Explore the blog
Tuesday, August 28, 2018
Smartphone handal dengan tampilan keren sepertinya jadi produk yang banyak dicari. Nah, sepertinya OPPO Find X dan Asus ROG Phone memiliki ketangguhan performa serta tampilan yang paling keren di kelasnya. Tapi di antara kedua smartphone ini, mana sih yang lebih unggul? Yuk coba kita langsung aja bandingkan spesifikasi keduanya.


Kedua smartphone ini memiliki desain modern dan futuristik, yang pastinya eye catching banget. Untuk OPPO Find X tampil dengan frame yang mewah dan elegant, sedangkan Asus ROG Phone lebih terlihat gahar dengan garis merah menyala.

Saturday, August 18, 2018
Bismillahirrahmanirrahim..... 

Duh, harusnya ini di postingnya saat Ramadhan kemarin. Tapi ya gitu deeeh, kebiasaan buruk *lupa*. Nah, berhubung udah dikejar-kejar oleh Mak Ketua Kelas jadilah tetap harus diposting dimari, hihihih *peace ya Mak*


Ramadhan kemarin saya dan teman-teman kantor beberapa kali berbuka puasa bersama di kantor. Kebetulan ada jatah satu kali bukber yang disediakan oleh kantor juga. Ditambah lagi kemarin ada salah satu tim kami yang masa kerjanya berakhir dan akan kembali ke Makassar. Jadilah semacam menghabiskan sisa-sisa waktu yang ada untuk berkumpul bersama tim yang sejak awal bersama *eceileeehh bahasanya yaakk* 😁

Tuesday, August 07, 2018
Bismillahirrahmanirrahim.....

Tema #feelandshare with Uci bulan ini kami akan bercerita tentang kehidupan setelah menikah. Yeaay, sounds nano-nano yak. Tapi tentu bakalan asyik untuk dibahas, heheheh.


Yang namanya menikah pastinya punya cerita seru. Pun, begitupula dengan kami. Saya yang tahun ini masuk di angka 4 tahun pernikahan lumayanlah punya cerita apalagi Uci ya yang udah jalan 6 tahun. Nah, gimana cerita kehidupan kami setelah menikah? Yuks, atuuh jangan diclose dulu yah postingan ini. Lanjut sampai habis yah, jangan lupa baca cerita Uci juga 🤗