#TalkingMama: Tingkah Lucu Duo FZ

Bismilahirrahmanirrahim..... 

Waktunya posting collab lagi nih bareng Uminya Iyan-Iyas setelah bulan kemarin absen karena gak nemu tema yang sama-sama klik *duuh apa seeh*. Oke namanya juga #TalkingMama bahasannya gak jauh-jauhlah dari urusan sehari-hari khas emak-emak. Paling gampang dan seringnya tuh sharing tentang anak-anak dan printilannya, maka tercetuslah tema ini: tingkah lucu anak-anak. Saya kali ini bahas Kakak dan Adek aja - Duo FZ, secara Dedek bayi mah masih belum kelihatan lucunya, laah masih tidur mulu kerjanya selain nenen dan pipis pup, hihihih.


Punya anak yang usianya terpaut beberapa tahun saja itu memang penuh warna. Apalagi saat ini mereka masih dalam masa balita dan batita, jadilah ada saja tingkah laku mereka yang bikin gemas, yang sering bikin Mamak menjelma seperti singa tapi tak jarang pula tingkah laku mereka bikin ngakak karena kelucuannya. Apa saja sih tingkah laku dari Duo FZ ini? Cuuss, lanjuuut. 😄

Tips Terbaik Merancang Open Space dalam Rumah

Perkembangan wawasan arstitektur interior di zaman sekarang menyebabkan beragam ide desain ruangan bermunculan di dalam sebuah hunian. Mulai dari ide ruangan-ruangan baru yang belum pernah ada hingga beragam ide desain interior pun kini dapat dilihat contohnya melalui katalog-katalog desain konvensional seperti majalah hingga platform berbasis internet.

pic: appartmentherapy.com

Beberapa ide desain ruangan yang hadir belakangan ini juga diadopsi oleh beberapa proyek rumah dijual yang dipasarkan. Sebut saja pengaplikasian konsep minimalis yang ngetren pada sejumlah bangunan rumah dijual khususnya proyek-proyek rumah dijual baru. 

Welcome BabyNumber3

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yeaay, finally bisa nulis lagi. Gak usah dijelasin lagilah ya alasannya. Padahal sebenarnya mah pengen banget bisa segera update kabar tergress saat ini. Well, langsung aja ya kita lanjut. 


Alhamdulillah, saya sudah brojol aka melahirkan anak ketiga saya dan Pak Suami. Tepatnya Jumat 5 April 2019 lalu dengan persalinan yang sangat cepat dan berjalan lancar. Alhamdulillah banget bisa merasakan lahiran normal tanpa bantuan vakum lagi seperti dua lahiran sebelumnya. Jadi proses recovery juga lebih cepat, tidak ada infus maupun kateter lagi yang mengharuskan saya menjalani serangkaian treatment dulu sebelum mendapat ijin boleh pulang. Kemarin cuma semalam aja nginap di RS karena kondisi saya dan Dedek bayi normal, Alhamdulillah. 😇

Followers

Member of

Emak2Blogger #1minggu1cerita BloggerPerempuan Estrilook Community Indonesia Hijab Blogger Mom Blogger Community