Explore the blog
Tag:#HONORIndonesia
Showing posts with label #HONORIndonesia. Show all posts
Showing posts with label #HONORIndonesia. Show all posts
Monday, March 25, 2019
Haii, masih ingat kan postingan saya sebelumnya tentang anak perusahaan Huaweii Group yang meluncurkan produk terbaru mereka di 27 Februari 2019 yang lalu? Yups, ada dua smartphone keren yang launching pada hari itu: HONOR 10 Lite dan HONOR 8A. Dan keduanya punya masing-masing keunggulan yang sangat dinantikan oleh kaum Milenial jaman now.


Kalau sebelumnya kita sudah bahas tentang HONOR 10 Lite yang punya kamera depan yang kece badai hingga 24 MP dan didukung oleh teknologi AI itu, pada smartphone HONOR 8A ini menawarkan suara yang luar biasa yang dapat dinikmati sepanjang hari. Menurut Justin Li (Presiden Honor Indonesia) saat peluncuran kemarin mengatakan bahwa: "HONOR 8A menawarkan pengalaman suara yang luar biasa yang dapat dinikmati sepanjang hari. Bagi merek ayang suka hang out dengan teman-teman yang diiringi musik favorit, HONOR 8A akan menjadi pilihan terbaik bagi mereka. Dan yang lebih penting, Anda bisa mendapatkan semua fitur hebat ini dengan harga terjangkau." Jadi penasaran gak tuh dengan spesifikasinya? Yukss, langsung cekidot aja yaah.

Friday, March 01, 2019
Haloohaaaa! Udah tahu belum kalau tanggal 27 Februari 2019 kemarin salah satu brand smartphone terkemuka di dunia meluncurkan produk terbarunya: HONOR 10 Lite? Menurut Justin Li (Presiden Honor Indonesia) saat peluncuran kemarin mengatakan bahwa "HONOR 10 Lite hadir untuk memanjakan mereka yang aktif, energik, percaya diri, dan ekspresif. Fitur kamera kami dengan teknologi pengenalan AI dan beberapa opsi pencahayaan akan memungkinkan Anda bermain dengan gambar selfie. Saat ini, ada banyak influencer media sosial termasuk vloggers, yang sangat bergantung pada kinerja smartphone mereka, apalagi kamera depan. HONOR 10 Lite akan membantu mereka dan Anda semua untuk mengeksplorasi kreativitas kami." Wew, gimana? Mantul banget kan ya? 


Ayooo, siapa nih yang sedang galau #2019GantiHP seperti saya? Bisa bangetlah jadikan HONOR 10 Lite ini jadi salah satu opsi lho. Apalagi tanggal muda gini kan ya pas banget deh di saat honornya mulai cair, hihihih. Masih ragu? Gak usah ragu deh, Gaes. Mending kita sama-sama ulas aja yuks spesifikasi dan keunggulannya. Saya juga penasaran sih ini. 😎