Saturday, July 29, 2006

Ke Arena MTQ Lagi

Bismillahirrahmanirrahim.....

Smalam ke arena MTQ lagi... hehehh ketagihan jg nih jalan kesana.. malam pula...perginya. Abisnya siang kan aku masih jaga warnet, lagian klo siang jg disana ga ada kegiatan apa-apa. Yang ada gladi or kegiatan disana tuh dimulai sore hari mpe malam...
Pulang dari warnet aku ke rumah dulu, jemput nenek critanya. Dah itu kita pergi deh.... tiba disana, pengamanan dah diperketat.. disana-sini ada polisi, tentara, Pol PP (Polisi Pamong Praja-red), mana gitu pengunjungnya juga ga kala banyaknya... *ya jelas lah warga gitu lho diah* :D

Tapi.. ga sampe situ doank.. diah tetep aja masuk. Kan mw nganter nenek liat-liat ke dalam arenanya, nyusup (bacanya) ikut orang-orang gitu lho. Pokoknya semalam diah nerobos aja, nenek ku pegang erat-erat biar ga lepas trs biar ga disambar ma orang gitu. Nenek jg ga mw lepas dari tanganku..:D Pas dah di dalam.. kita masih sempet nonton sih latian narinya. Disitu tempatnya gelap, ga kliatan sih kecuali aparatnya emang jeli liatnya.. heheh dan kejadian dah.. si tentara samperin kita-kita, and bilang "Ini apa?? Penari?? Pengisi acara ataw apa??" aku sih diem-diem aja.. pura-pura bego gitu, ga dengerin kata-katanya. Ada si mba-mba duduk disampingku yg memohon tapi tetep aja si tentara bilang "yg boleh disini cuma yg make ID card kyk bapak ini (sambil nunjuk mas-mas yg duduk deket situ). Huuuh.. daripada ribet mending aku ngajakin nenek pergi dari tempat itu.

Pas mw kluar, dah penuh bangettt tempat itu, dah ga bisa lagi.. mumpung ga diliat ma aparat keamanan.. aku ngajak nenek duduk diantara penari-penari :D aku bilang "Nek, kita duduk disini aja yaa...trs jangan goyang-goyang biar ga ketahuan..;;)

Hmmm.. kira-kira 1 jam lebih duduk disitu, aku ngajakin nenek pulang... coz dah jam 9 jg, akhirnya kita pulang. Kasian klo kelamaan disana, nanti nenek masuk angin mana dy blom makan jg. Yaa jadinya kita pulang dehh...

Ehh dah dulu yaaa.. mw nyari layout tuk blog dulu... diah jadi pengen ganti layout nih.. abisan kyknya dimana-mana lagi doyan cat rumahnya gitu.. diah juga mw ikutan aghhhh ;;)


Wassalam....


'diah'

1 comment:

  1. Nia said >>Hihihi, Diah bandel juga ya... Untung gak ditangkep sm bpk tentara. Ditunggu penampilan rmh barunya


    Ema said >>Alhamdullillah masiuh byk jg orang yg mau kunjungin arena mtq..bukannya cuma mall aja yg rame..syukurlah


    Nunik said >>Hehehe.. Dyah nyusup2 geto.... senang menyaksikan warga Kendari yang antusias banget yak Yah...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers