Explore the blog
Tag:AplikasiKasir
Showing posts with label AplikasiKasir. Show all posts
Showing posts with label AplikasiKasir. Show all posts
Friday, May 03, 2019
Ngomongin tentang kuliner jaman now itu sama dengan bahas fashion, beragam dan banyak jenisnya. Gimana tidak, dengan perkembangan teknologi yang semakin canggih dan akses internet yang sangat mudah jadikan perkembangan kuliner pun juga ikut maju. Hampir semua orang sekarang sudah bisa masak, tidak hanya yang punya bakat dan hobi saja sekarang yang bisa membuat makanan enak. Asal punya keinginan dan ketekunan saja untuk mencoba masak dan mengolah resep yang bertebaran di internet, ya sebutlah saja bereksperimen maka apapun makanannya bisa tersaji dengan lezat di meja.


Hal ini bisa jadi peluang juga buat mereka yang memang ingin menjalankan usaha di bidang kuliner. Apalagi sekarang ini gak perlu pusing lagi kan soal pemasarannya. Bisa buka lapak langsung which is jualan offline atau bisa juga sekalian menjualnya via online dengan mengandalkan media sosial. Gimana dengan pengantarannya? Bakalan repot dong? Duuh, hari gini kan udah banyak tuh ojek online baik yang lokal maupun yang sudah punya nama, sebutlah saja GO-JEK yang sudah menjangkau kota-kota di Indonesia ini, termasuk Kendari doong. Jadi, pelaku usaha kuliner bisa ikut memasarkan bisnisnya lewat aplikasi GO-FOOD dari GOJEK ini kaaan? 🤓