, 2013 - Diah Alsa - Lifestyle Blogger Kendari ,

2013

#49: Warna Warni 2013

Bismillahirrahmanirrahim..... Wuuzz wuuuzz tahun 2013 ini berlalu seperti angin lewat saja. Tahun baru kini di depan mata. Tengah malam...

Diah Alsa 31 Des, 2013 24

#48: Me Time: Holiday 2013 - Kuala Lumpur

Bismillahirrahmanirrahim..... Senin lagi temans, hayooo jangan ngedumel I hate Monday yah, ini kan Senin terakhir di 2013 jadi harus se...

Diah Alsa 30 Des, 2013 6

#47: Hattori & Kazuha

Bismillahirrahmanirrahim..... Thanks God It's Friday !! Yeay and tomorrow will be Saturday, yeyeyeyyeeeeyy. Iyaaahh Di, semua juga ...

Diah Alsa 20 Des, 2013 9

#46: Curcol Galau :p

Bismillahirrahmanirrahim..... Kemarin pagi pas ngecek recent update BBM, saya terhenti di status anak teman kantor "Oh God, I'...

Diah Alsa 13 Des, 2013 21

#45: Kenalan dengan Alat Listrik

Huuuft, listrik ooh listrik! Kalau listrik padam aka mati lampu itu rasanya sesuatu banget yah? Bisa bikin uring-uringan plus mati gaya ju...

Diah Alsa 11 Des, 2013 4

#44: Me Time: Holiday 2013 - Singapore

Bismillahirrahmanirrahim..... Waktu bongkar-bongkar file lepi buat postingan batas itu ternyata ada folder yang belum pernah saya ce...

Diah Alsa 6 Des, 2013 21

#43: Update Eksperimen - Bluder

Bismillahirrahmanirrahim..... Udah lama rasanya gak cerita tentang experimen saya disini. Belakangan sudah beberapa kali saya buat roti...

Diah Alsa 30 Nov, 2013 4

#42: Batas

Batas wilayah Kelurahan Watu Watu, Kecamatan Kendari Barat Kota Kendari - Sulawesi Tenggara. Di perbatasan ini kita bisa menem...

Diah Alsa 21 Nov, 2013 10

#41: Random Story Pekan Ini

Bismillahirrahmanirrahim...... Yihaaaa, busy weeknya lewat sudah. Saatnya weekend, me time! Setelah seminggu ini lumayan berisi hari-ha...

Diah Alsa 16 Nov, 2013 7

#40: Pertanyaan Kehidupan

Bismillahirrahmanirrahim..... Hello weekend, apa rencana temans hari ini? Saya gak ada tuh, jadi mari posting. Biar genap 100 posting...

Diah Alsa 9 Nov, 2013 11

#39: Doa Hari Ini, Tahun Baru 1435H

Bismillahirrahmanirrahim..... Alhamdulillah yah udah tahun baru lagi, tahun baru Hijriah. Tahun baru untuk umat Islam. Saatnya kita unt...

Diah Alsa 6 Nov, 2013 6

#38: Jam Tangan Murah nan Cantik di Murahmall.com

Menurut Wikipedia jam tangan atau dikenal dengan istilah  arloji adalah penunjuk waktu yang dipakai dipergelangan tangan manusia. Sedangka...

Diah Alsa 4 Nov, 2013 8