Explore the blog
Tag:#NextGenerationGaming #ZenFoneMaxM2_ID
Showing posts with label #NextGenerationGaming #ZenFoneMaxM2_ID. Show all posts
Showing posts with label #NextGenerationGaming #ZenFoneMaxM2_ID. Show all posts
Thursday, January 31, 2019
Heihooo, salah satu wish-list saya tahun ini adalah mengupgrade gadget yang ada sekarang. Ntah, handphone ataukah laptop yang akan tereksekusi terlebih dahulu di tahun ini. Kalau bisa keduanya sih pasti bakalan senang banget. Tapi kalau semisal cuma bisa salah satu saja pun tidak masalah, apalagi jika bisa mengganti handphone dalam waktu dekat ini. Karena belakangan itu saya lebih sering ngeblog dari HP daripada buka laptop, duuhh rempong cyiin walau lebih bebas dan leluasa sih kalau utak atiknya via laptop. Selain itu biar bisnis onlinenya juga bisa kepegang, udah harus fokus juga ini secara kebutuhan makin banyak dan kemungkinan tahun depan fix kembali jadi FTM lagi *hurraaay* jadi harus dibangun dari sekarang tuh usahanya, Aamiin.


Anyway, kalau ditanya emang HP apa yang diincar sekarang? Hmm, jujur sih saya sebenarnya masih kepincut dengan Zenfone Max Pro (M1) dari ASUS karena dari segi spec sudah cukuplah buat saya. Eiits, tapi yang namanya perkembangan teknologi itu pastinya berkembang yah. Belum lama Zenfone Max Pro (M1) itu dirilis eehh sebulan kemudian seri terbarunya yaitu Zenfone Max Pro (M2) pun juga dilempar ke pasaran yang disusul dengan Zenfone Max (M2). ASUS ini memang keren banget deh, tidak pernah berhenti berinovasi untuk memanjakan pelanggannya. 🤗