Selain Materi, 5 Hal Ini yang Bisa Didapatkan dari Ngeblog!

Haloo, halooo. Udah nyaris di penghujung Maret aja nih. Time flies ya? Gimana #DiRumahAja nya? Senang dong ya bisa lebih sering kumpul dengan keluarga dan lakukan hal-hal yang selama ini jarang banget bisa dilakukan bersama, quality time bersama.



Saya juga senang karena selama ini PakSu itu bisa dibilang ada di rumah itu cuma di Sabtu Minggu, itupun juga lebih banyak tidurnya, hiyaaa. Belum lagi kalau ada urusan mendadak atau ada acara ama teman-temannya pas weekend, hmmm berasa ingin jambak tuh teman-temannya, hihihih.

4 Alasan Ingin Berkunjung ke Labuan Bajo! Pasti Bikin Mupeng

Apa yang terlintas di benak Temans kalau dengar kata Labuan Bajo?

Pantai yang indah.
Pulau Komodo.
Nusa Tenggara Timur. 
Yups, kurang lebih seperti itulah keyword untuk Labuan Bajo yang keindahannya tersohor dan mendunia. Tidak cuma itu saja, Labuan Bajo sekarang telah ditetapkan menjadi salah satu dari lima destinasi pariwisata super prioritas di Indonesia, lho


Menurut Wikipedia, Labuan Bajo sendiri berada pada salah satu Desa dan Kelurahan yang berada di Kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Sebelumnya, Labuan Bajo adalah kelurahan sekaligus Ibu Kota Kecamatan Komodo namun sekarang telah berkembang menjadi Kota Labuan Bajo. 

Serunya Berburu Hidden Gems dengan Treats by Traveloka Eats

Kalau berkunjung ke luar kota, terlebih lagi ke Jakarta, saya sebisa mungkin menyempatkan diri tuk bertemu teman-teman lama, baik itu teman kantor dari project sebelumnya ataupun teman-teman Pelayaran jaman mahasiswa dulu. Gak hanya itu saja, saya juga beberapa kali janjian kopdar dengan teman-teman Blogger lho. Saat ke Surabaya dan Bandung beberapa tahun lalu pun juga sempat kopdar.


Sayangnya awal September lalu saat ke Makassar hampir seminggu malah gak sempat ketemu teman-teman Blogger yang ada di Makassar, lha ketemu keluarga yang ada disana aja tidak. Secara kegiatan kantor waktu itu padat banget, jadi gak enak mau buat janji tapi nanti malah sayanya yang gak bisa ditemui *gaya banget dah* 

Stop Pelecehan Seksual Pada Anak!

Bismillahirrahmanirrahim.....

Kalau nonton berita di TV itu bawaannya pengen ngomel deh. Asliii. Berita jaman now itu ngeri-ngeri, bikin gemas bin geram deh!

Gimana tidak kalau beritanya itu mostly tentang kriminalitas segala. Kalau bukan pembunuhan ya penculikan. Hmm, sadis kan mau nyaingin lagunya Afgan kalii, sadis. Kalau bukan tentang dua hal itu ya korupsi yang semakin merajalela, atau yang selalu hits juga tuh tentang penimbunan barang yang dibutuhkan, lalu kemudian jadilah harganya meroket naik tiada terkira. Tidak hanya itu, ada juga tentang pelecehan seksual bahkan yang jadi korban adalah anak kecil yang dibawah umur pula, ckckckk. Gimana tidak geram coba itu?!

Followers

Member of

Emak2Blogger #1minggu1cerita BloggerPerempuan Estrilook Community Indonesia Hijab Blogger Mom Blogger Community