Uniknya Si Kakak NomorDua

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yeaaay #UciDiahFeel&Share balik lagi setelah hampir setahun vakum karena kami sama-sama lahiran anak ketiga di 2019 kemarin. Iyaaah KETIGA. Hingga urusan lahiran pun kami bisa sekompak itu lho padahal kami belum pernah bersua, hihihih. Sebenarnya tema ini sudah lama kami pikirkan tapi karena kesibukan masing-masing jadilah kepending mulu. Mengambil tema ini karena seringnya cerita tentang Si nomor dua kami yang luar biasa gitu deeeh sejak kelahiran dedek masing-masing.



Oke deh kita langsung cerita tentang Si KakakNomorDua ini ya a.k.a Fawwaz, heheheh. Ada apa sih dengan Fawwaz dengan segala keunikannya itu? Yuks lanjuuut.

5 Cara yang Saya Terapkan dalam Mempertahankan Semangat Ngeblog

Bismillahirrahmanirrahim..... 

Tak terasa, akhir Januari besok blog ini akan memasuki tahun ke-14 nya, woow jika diibaratkan dengan manusia sudah masuk SMP yah, heheheh. Tapi bagi saya blog ini  sudah seperti rumah, tempat saya untuk kembali. Blog ini telah menampung banyak cerita saya selama ini.


Meski saya beberapa kali membuat blog lain tapi kembali lagi cuma di blog ini yang jadi tempat utama saya berbagi cerita. Dari yang awalnya buat blog ini hanya sebagai tempat bercerita, berbagi pengalaman dan perasaan yang saya rasa hingga sekarang saya pun ikut menikmati mendapatkan rejeki melalui tulisan di blog ini dengan adanya sponsored post. Iyah, iyaaa, saya sadar kok kalau belakangan blog ini malah lebih banyak postingan sponsornya daripada organik, upsss. 😅

Selain Untuk Bayi, Telon Doodle Juga Cocok Untuk Orang Dewasa Lho!

Kalau ada yang nanya, hal apa sih yang bisa menggambarkan bayi banget? 

🙋 Minyak telon

Yes! Ada yang setuju juga kah? 

Memang ya tidak bisa dipungkiri lagi, bahwa minyak telon selalu diidentikan dengan seorang bayi. Mengapa? Karena minyak telon tersebut merupakan salah satu benda yang wajib dimiliki oleh para ibu pasca melahirkan. Pada umumnya, minyak telon ini sering digunakan pada pagi dan sore hari untuk menghangatkan tubuh ketika si kecil selesai dimandikan. Tak hanya menghangatkan tubuh, minyak telon ini juga dapat menjaga kesegaran tubuh bayi sepanjang hari. Makanya wangi bayi itu khas banget. 


Selain untuk bayi, ternyata minyak telon juga bisa digunakan untuk orang dewasa lho. Ya, seperti telon Doodle, yang merupakan minyak telon plus paling laris. Nah, untuk mengetahui tentang alasan kenapa Doodle pas banget digunakan oleh kita yang sudah dewasa, mari kita simak saja langsung ulasan berikut ya. 😊

Postingan Permulaan di 2020

Bismillahirrahmanirrahim.....

Halo 2020! Weleeehh udah hampir pertengahan Januari tapi saya baru say halo ke blog ini, huhuhuh. Hmm, sebenarnya sih sebelum 2019 kemarin berakhir mau buat postingan semacam wrap up gitu biar kekinian juga sih. Lalu mau buat resolusi 2020 juga biar kekinian juga lebih semangat lagi menghadapi tahun 2020 ini. Tapi ya gitu deh, semua cuma rencana saja karena mager yang akut *upss* 🤐


Okelah, karena kemarin sudah di warning di group kesayangan kalau minggu ini gak ada setoran tulisan, bakalan dikick dari group, maka saya harus bangkit dari ke-mager-an ini. Hikss, sayang kalau sampai keluar dari sana, bisa jadi blog ini bakalan makin berdebu karena tak ada motivasi lagi *tsaah*. Iyaah, seperti mottonya: menulislah walau 1 minggu 1 cerita.

Followers

Member of

Emak2Blogger #1minggu1cerita BloggerPerempuan Estrilook Community Indonesia Hijab Blogger Mom Blogger Community