Explore the blog
Tag:Zalora
Showing posts with label Zalora. Show all posts
Showing posts with label Zalora. Show all posts
Sunday, June 18, 2017
Lebaran sebentar lagi! Udah siapkah ditinggal RamadhanNya? Mau gak mau udah harus siap yah. Kita sambil berdoa aja agar bisa bertemu kembali dengan Ramadhan Mubarak ini di tahun-tahun yang akan datang, Aamiin.

Lebaran itu hari kemenangan. Banyak orang yang merayakannya dengan berpenampilan serba baru. Katanya sih biar seperti bayi yang baru lahir, kembali menjadi orang yang baru. Benarkah demikian? Kembali lagi ke pribadi masing-masing yah 😊

Anyway, ngomongin soal penampilan serba baru di hari Kemenangan. Klo saya sih bisa beli baju baru atau tidaknya sih gak jadi soal, toh Lebaran juga akan tetap terlaksana walau saya tidak punya baju baru, heheh. Yang penting mah hatinya InsyaAllah kembali baru, niatnya sih gitu, ahaay.


Tapi ada kalanya pengen berpenampilan baru juga, apalagi sekarang udah punya keluarga kecil ini. Jadilah pengen jugalah berpakaian rapi, bersih, baru di hari kemenangan. Syukur-syukur klo bisa dapat pakaian seragam gitu, jadi kompak deh kelihatannya.

Thursday, October 31, 2013
Heii heeii, akhir bulan nih yah? Biasanya klo yang di swasta kayak saya sih senang dengan minggu terakhir bulan berjalan, hmm tanggal 26 ke atas gitulah. Tanya kenapa? Mau tau kenapa? Mau tau ajah atau mau tau banget? Sini, siniii tak kasih tau, itu karenaaaa apalagi klo bukan karena gajian, xixixix. 

Nah biasanya klo udah mendekati gajian tuh senang intip-intip online shop walau gak beli tapi bisalah yah dimasukkan ke dalam daftar - wishlist, heheehh. Suka deh klo online shop yang banyak menawarkan barang-barang yang harganya terjangkau apalagi klo ada penawaran menarik seperti kasih voucher cuma-cuma klo subscribe di webnya atau diskon gila-gilaan dari 20% bahkan up to 70% seperti yang ditawarkan Zalora.co.id.

Hayooo, ada yang masih belum tahu Zalora? Weew, kemana ajaaaahh? Sekarang kan Zalora itu jadi salah satu online shop terkenal gitu, gak percaya? Coba aja deh cek langsung ke web Zalora. Beragam pilihan yang ditawarkan disana, gak cuma produk untuk cewek aja looh untuk cowok juga ada koq. 

Pokoknya banyak pilihan deh disana, apalagi baru-baru ini Zalora meluncurkan koleksi pribadi terbarunya yaitu Ezra. Koleksi yang ditawarkan sangat beragam, mulai dari atasan formal dan informal, ada bawahan seperti celana maupun rok, serta gaun santai maupun gaun formal. Kita para wania dapat mengkolaborasikan beragam koleksi Ezra untuk mendapatkan tampilan sehari-hari seperti impian kita. Tidak hanya wanita yang dimanjakkan dengan beragam koleksi terbaru, para lelaki juga dapat menikmati koleksi Ezra dengan banyaknya pilihan dari kategori lelaki looh. Dengan desain yang modern dan fresh, serta harga yang cukup bersaing dengan beragam brand lainnya, Ezra ini diharapkan dapat menjadi idola bagi para pecinta fashion tanah air. 

Oke yah, udah gak sabar kan mau tahu produk Ezra itu seperti apa aja? Kayak gini nih temans:


Gimana? Tertarik dengan produk Ezra dari Zalora kan? Yuukks langsung aja kenalan dengan Ezra yaaah :)