Saturday, July 30, 2011

Marhaban Yaa Ramadhan 1432 H

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah udah tanggal 30 Juli, insyaAllah 1 Agustus besok kita udah mulai puasa Ramadhan lagi. Alhamdulillah, banget klo kita benar-benar bisa bertemu dengan Ramadhan lagi. Bulan yang penuh pengampunan, pemberian pahala yang dilipat-gandakan, bulan dimana pintu Surga dibuka dan pintu neraka ditutup, Bulan yang dimana do'a-do'a dikabulkan, Bulan yang diRahmati dan dicintai oleh Allah SWT. Semoga di Ramadhan kali ini kita bisa melaksanakan ibadah puasa, dengan baik menjalankan sholat Tarwih dan melakukan ibadah-ibadah spesial lainnya. Semoga kita makin bisa menjaga diri, bisa bersabar dan lebih dekat lagi padaNYA, Dzat Pemberi Kehidupan, Allah SWT.

Di postingan kali ini saya ingin memohon maaf atas segala khilaf dan salah yang pernah ada, mungkin pernah memberikan komen yang gak mengenakkan, maka saat ini saya ingin meminta maaf yang tulus dari teman-teman semua. Semoga kita bisa saling memaafkan atas segala khilaf yang ada sehingga kita bisa menjalankan puasa dengan hati yang baru, lebih tenang tanpa ada rasa bersalah di dalam diri :)

picture taken from there

Selamat menjalankan Ibadah Puasa buat teman-teman yang menjalankan, semoga kita bisa kuat dan bertahan hingga menuju hari Kemenangan kelak, Amin Yaa Rabb.

Mohon Maaf Lahir Bathin yaaa ;)



20 comments:

  1. Sama-samaa yaa.. maaf-maaf kalo ada salah-salah kata, ucapan, atau semua yang nggak ngenakin ati.. moga ramadhan kali ini bisa lebih baik dibanding ramadhan taun lalu. amiieen. ^_^

    ada yang mau ngajakin buka puasa?? #dikeplak

    ReplyDelete
  2. Selamat menunaikan ibadahpuasa ya Diah

    ReplyDelete
  3. Kk Diaaaahhh,
    Selamat menunaikan ibadah puasa yaaa...
    Ning juga minta maaf kalau slama ini ada salah... :'(

    ReplyDelete
  4. semoga kalai ini ramadhan kita lebih baik, amin

    ReplyDelete
  5. sama2...
    selamat berpuasa diahhh ^^

    ReplyDelete
  6. selamat puasa juga ya... :)

    ReplyDelete
  7. met puasa ya...maaf lahir batin

    ReplyDelete
  8. selamat berpuasa ya, diah.. maaf lahir batin :)

    ReplyDelete
  9. met puasa, moga puasa kita diterima oleh allah..

    ReplyDelete
  10. Salam

    selamat menunaikan ibadah puasa kawan..

    ReplyDelete
  11. Sahuuuur,, sahur,,
    berkunjung tuk bangunin sahur nie,,.

    ReplyDelete
  12. Selamat menjalankan ibadah puasa :)
    nice blog -- salam

    ReplyDelete
  13. selamat puasa Diah, semoa ibadahnya lancar yaaa

    ReplyDelete
  14. selamat menunaikan ibadah ramadhan, salam kenal ya mbak :)

    ReplyDelete
  15. maaf lahir batin ya diah :)
    selamat puasa ^^

    ReplyDelete
  16. Selamat menjalankan ibadah puasa ya..., maaf juga jika selama ini ada banyak salah2 kata.

    Maaf ya baru sempat mampir lagi kesini, sudah absen sebulan gak ngeblog nih.

    ReplyDelete
  17. ahh aku telat ya blogwalkingnya
    iyah diah selamat puasa ya say ^^

    ReplyDelete
  18. bulan ramadhan identik dengan suasana yang tenang & damai
    dah saya follow ya blog kamu,gantian sekarang follow back blog saya

    ReplyDelete
  19. jalan-jalan dimari gan :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers