Explore the blog
Tag:Morinaga Chil*Go!
Showing posts with label Morinaga Chil*Go!. Show all posts
Showing posts with label Morinaga Chil*Go!. Show all posts
Sunday, September 11, 2016
Sebagai orang tua, kita pasti bakalan memberikan yang terbaik untuk sang buah hati tercinta. Baik kebutuhan primer, sekunder maupun tersiernya. Kebutuhan primer yang didalamnya termasuk pendidikan adalah salah satu poin yang sangat menjadi perhatian bagi setiap orang tua, begitu pun dengan saya :)

Kata orang: "pendidikan itu mahal!" yeaah, pendidikan itu memang membutuhkan dana yang tidak sedikit. Pastilah sebagai orang tua, kita ingin agar anak-anak kita dididik oleh tenaga pendidik yang profesional di bidangnya, selain itu juga kondisi sekolah beserta fasilitas yang mendukung anak agar selalu merasa nyaman selama berada di sekolah. Dalam artian, anak tidak merasa bosan ataupun terbebani ketika harus ke sekolah. Tahu sendiri dong yah, kadang anak itu akan merasa jenuh jika kondisinya monoton, proses pembelajarannya itu lagi - lagi-lagi itu, dan begitu lagi *halaah ini bahasanya apa toh ya?* :D 
     
pic source edited by me

Yaah begitulah, intinya sebagai orang tua kita pasti ingin memasukkan anak kita ke sekolah terbaik yang ada di daerah kita. Seperti halnya juga saya dan Suami yang sudah rencana ingin memasukkan Faraz ke Sekolah Dasar yang mengajarkan pendidikan Agama sebagai dasar dari segalanya, sebutlah saja di salah satu Sekolah Dasar berbasis Islam yang ada di Kota Kendari ini yang konon siih, biaya di sekolah itu lumayan mahal. Tapi mau gimana lagi? Yang namanya orang tua kan wajib memberi yang terbaik untuk anak. Kembali lagi ke poin kata orang tadi itu looh. Hohohoh.


Tuesday, August 02, 2016
Hiiii! Udah Agustus aja yah. Kerjaan lagi padat merayap nih, tapi harus tetap happy. Apalagi beberapa hari yang lalu dapat mention dari @riamiranda di IG nya. Ria Miranda? Siapa sih? Itu loohh, fashion designer sekaligus brand ambasadornya Wardah. Coba gih langsung kepoin aja, pasti udah ngeh kan yang mana orangnya.


Anyway, pada bertanya-tanya yah: Mbak Ria Miranda itu koq bisa yah ngemention kamu, Di? Emang mention dalam rangka apa? Ohhh sini, sini Moms and Paps juga saya kasih tahu yah. Kemarin Mbak Ria Miranda itu ajakin saya dan beberapa Moms lain untuk ikut Program Bekal Masa Depan (BMD) persembahan dari Morinaga Chil*Go! looh. Berhadiah dana pendidikan untuk anak dengan nilai total 3 Milyar Rupiah bookhh. Wiiih, diajak untuk ikutan program sekece ini, siapa yang mau nolak coba? Ya kan Moms? :)



Naah, bagaimana caranya? Yuks mari lanjut baca aja yaaah, Moms and Paps juga dong tentunya^^