saya pakai untuk sehari-hari.

    ReplyDelete
  52. wah keren ni aplikasinya, memudahkan banget ya belanja online buat kebutuhan sehari-hari. Kepake banget kalau lagi mager pergi ke luar

    ReplyDelete
  53. Jdi super penasaran ingin mencoba aplikasi Alfagift juga..
    Ingin merasakan belanja online yang mudah dan tanpa minimum pembelanjaan. Yang kebayang tuh...memanfaatkan Alfagift untuk belanja camilan anak-anak.

    ReplyDelete
  54. Dengan belanja di Alfagift memungkinkan kita ambil barang ke toko Alfagift terdekat ya selain dikirim ke rumah. Tapi saya lebih seneng yang dikirim ke rumah hehe

    ReplyDelete
  55. Mbak sejak musim hujan ini aq jadi sering belanja pake Alfagift, soalnya bebas ribet, trus pengirimannya juga di hari yang sama jadi cepet banget

    ReplyDelete
  56. Saya adalah tipikal orang yang mageran belanja di supermarket apalagi selama pandemi ini, jadi kebiasaan dimanja, untungnya ada alfagift yang bisa gercep nganter kebutuhan rumah

    ReplyDelete
  57. Yeay! Aku juga belanja SC Johnson di aplikasi alfagift nih kemaren kak. Senang banget karena banyak promo dan diskonnya. Bakal langganan nih belanja di alfagift.

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak setelah membaca :)

Nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^
Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^