Explore the blog
Tag:Urbanindo
Showing posts with label Urbanindo. Show all posts
Showing posts with label Urbanindo. Show all posts
Tuesday, March 07, 2017
Mungkin kita pernah menjumpai rumah dijual yang membutuhkan waktu bertahun-tahun sebelum akhirnya bisa laku. Ada kemungkinan rumah yang sudah lama di promosikan namun masih belum laku mungkin karena kita belum mempelajari tips rumah dijual di Surabaya berikut. Maka dari itu, hal-hal seperti itu juga harus diperhatikan sebelum menjual rumah. 



Menjual rumah memang bukan perkara gampang. Ketika menjual rumah memang membutuhkan strategi pemasaran yang tepat supaya dapat menarik minat calon pembeli. Pasalnya, keputusan dari membeli rumah bukanlah sesuatu yang dapat diputuskan dengan cepat. Ada begitu banyak faktor yang harus dipertimbangkan sebelum kita membeli rumah. 

Thursday, March 02, 2017
Kebutuhan manusia memang tidak bisa di pastikan secara pasti. Terkadang memiliki kebutuhan mendesak hingga sampai menjual rumahnya. Untuk itu untuk membantu Anda dalam penjualan rumah secara cepat. Pada postingan kali ini akan di paparkan beberapa tips Rumah Dijual di Jakarta dengan lebih cepat. Tips ini memang sangat mudah dan manjur.

Hal tersebut terbukti sudah banyak orang yang melakukannya. Termasuk para calo yang memiliki profesi sebagai jalan dalam jual beli rumah. Beberapa tips ini bisa dilakukan oleh banyak orang. Hanya membutuhkan kejelian dan ketelatenan saja dalam melakukannya. Cara yang pertama yang perlu Anda tempuh adalah dengan melakukan promosi. Promosi tersebut bisa Anda lakukan dengan berbagai media. 

Friday, February 24, 2017
Rumah merupakan salah satu investasi yang menguntungkan bagi pemiliknya. Baca tulisan Tips  Rumah Dijual di Bandung jadi tahu klo banyak orang yang mengalami kesulitan dalam menjual rumah. Adakala harga yang ditawarkan pembeli juga sangat rendah hanya karena persoalan yang sebenarnya dapat diatasi. Nah, daripada ikut susah saat ingin menjual rumah mari disimak dulu yuks beberapa tips berikut.




Tidak sedikit orang yang ingin membeli rumah karena merupakan suatu kebutuhan yang sangat penting, adakala sebagai pembeli akan berharap mendapatkan rumah kualitas bagus dengan harga yang murah, tapi adakala orang yang menjual ingin menjual rumahnya dengan harga tinggi agar ketika dia menjual rumah dia bisa membeli rumah yang lebih bagus.
Tuesday, January 24, 2017
Terkadang kita ingin menjual rumah bekas dengan harga tinggi untuk menjual rumah yang hendak kita jual. Tetapi keinginan kita tidaklah selalu sama dengan apa yang dipikirkan oleh calon pembeli. Perihal setuju tidaknya calon pembeli terhadap harga yang ditawarkan tergantung terhadap kondisi dan suka tidaknya mereka dengan rumah yang kita tawarkan. Jika rumah yang kita tawarkan berhasil menarik minat calon pembeli, tentu mereka tidak akan menawar habis-habisan. Bisa jadi malah mereka langsung menerima harga rumah dijual di Bandung yang kita tawarkan itu karena sudah terlanjur suka. Mereka berpikir bahwa inilah rumah yang selalu mereka impikan. Jangan sampai gagal memiliki rumah ini. 


Lantas bagaimana cara membuat rumah yang hendak kita jual dapat menarik mita pembeli? Tentu saja hal tersebut dengan cara melakukan perbaikan dan perubahan agar tampilan lebih menarik seperti cara berikut: 

Sunday, January 22, 2017
Untuk membuat teras rumah minimalis itu jangan sembarangan, sebaiknya membuat teras itu direncanakan sebelum membuat rumah. Karena bertujuan untuk mengetahui berapa luas yang nantinya akan dipakai untuk teras rumah dengan lahan yang ada, tanpa mengurangi lahan untuk ruangan yang lebih penting di dalam rumah minimalis. 


 
Mungkin teras adalah salah satu sisi lain yang penting dari suatu rumah, terutama rumah minimalis karena teras rumah itu menandakan bahwa bangunan tersebut merupakan sebuah rumah minimalis untuk dihuni. Sebab biasanya suatu bangunan yang tidak ada teras, bisa disebut ruko atau toko saja. Sehingga tidak salah jika tanda suatu rumah untuk dihuni atau sebagai rumah dalam arti sebenarnya itu ditandai dengan adanya sebuah teras rumah.  

Wednesday, January 18, 2017
Memiliki rumah adalah impian setiap orang begitupula dengan saya yang sampai saat ini masih menggebu-gebu juga ingin punya rumah. Namun terkadang ada saja waktu dimana kita terdesak untuk menjual rumah. Ada beberapa alasan ketika orang ingin menjual rumah, biasanya sih yang paling sering di dengar adalah sang pemilik rumah ingin mengganti nuansa baru, ingin pindah kota ataupun daerah, ingin mengembangkan bisnisnya, hingga terlilit oleh hutang. Kali ini kita akan membahas mengenai menjual rumah melalui bank. Tentu sangat sulit menemukan orang yang mau membeli rumah yang kita jual dengan keadaan ekonomi yang seperti sekarang ini, maka dari itulah diperlukan strategi yang efektif dalam menjual rumah melalui bank.

Urbanindo.com

Banyak dikalangan masyarakat berpendapat bahwa menjual rumah melalui bank sangat rumit karena adanya beberapa aturan dan kebijakan yang wajib diikuti oleh calon penjual. Padahal dalam pengimpementasiannya tidaklah demikian, justru melalui bank sebagai perantara penjualan rumah akan cepat laku karena dalam bank memberikan opsi kpr kepada pembeli untuk membeli suatu rumah. Ternyata dalam menjual rumah melalui bank bukanlah hal yang sangat merumitkan loh. Mengapa?

Saturday, January 14, 2017
Menjual rumah dan berbagai macam properti tidak gampang, membutuhkan waktu yang tidak sedikit serta proses dan pertimbangan yang cukup panjang, seperti pemilihan lokasi, untung-untung kalo lokasi rumah yang akan di jual tersebut lokasinya sangat strategis itu cukup membantu dalam proses jual beli, selain itu pertimbangan kelengkapan surat-surat seperti sertifikat tanah dan rumah, dan pertimbangan lainnya. 

Urbanindo.com

Tips rumah dijual di Depok yaitu dengan menggunakan jasa agen properti untuk membantu proses jual beli rumah. dimana agen properti ini bertugas mempertemukan antara penjual dan pembeli hingga mencapai pada kesepakatan yang dilakukan anatara keduanya. Menggunakan jasa agen properti memang bisa membantu anda. namun tidak bisa dipungkuri terdapat beberapa kelebihan dan kekurangan memakai jasa agen properti. Berikut penjelasannya :

Wednesday, January 11, 2017
Lagi-lagi baca artikel tentang rumah jadi makin greget. Tapi kali ini baca tips yang berbeda. Mari berandai-andai jika kelak punya rumah dan ingin dijual tapi statusnya masih dalam jaminan bank. Ahaaay, atau ada yang berencana seperti ini? Menjual rumah jaminan bank bukan berarti tidak ada kesempatan untuk bisa segera laku. Ya, jika kita mengetahui tips praktisnya, kita juga berpeluang untuk bisa segera menjual rumah jaminan bank, entah itu milik kita sendiri, ataupun milik konsumen kita. Apapun jenis rumahnya, baik rumah baru, second atau bahkan indent. Bagaimana caranya? Yukss ah kita sama-sama baca tipsnya. 

3 Tips Praktis Menjual Rumah Jaminan Bank

Urbanindo.com


Memang bisa menjual rumah jaminan bank? Berikut 3 tips rumah dijual di Bandung dengan kondisi adanya jaminan dari bank:
Saturday, January 07, 2017
Berhubung karena #Resolusi2017 saya yang paling utama adalah rumah, senang banget deh rasanya klo baca sesuatu tentang rumah. Tips membuat rumah, memilih ataupun menata rumah gitu pasti dengan greget saya baca, seperti halnya yang satu ini. :)  


urbanindo.com

Anyway, gimana sih cara membuat rumah minimalis agar bisa terlihat mewah dan nyaman? Biasanya sebuah rumah yang nyaman selalu diidentikkan dengan rumah besar dengan lahan yang luas serta desain interior dan eksterior yang mewah. Padahal untuk memiliki sebuah rumah mewah seperti itu, pasti akan membutuhkan biaya yang besar dan tidak semua orang mamiliki kecukupan biaya untuk membangun rumah yang mewah.


Monday, October 31, 2016
Di era digital sekarang ini semua bisa dilakukan dengan cara online, apa aja deh bisa punya solusi melalui online. Informasi dan tips bisa didapatkan dengan mudah hanya dengan modal internet, salah satunya seperti tips rumah dijual di Surabaya secara online yang merupakan langkah sederhana yang amat menguntungkan. Mengingat di jaman serba canggih ini tak sedikit pembeli potensial yang menelusuri situs pencarian seperti Google atau Yahoo untuk bisa menemukan rumah idaman. Selain itu, untuk mendaftarkan rumah dijual secara online juga bukanlah hal sulit dilakukan dan mahal. Karena di Indonesia sendiri terdapat sejumlah portal properti online, dimana Anda dapat mendaftarkan properti seperti rumah dijual secara gratis.




Namun, bukan berarti memasarkan rumah Anda secara online akan memastikan rumah tersebut akan cepat terjual. Karena persaingan dalam pemasaran online justru semakin ketat, karena banyak agen properti yang juga mulai beralih dari pemasaran secara offline seperti menyebarkan flyer dan lainnya ke pemasaran secara online. Lalu bagaimana cara Anda bisa memenangkan persaingan tersebut? berikut tips rumah dijual secara online:

Saturday, October 29, 2016
Hari gini internet bisa dibilang jadi salah satu kebutuhan wajib bagi hampir semua orang. Banyak hal bisa didapatkan dari internet. Tidak hanya ilmu yang bermanfaat, teman atau jaringan bisnis, berita dan masih banyak hal lainnya. Melalui internet juga orang yang selama ini punya bakat terpendam seperti menulis akhirnya pun bisa menikmati keistimewaan dari internet itu sendiri. 

urbanindo.com
Anyway, ngomongin soal internet dan segala kemudahan yang bisa kita dapatkan di dalamnya berarti bisa dibilang gak jauhlah dari proses transaksi jual beli, gak hanya barang kebutuhan sehari-hari yang nilainya cukup terjangkau bisa didapatkan bahkan yang nilainya besar pun bisa dengan mudah diperoleh melalui transaksi internet. Sebut saja jual beli rumah. Saat ini begitu banyak website penyedia jasa jual beli rumah yang beredar di dunia maya. Tapi sebagai konsumen kita wajib memilig pilihan yang tepat sebelum bertransaksi. Nah, web jual rumah online yang satu ini merupakan web yang recommended untuk jual beli rumah. Web jual rumah online sebenernya berpusat di Bandung tetapi memiliki banyak pelanggan yang tersebar di berbagai kota di Indonesia. Seperti rumah dijual di Jakarta Selatan, Bekasi, Tangerang, Bogor, bahkan hingga ke Jogja dan Semarang. Ini tentunya menjadi bukti bahwa web jual rumah dan properti online ini merupakan web jual rumah online yang pasti pas untuk Anda pilih.

Friday, October 28, 2016
Saat ini, transaksi jual beli itu banyak banget deh macamnya. Dari jual barang yang kecil seperti urusan fashion, perabotan rumah tangga hingga barang besar seperti kendaraan atau bahkan rumah sekali pun juga ada. Katanya sih bisnis properti itu menguntungkan bahkan bisa jadi sebuah investasi yang menjanjikan di masa yang akan datang.

Nah sebut saja menjual rumah. Jual rumah itu sepertinya gak sesulit yang kita bayangkan, asal tahu aja gimana trik untuk menarik pelanggan agar mau membeli rumah yang kita tawarkan. Seperti contoh, untuk menjual sebuah rumah di Kota Bandung tidak melulu harus dilakukan dengan strategi bisnis yang jitu ataupun matang. Meskipun hasilnya memang maksimal, tapi kecenderungan biaya penjualannya pun cukup besar. Hal ini menjadi sorotan bagi dunia property untuk menemukan formula baru agar ditemukannya cara rumah dijual di Bandung. Di kota baru dengan metode terbarukan supaya dapat menekan angka biaya penjualan rumah tersebut. Maka dengan alasan itulah banyak masyarakat Bandung khususnya para penjual rumah menggunakan cara yang unik yang rendah biaya penjualan untuk tetap membuka peluang besar terjualnya sebuah rumah di kota Bandung. 

urbanindo.com

Dengan cara unik, maka biayanya jauh lebih murah sehingga keuntungan dari harga penjualan rumah lebih besar diterima. Beberapa cara unik yang ditempuh untuk menjual rumah di kota Bandung ini adalah dengan memberikan system pemesanan yang lebih mudah.