,

Latest Posts

Derita Gigi Geraham Bungsu

Bismillahirrahmanirrahim.....  Apa kabar? Gak terasa ya dah weekend, asyiiikk bisa bersantai sejenak dari rutinitas seminggu ini. Mumpu...

Diah Alsa 22 Okt, 2011 24

Yang Nyaris Terabaikan

Bismillahirrahmanirrahim..... Haiyyaaahh saya bener-bener kangen. Selain kangen ngeblog saya juga kangen akan satu hal lainnya, games! ...

Diah Alsa 19 Okt, 2011 7

Random Post

Bismillahirrahmanirrahim.....  Huaaaaaaaa kangen ngeblog, bener-bener deh saya ini jadi seperti menelantarkan blog tercintah saja deh a...

Diah Alsa 14 Okt, 2011 10

Laporan Duo Paket

Bismillahirrahmanirrahim..... Hulaaaa semuaaa? Pada sehat kaan? Sekali maaf ya jarang BW, lagi-lagi... lagi-lagiiii alasan klasik [sok] s...

Diah Alsa 1 Okt, 2011 22

Edisi Serba Serbi

Bismillahirrahmanirrahim..... Taman Kendari Beach Hulaaaa, maafkan saya yang lagi-lagi [sok] sibuk ninggalin blog ini, tanpa ngas...

Diah Alsa 25 Sep, 2011 21

BonbAStis Boookkk

Saat ini handphone sepertinya udah jadi salah satu alat yang sangat sangat vital dan jadi barang wajib yang dimiliki oleh setiap orang, pok...

Diah Alsa 20 Sep, 2011 13

Berexperimen Lagi

Bismillahirrahmanirrahim.....  Hulaaaaaaa, Senin lagi yak? Fiuuhh gak kerasa banget yaa waktu berjalan cepat banget.  Btw, ngapain ...

Diah Alsa 19 Sep, 2011 8

(GoVlog-Umum) Nyasar Juga Belajar

Bismillahirrahmanirrahim..... Postingan ini rasanya sudah lama ingin dipost tapi gak selesai mulu, ada-ada aja hambatan tuk lanjuti...

Diah Alsa 15 Sep, 2011 16

Ikutan Giveaway (Lagi)

Well, kali ini akan quick posting aja deh. Berhubung kali ini postingan tentang lagi-lagi ikutan giveaway (lagi) xixiix *dasar pecinta gret...

Diah Alsa 9 Sep, 2011 19

Paket Perawatan dari Game

Bismillahirrahmanirrahim...... Kata siapa ngegame itu cuma buang waktu? Kata siapa ngegame itu gak bisa menghasilkan apa-apa? Kata sia...

Diah Alsa 7 Sep, 2011 14