Wednesday, March 16, 2016

Irly & Diah's GA Collaboration: "Teman Nge-Blog"

Nge-blog itu asyik! Klo kata saya, ngeblog itu candu!  Iyah nyatanya sampe sekarang saya masih tetap ngeblog, yah karena ketagihannya itu. Harus saya akui, klo saya ngeblog itu real for fun. Meski moodnya sering naik turun seperti roller coaster tapi saya akan kembali lagi untuk ngeblog. Biasanya yang menjadi mood booster ngeblog adalah berburu giveaway. Selain itu yah pastinya karena dukungan dari teman-teman blogger sekalian.

Nah ngomongin teman blogger, pasti punya dong teman ngeblog yang selalu dengan setia saling berbagi, saya juga punya dong pastinya. Salah satunya, dialah Irly. Si pecinta warna hijau yang sport holic ini salah satu teman nge-blog saya. Yang jadi teman di dunia maya maupun nyata, iyah karena kami masih dalam satu kota. Hampir tiap hari saling chit chat via WA, BBM ataupun Line. Saling mention di FB, Twitter, Instagram ataupun Path *hiyaaaa sosmed banget yaahh*. Dari bahas random tentang kesibukan masing-masing, tentang teman-teman dan yaaahh apalagi klo bukan bahas hal kesukaan kami, NGEBLOG!

Klo udah bahas soal blog mah bisa panjang kemana-mana. Dari bahas template, postingan maupun saling share info giveaway. Yaahh, bisa dibilang sama-sama doyan ngontes. Gak hanya itu juga sih, kadang juga bahas job review ataupun pelintaran lain seputaran ngeblog. Naah klo salah satu dari kami ada yang lagi down semangat ngeblognya, yaah secara otomatis saling mengingatkan, saling support dan akhirnya bisa balik ngeblog lagi.

Begitulah saya dan Irly. Karena latar belakang tadi *sama-sama GA hunter* kami bermaksud untuk mengadakan GA kolaborasi. Tema yang kami angkat kali ini adalah: Teman Nge-Blog. Jadi bagi teman-teman yang tertarik *harus dooong, secara udah mampir kemari #CeritanyaNodong yuks mari ikut serta meriahkan GA kolaborasi kami yah. Syaratnya mudah aja koq. Hadiahnya? Lumayan looohh, malah ada hadiah yang jauh-jauh kami datangkan dari Korea langsung loohh, uhuuiiii.

Irly & Diah's GA Collaboration

Hadiah



Juara I: 1 buah Kain tenun khas Sultra (Warnanya Orange untuk menyambut Sensus Ekonomi 2016 ini ya^^)  + 1 buah Memo holder + 1 pasang Sumpit + 1 buah Gantungan Kunci



Juara II : 1 buah Mukena + 1 buah Memo holder + 1 pasang Sumpit + 1 buah Gantungan Kunci


Juara III: 1 buah Baju Kaos + 1 buah Memo holder + 1 pasang Sumpit + 1 buah Gantungan Kunci

Juara IV: Pulsa Rp. 25.000

Juara V: Pulsa RP. 20.000

Note:  Hadiah bisa bertambah jika ada yang ingin menjadi sponsor #KodeKeras #UndanganTerbuka

Syarat dan ketentuan Giveaway :
  1. Tulis satu blog post tentang "Teman Nge-Blog" di blog masing-masing (minimal 500 kata)
  2. Peserta harus berdomisili di Indonesia atau luar negeri tapi mempunyai alamat pengiriman di wilayah Indonesia
  3. Follow akun media social kami di Twitter dan Instagram: @diahalsa - @IrlyIsMe
  4. Follow juga blog kami biar teman-teman mudah dapat informasi tentang update GA ini 
  5. Follow blog sponsor Irawatihamid.com
  6. Share link postingan kamu ke media social dan tag minimal 3 teman lain untuk ikut GA ini. Jangan lupa mention @diahalsa dan @IrlyIsMe dengan hastag #IrlyDiahGACollaboration
  7. GA ini akan berlangsung mulai hari ini 15 Februari 2016 hingga 30 hari kedepan (16 Maret 2016) sebelum 23:55 WITA.
  8. Pada akhir postingan sertakan "Tulisan ini diikutkan dalam Irly Diah's GA Collaboration: Teman Nge-Blog" - untuk tulisan Diah diberi link ke www.diahalsa.com dan tulisan Irly diberi link ke www.dunia-irly.com
  9. Daftarkan link postingan pada button pendaftaran ini:

     

  10. Syarat terakhir pasang banner GA ini yah.   
Irly Diah's GA Collaboration



Gimanaaa? Tertarik untuk ikut kaaan? Ayooo, tunggu apalagi. Kami tunggu partisipasinya yaaahh ;)

Happy Blogging^^


 

67 comments:

  1. aseeeggg, nak ekoootttt

    ReplyDelete
  2. Aku mau ikut, noted ah hehee.. Masi 1 bulan yaah, nyari inspiraai dulu :)) sukses yah di GA nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus ikut yaaa Bumil, masih lama koq.. ikut yaahh pleaaaaseee #maksa xiixixx

      Delete
  3. mauuu ikutannn wajib kudu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bangeeeet Mbak.. xixiix #maksajugaaa :P

      Delete
  4. Replies
    1. Siiips Mbak, ditunggu loohh ;)

      Delete
  5. interesting...heart-catching

    ReplyDelete
  6. temen ngeblog aku siapa ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoooo, siapa Mbak?? Siapa aja boleh loohh ;)

      Delete
  7. hadiahnya menarik ya mbak...
    tapi temen ngblogku siapa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapa aja yg sering berinteraksi kan bisa dijadikan bahan teman ngeblog Mbak, heheh ;)

      Delete
  8. Replies
    1. jangan lupa ikutan yaahh Bumil ;)

      Delete
  9. semoga bisa ikut GA nya
    T_T aku sekarang udah maleeeeees pegang blog
    duuuh gimana menyembuhkan penyakit malesku yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara sembuhkan penyakitnya itu dengan ikutan GA ini yaahh Mbak sayaang, biar makin rameee :*

      Delete
  10. Teman blogging: segelas kopi dan winamp.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wiiiiks, siap ngeronda skalian doong Mbak :D
      ditunggu partisipasinya juga yah Mbak ;)

      Delete
  11. pengen ikutaann.. tapi temen2 nge blog aku udah pd pensiun kayaknya hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus ikutan yaah Mbak Mil #nodong :D
      tenaaaang, masih ada koq itu teman2 ngeblognya.. Ocha kan abis update kan kemarin? ada Meutia jg masih update, Mbak Ria juga :D

      Delete
  12. Replies
    1. terimakasih, ditunggu partisipasinya Pak :)

      Delete
  13. nandain dulu ah.. pengen ikutan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu partisipasinya yaah Mbak ;)

      Delete
  14. hadiah,,,itu jadi pengen ikutan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoooo, jangan lupa ikutan yaahh.. kali rejekinya ;)

      Delete
  15. InsyaAllah smoga bisa ikut mbaa. Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiip, ditunggu partisipasinya yah Mbak ;)

      Delete
  16. Hadiahnya bikin mupeng.. Semoga bisa ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehh, ditunggu partisipasinya yah Mbak ;)

      Delete
  17. Semoga bisa ngikut... Hadiahnya keren!

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ikutan kan Mbak? tunggu pengumumannya yaahh, klo rejeki gak kemana :D

      Delete
  18. catet dulu ah..., makasih mbak Diah kunjungannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 Mbak, makasih juga udah kesini.. ditunggu partisipasinya yah Mbak ;)

      Delete
  19. Insya Allah aku ikutan ya Diah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu loohh yah Mbak ;)

      Delete
  20. Kalau teman ngeblognya lepi, gimna Mbak? :D #kesepian

    ReplyDelete
    Replies
    1. yakiiin niih, cuma lepi aja temannya?? ayooo pasti ada banyak kaann.. masih ada 2 minggu lebih koq cari temannya.. ditunggu pasrtisipasinya yaahh ;)

      Delete
  21. Replies
    1. siiips, jangan kelewatan yaahh :)

      Delete
  22. Sukses giveaways-nya Mbaaaa XD
    Teman nge-blog-ku siapa yiaaa~

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks Unaaaa, ayooo jangan lupa ikutan yaaahh ;)
      Una maaah teman ngeblognya buanyaaakk ;)

      Delete
  23. teman ngeblognya bisa berupa benda?

    ReplyDelete
  24. yayyyy good luck buat semua yang ikutann
    aku absen dulu huhu '(

    #sibukbangetdikantor

    ReplyDelete
  25. Lagi mikir kalo ikit bakal cerita teman blog yg mana yaa...

    ReplyDelete
  26. udah daftar mbak... :)

    ReplyDelete
  27. Salam kenal dari malang :)

    ReplyDelete
  28. Btw teman ngeblog si banyak..dulu..di multiply..sekarang pada mencar kesana sini..bahkan ada yg pensiun

    ReplyDelete
  29. temen blognya mana nih... #celingukan

    ReplyDelete
  30. saya ikutan ya mbak..... sudah setor link dan share URL di twitter

    ReplyDelete
  31. Semoga sukses GA-nya mbakkk...

    ReplyDelete
  32. Catat dulu, siapa tahu bisa ikutan.. hehe

    ReplyDelete
  33. Mendekati DL giveaway, sukses yaa mbak, sapa temen blog ku yaa #kemudian mikir keras, lalala

    ReplyDelete
  34. Alhamdulillah saya sudah daftar
    Terima kasih
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  35. Ikutan, ah. Masih ada waktu dua hari lagi :)

    ReplyDelete
  36. Sukses GAnya ya Jeng Diah. Menuju blog ini dari blog Mbak Monda. Salam

    ReplyDelete
  37. insya Allah ikutan, sukses ya lombanya
    keep happyu blogging always, salam dari Makassar - Banjarbaru :-)

    ReplyDelete
  38. whuaa dateng kesini pas deadline hihihihi

    ReplyDelete
  39. Wah muatappp nih mbak semoga sukses ya.

    ReplyDelete
  40. wah udah lewat y? hehe *padahal pengen join

    ReplyDelete
  41. Akh itu udah kelewat yaa? mau ikut :3 kapan ya diadain lagi

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers