Tuesday, April 03, 2007

Smuanya deh Ada di Sini.....

Bismillahirrahmanirahim........


Hurreyyy, sik asyik asyiiikk... akhirnya bisa ngenet lagi, bisa YMan lagi... bisa nge blog lagi... hikzz.. sedih bangett degh sejak Kamis kemaren koneksi inet di tempatku down gara2 rooter ISP nya rusak.. huhuhhh... sebell... Kamis ma Jumat samsek gk ada koneksi, barulah Sabtu ma Minggu bisa ngenet.. tuh jg karena make fasilitas telkomnet weekend.. sedih bangett deh... tuh jg saya gk bisa bebes ngenet spt biasanya... cuman bolehnya klo lagi sepi aja.. pas usernya cuman 1 boleh lah ngebrowsing sebentar, tuh jg open window nya dibolehin satu coz takutnya ngeberatin user... huhuhhhh pokoknya nyebelinn degh... sampe2 mw ngirim email aja harus di draft dulu.. mana gitu testi, comment and messages yg masuk di FSku sampe skrang blom ada yg di replay, slain blom sempat inetnya jg masih blom stabil.. yg penting mah posting dulu.. hehehhh.. maaf yaa.. nanti akan segera direplay koq testi, coment, messages yg masuk.. thanks all. Trus blum kunjungan balasan jg.... yaa mengerti aja lah smuanya yakk, karena alasan yg tadi itu!!


Owuh iyya, saya dapet kiriman lagi lho.. nyampenya tuh Rabu minggu yg lalu... kiriman ini datang dari Ibu penulis qta, yg lain dan yg tak bukan Mba' Isma-Ibunya Shinfa duhh saya seneng bangett... pas waktu makan malam dikasih tau ama Nenek klo saya tuh ada kiriman buku... refleks langsung loncat kegirangan... lari ke kamar ngecek.... and tereeeng.. buka bungkusannya trus liat deh novel mini cantik yang judulnya "Ja'Jutek" spt yg ada disamping itu lho...
Isi novelnya tuh ttg cewek2 santri.. yg mana salah satu diantara mereka tuh orangnya yg jutek, egois, gk ramah, pokoknya gk pernah mw tau ttg orang disekitarnya selain sahabatnya... pokoknya egois bangett degh.. smpe2 teman2 kamarnya yg b'jumlah 9 orang itu pada bosan ma tingkah nih cewek, sapa jg... yg gk bosan klo trus2n dijutekin... trus2n dianggap gk ada disitu... pokoknya tuh cewek nyebeliiin degh *uhhh amit2 deh klo pnya tman kyk gitu.. gk mau...bangett deh.. ngebayangin aja.. saya dah malas, apalagi klo ada tman yg kyk gitu.. huhuhhh, Naudzubillah min Zalik!!* mmmm... back to story, karena tman2 kamarnya ini dah gk tahan lagi ama tingkah nih cewek, akhirnya 3 diantara mereka sepakat and bekerja sama menyusun rencana tuk membuat cewek itu jera.. biar gk jutek lagi!! Mau tau kelanjutannya?? buruan degh... cari di toko buku terdekat di tempat Anda, hehehhh.. Yg jelas pesan moral yg saya dapet dari crita ini klo "Kita tuh gk boleh jutek ma orang lain, klo kita tuh harus melihat jg orang disekitar kita.. jangan hanya mentingin diri sendiri aja" hmm.. bener gk yaa.. itu pesan moral yg ingin disampaikan oleh Penulis?? *lirik Ibunya Shinfa. Pokoknya saya senenggg bangett bisa baca tuh buku... jadi penasaran nih pengen baca novel yg pertama, Jerawat Santri itu.. mw hunting aghh.. kali aja di toko buku disini dah ada.... trus.. kapan lagi yaa ada novel brikutnya?? ayyoo Mba buat lagi yaa...^___^ and thanks bangetttt yaa saya dah dikirimin, plus special original signature nya lho... hehehhh *lain kali dapet kiriman lagi gk ya?? mupeng.mode.ON. hahahahh...

Owuh iyya... nih dia foto yg saya janjikan.... punya Ammah and foto ultahnya Aban.

Nahh.. gmana?? Ammah imut2 kan.. pipinya tuh tembem.. umurnya baru 7 bulan lho.. lucu and ngegemesiinn deh...

Nah klo yg ini kue ultah nya Aban, ada angka 7 nya sesuai dengan ultahnya.

Tuh dy si Aban waktu potong kue didampingi ma Nenek nya yg tercinta... trus ada foto ma Puput jg dengan kado-kadonya.

Owuh iyya, UTS 2 minggu lagi.. huhuhhh... mana gitu tugas jg mulai numpuk.. ada observasi ke skul jg.. kyknya bakalan sibuk lagi.. so, klo saya blum BW dimaklumi lagi yaakk... miss U all.... *muaachhh*


Wassalam.......



diah

1 comment:

  1. Akhirnya bs ngenet lagi ya Diah Ayo, yg rajin belajar!!! UAS tinggal 2 minggu lagi Good luck...
    Nia | Homepage | 04.04.07 - 12:49 am | #

    aiih si Ammah lucu banged siy Dek, pen cubit pipina deh. Senengnya yg dapet kiriman.. mau donks.
    evan | Homepage | 04.04.07 - 2:45 pm | #

    Weih si Ammah pipinya tembem yak.. keik Nay.. nah itu DIah kalo kangen ama Nay cubit ajah pipinya .. hehehe kan sama tuh bakpao juga
    Nunik | Homepage | 04.04.07 - 3:16 pm | #

    Pantesan jarang mampir, ternyata i-net lg bermasalah..

    Si Ammah chubby banget yak... pen nyubit niy..
    wilda-calysta | Homepage | 04.04.07 - 5:18 pm | #

    eh, ini penerusnya campur-campur ya? hehehe... Ammah kriting lucu ya...
    shinfa | Homepage | 04.04.07 - 5:21 pm | #

    itu poto anak kecil yang kriwel dan tembem itu...ngegemesiiiiin lucuuuuuuuuuuuuuu
    ammah | Homepage | 04.05.07 - 3:23 pm | #

    waaaah...lutunya wajah si adek...pengn nyubit niy....:D
    za | Homepage | 04.05.07 - 4:27 pm | #

    asik nya yg dapet kiriman, aku jg mau minta ah ke ISMA huehehehehe....
    Lucu bener sih si Ammah, menggemaskan!!
    Neli | Homepage | 04.05.07 - 6:12 pm | #

    wah...dedeknya luchuuuu banget... >_<

    mba dee asiknya ya dpt novel kiriman plus ttd langsung dr penulisnya..hikz..jadi pengen..hehe..

    btw..maaf ya ai telat kesini..
    tp senengnya ngeliat foto2 dedek2 imut disini.. ^^V
    Ai | Homepage | 04.06.07 - 3:16 am | #

    Slamat ngadepin UTS-nya aja dech...Hayo...Blajar...blajar...blajar..
    Mashuri | Homepage | 04.09.07 - 12:25 am | #

    Aku doain UTS-nya sukses ya. Selamat belajar..
    Dhona | Homepage | 04.09.07 - 1:33 pm | #

    mbak, blajar mbak jangan BW mulu..awas loh kalo hasil ujian jelek..nanti mbak mu ikutan sedih..xixi..
    mutia | Homepage | 04.09.07 - 2:42 pm | #

    Diahhhhhhh... kok blm ganti oggix nya? hehe... susah mo ninggalin jejak
    Neli | Homepage | 04.10.07 - 3:41 pm | #

    adenya luttju skali kasian...:D
    diah..minta tartnya satu potong pi...
    slmat UTS nah...wish u luck..
    tari | Homepage | 04.11.07 - 1:36 pm | #

    jadi pengen nulis buku juga. maap ya ceritaria ditinggal dl. sibuk bgt ni, menjelang thn ajaran brakhir.

    bo...

    unas pertama saya. semoga murid2 saya lulus dgn nila bahasa inggris yg memuaskan. amien...
    nduuuuT | Homepage | 04.15.07 - 2:17 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers