Explore the blog
Tag:#PilihMokoMoko
Showing posts with label #PilihMokoMoko. Show all posts
Showing posts with label #PilihMokoMoko. Show all posts
Thursday, January 04, 2018
Hulaaau, udah tahun baru nih. Selamat tahun baru. Apa kabar liburan akhir tahunnya? Semua berjalan lancar sesuai keinginan kan yah, cuaca mendukung dan menjadi liburan yang menyenangkan dong pastinya. Tahun ini saya liburannya stay at home aja. Yaah, ada sih kemarin sempat main percik-percik air aja di tepi pantai dekat sini. Berhubung tahun ini emang gak ada plan untuk liburan kemana gitu karena ada Adek bayi yang menurut saya si Adek mah belum mengerti tentang liburan bahkan mungkin belum menikmati liburan itu sendiri. Ya kan masih digendong kesana kemari, lehernya aja belum tegak gini. Jadilah cukup berada di dekapan Mama itu juga udah liburan ya Dek? Gak pake dititip-titip selama Mama libur menghabiskan jatah cuti tahunan, Adek bisa ngASI sepuasnya karena waktunya gak dijatah jadi Adek bisa nen kapan dan dimana saja ya, Nak 😘


Ngomongin soal liburan, sebagai Emak-Emak yang punya anak, apalagi masih batita dan belum lepas dari urusan popok pasti bakalan sibuk juga untuk mempersiapkan hal yang satu ini. Gak mau dong, saat liburan yang seharusnya menyenangkan berubah menjadi gak jelas hanya karena Mama kurang aware tentang si popok. Anak jadi rewel karena gak nyaman atau bahkan malah jadi ruam karena Mama lupa bawa stock popok yang mencukupi akhirnya jadi asal aja beli di kios atau toko terdekat, itu kan bisa jadi merepotkan Mama sendiri.