Explore the blog
Tag:Lazada Indonesia
Showing posts with label Lazada Indonesia. Show all posts
Showing posts with label Lazada Indonesia. Show all posts
Monday, November 05, 2018
Bismillahirrahamanirrahim.....

Bulan November selalu menjadi bulan yang saya nantikan sejak dahulu. Ada apakah? Yes, tak lain dan tak bukan karena di bulan November lah usia saya berganti. 1 November kemarin, hitungan usia saya di dunia ini berubah menjadi 31 tahun. Berarti jatah usia saya di dunia inipun juga berkurang. Menjadi pribadi yang lebih baik tentu itu menjadi wishlist tersendiri buat saya. Lalu, adakah hal lain yang saya inginkan di bulan November ini? Tentunya doong.


Penting banget lho sesekali memberikan hadiah untuk diri sendiri. Me time, award untuk diri atau apapun itu namanya. Sebagai penghargaan untuk diri yang sudah kita ajak bekerja tanpa mengenal waktu dan juga rasa lelah *eciieee*. Jadi boleh dong yah, kali ini jajannya untuk diri sendiri saja. Untuk Anak-anak mah udah sering, PakSu nanti ajalah bulan depan sekalian ultahnya, xixiixxix. Kalau sebelum nikah dulu sih, saya kasih award untuk diri itu dengan cari tiket murah terus terbang deh sekalian menghabiskan jatah cuti. Tapi sekarang kalau untuk traveling mah harus boyong semua pasukan, jatuhnya malah bukan me time lagi tapi jadi our time, heheheh.

Saturday, January 23, 2016
Bismillahirrahmanirrahim.....

Ntar lagi Pak Suami gajian. Hoooreeeeee! *padahal mah masih semingguan lagi*. Pengennya sih beli beberapa item yang sudah dari kapan waktu emang udah saya incar. Sebagai istri yang baik harus dong yah hemat, biar gak lebih besar pasak daripada tiang. Jadilah harus pintar-pintar memanage keuangan keluarga dengan baik dan benar. Udah gak boleh boros-boros suka-suka lagi, harus lebih selektif! Dan terutama harus bisa sesuaikan yang mana keinginan dan kebutuhan *tsaaaaaahh gaya lu Di*

Hmm, besok mau ajuin proposal ini ke Pak Suami. Yaah syukur-syukur klo semuanya bisa di ACC siiiih. Emang saya lagi incar barang apa aja? Anu ituuu, gak jauhlah dari kebutuhan dapur, fashion dan yang pasti hadiah untuk Baby tercintaaa *biasanya sih klo sesuatu yang berhubungan dengan keperluan si Bayi, Bapake itu langsung manggut-manggut ajah tanda setuju dan semoga kali ini pun juga demikian* :p