Explore the blog
Tag:Pos Indonesia
Showing posts with label Pos Indonesia. Show all posts
Showing posts with label Pos Indonesia. Show all posts
Tuesday, April 18, 2017
Di zaman serba online seperti sekarang ini semua lebih banyak dilakukan dengan memainkan jari jemari saja. Mau apa aja rasanya sudah bisa tersedia lewat online. Bahkan belanja online pun bisa jadi salah satu pilihan walau hanya sekedar window shopping atau cuci mata aja. 




Ayoo ngacung siapa yang sering belanja online? Pasti udah pada sering kan yah? Saya juga iyah. Tapi biasanya sebelum memutuskan untuk membeli sesuatu dengan online, disamping lihat harga dan testimoni para pembeli di toko itu ada yang gak kalah penting lagi nih yang harus diperhatikan (bagi saya pribadi sih), tak lain dan tak bukan yaitu ongkirnya a.k.a ongkos kirim. Tapi gak perlu khawatir sih karena kita kan bisa cek tarif dulu sebelum berbelanja online. Apalagi saya ini yang daerahnya jauh, lumayan juga sih bikin dag dig dug klo ongkirnya lebih mahal daripada harga barang, huaahahah.