Friday, July 27, 2007

NoBaR Forum Kendari Info

Bismillahirrahmanirrahim......

Cihuuuyyyy... akhirnya stlah brp kali gagal ikutan gathering bareng warga Forum Kendari Info atawa FKI akhirnya smalam brhasil juga ikutan gabung ama mereka.. senangnyaaaa. Meskipun bbrapa orang yg brdomisili disini, tetapi tidak smua pernah brtemu. Udah brapa kali gath tapi diriku gk bisa ikutan, gath prtama: waktu diriku d Jakarta *hampir brtepatan dengan kopdar@Ragunan* trus yg k2, waktu pada ngumpul d warnet tapi diriku lagi sok sibuk d rumah, yg k3 saat mereka lagi ngumpul d bazaar minggu yg lalu.. diriku jg gk bisa datang coz sakit.. hikzz.. akhirnya smalam bisa juga gabung ma mereka dalam gath + nonton bareng Fantastic Four "Rise of the Silver Surfer"

Asyik deh, ktmu ma tman2.. yg slama ini cuman taunya sih dari forum: saling tuker crita.. saling ganggu dan gokil-gokilan =)), biasa chat or tlp lokal jg sih.. :D
Tapi.. akhirnya smalam.. brtemu jugalah saya dengan mereka. Habis film, narsistme nya warga forum kluar... dan hasilnya... tereeeengg:

*Bagi warga FKI yg tidak ikut dan juga yg d luar Kendari, slamat menikmati saja nah cezz.. smoga lain waktu qta bisa gathering lagi, peace ;)

Happy weekend everybody................


Wassalam.........


diah


1 comment:

  1. asiknya yg kopdaran... diah inshaallah awal taun depan aku ke Sorowako, ricky mo nikah *inshaallah* jauh gak sih dari kendari?
    Neli | Homepage | 07.28.07 - 1:04 pm | #

    agagagagaga...
    kangen kopdaran.
    hayoooo... kamuh kapan ke jogja? kan skalian ktemu sii.. ehem.. ehem.. :p
    uthie | Homepage | 07.28.07 - 7:18 pm | #

    wuaaaa.... seru-seru-seruuuu...
    novee | Homepage | 07.28.07 - 10:47 pm | #

    Asiknya nonton rame-rame. Pada demen mejeng ya semua :D
    Nia | Homepage | 07.28.07 - 10:53 pm | #

    wah mantap sekali jalan2 nya..tapi cow gak blh ikut y ?? xixix.
    andi bagus | Homepage | 07.29.07 - 4:44 pm | #

    Diah...pa kabar??
    Diah sering banget yaa ikutan kopdar ^_^ asyiik banget bisa ketemuan teman teman sesama warga kendari
    dewi | Homepage | 07.29.07 - 10:22 pm | #

    Diah bisa jadi miss kopdar juga nih ke' neli xi..xi...
    Tety | Homepage | 07.30.07 - 10:57 am | #

    wooow ada cewe2 cantik disini... seru n heboh deh pastinya
    evan | Homepage | 07.30.07 - 3:48 pm | #

    Serunya yang baru kopdaran. Di Kendari banyak juga blogger ya?
    Dhona | Homepage | 07.30.07 - 5:37 pm | #

    Keknya Narsis sudah menjadi bagian dr jiwa para blogger hehe :D, Hidup narsis hihihi ...
    Ina -Nabila | Homepage | 07.30.07 - 5:38 pm | #

    waahh itu fotonya seru yaa...rame yang habis kopdaran yaa...ada yg nyantol ngga Diah hehe...
    widi | Homepage | 07.31.07 - 3:19 am | #

    Dimana2 kopdar mang menyenangkan.. hidup kopdar..!
    ochie-aldien | Homepage | 07.31.07 - 11:42 am | #

    jd selain para blogger ada juga niy para pelestari kopdar hehe... seru banget ya!
    isma | Homepage | 07.31.07 - 1:45 pm | #

    wah, neli mau ke soroako yah..ketemu kamu lagi dwong say..asik bener...
    mutia | Homepage | 08.01.07 - 2:48 pm | #

    hemm orasng sorowako kopadarannya antar kota antar propinsi
    ippen | Homepage | 08.02.07 - 1:28 pm | #

    Suka banget sama fantastic 4
    Apalagi yg jd torch..
    Yaya | Homepage | 08.02.07 - 2:24 pm | #

    Duuh..mupeng aku liatnya.
    Mau bnget nih ketemu sm kak Diah. ^^v
    Ai | Homepage | 08.06.07 - 7:12 pm | #

    Wait a minute!!.. sebenarnya waktu pemutaran film ini aku di kendari (ngaku deh hehehe...), dan foto2nya itu, makasih dah ingatin namanya mbak try dan dian, sama yang pake baju pink panjang rambutnya suka main di tempat usaha saya. Wah rupanya dunia ini sempit. gak nyangka fotonya ada disini.. tolong sampaikan salam yooo
    donnie | Homepage | 08.18.07 - 5:05 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers