Trans Studio (Pending Story)

Saturday, April 24, 2010

Bismillahirrahmanirrahim........

Yaaawww dah lama gak posting lagi rupanya..... :-"

Hmm bingung mw cerita apa? gak ada bahan... my day still just so so, flat!! arrggghh... :-w
Apa cerita tentang TS aja kali yaa?? iyaahh TS a.k.a Trans Studio, pasti udah pada tau kaaaann?? hohohohh ;)

Kunjungan ke TS ini sebenarnya sudah lumayan lama (pertengahan Oktober '09 yang lalu - makanya judulnya pending story) :D ini kunjungan saat ke tanah tumpah darahku sekalian long vacation ke tempat kakak setelah melewati likaliku untuk meraih tambahan huruf dibelakang nama dan juga prosesi harubiru itu :D

Naaaahh pas di Makassar itu, kakak serta suaminya mengajak diriku tuk ke TS *bersama dengan krucils mereka tentunya* :D

Daaann inilah ekspresi kenarsisan saat di TS ;)
Just enjoy the pic yaaaa... toh ceritanya jg dah basi sangat lewat :))
::bagian depan TS::
::wahana - kids studio, putar petir, jelajah, studio 4D, studio nonton Jason mencari Cinta::
::lupa nama wahananya apa, kereta kuda aja kali yaa:: :D

::kincir & magic thunder coaster::

::angin beliung, jelajah, studio central::
::my sister's family, si kakak ma ipar sempat foto bareng Jengkelin:: :))

::sambil ngantri mw nonton Sponge Bob 4D::

Hmmmm waktu itu gak masuk ke semua wahana, secara 2 ponakan ini masih balita dan tinggi badannya gak mencukupi untuk masuk ke dalam wahana tersebut, ada juga sih wahana yang yang sedang maintenance jadi gak bisa merasakannya :D

Owh ya, waktu kesana itu biayanya Rp 100.000,-/orang untuk 15 wahana tertentu (Rp 90.000,-) + biaya pengurusan pass card nya (Rp 10.000,-), yang mana kartu itu bisa diisi ulang vouchernya dan juga klo besok-besok kita main kesana lagi kita gak perlu repot-repot ngurus kartu itu lagi deh, jadi... cukup bayar Rp 90.000,- aja tuk masuknya sembari memperlihatkan kartu tadi, klo mau main lebih yaah cukup tambah vouchernya saja :)

Ada beberapa wahana yang gak termasuk dalam biaya tadi (magic corner: , studio 4D, Jelajah, Kids Studio dan ada beberapa lagi *diriku lupa*) :D naah masing-masing wahana kita kudu bayar Rp 25.000,-/orang.

Tapiiii, eehh taapiiiii minggu kemarin si kakak nelpon katanya sekarang main ke TS lebih asyik... selain weekend biaya masuknya itu sisa Rp 90.000,-/orang (bagi yang sudah punya pass card tadi) daaaaaaaaaannn gak cuma bisa nikmati 15 wahana saja, tapiiiii bisa semua wahana (gak ada pake bayar Rp 25.000,-/orang lagi tuk wahana tertentu) :))

Jadi pengen main ke TS lagiiiiiii... :D

Anyway, happy weekend everybody............. yuuukksss kita serbu TS yuuukkkss :))

**owh ya jadi inget cerita Riesta waktu dy berkunjung ke TS bulan kemarin, dan juga cerita bloggers lain yang menggelitik tanganku tuk ikutan posting :D

You Might Also Like

11 Comments

  1. waaaaaa
    mupeenngggggT.T

    ReplyDelete
  2. pengen nih berlibur dengan keluarga di tempat itu....

    ReplyDelete
  3. Hmmm.... Trans Studio memang seru!

    ReplyDelete
  4. pengeeeennn. tapi jauuuuhhh :((

    ReplyDelete
  5. Just for another my vacation list.. hehe

    ReplyDelete
  6. kayanya seru ya jeng.. :)
    huhuhu, kapan ya aku bisa ke Makassar *mupeng*

    ReplyDelete
  7. wah gila itu yang keren banget itu kan yaaahh pengen nyobain deh katanya ga kalah seru sama yang di singapore (?) haehaheae sayang jauhsih :(

    ReplyDelete
  8. tetep aja diriku belum pernah kesana di >.< *kapan yah diah berbaik hati ngajak aku kesana :))

    ReplyDelete
  9. mangap kelupaan bilang..ada award buat kamu di, dijempuut yaa :)

    ReplyDelete
  10. @DeadyRizky: ayoo ayooo, kapan main sini... :D

    @secangkir teh: ayooo mari berlibur :)

    @yansDalamJeda: yuhuuuu, seruuu abiiss

    @Uthie: deket koq Uthie, coba deh liat dari google map :D

    @Raffael: yes, that's right

    @Devierina: ayoo mbak, main k Makassar jgn lupa k Kendari jg yaa :D

    @Benazio: deket koq Ben, cekitdot deeehh, wktu saya pergi itu ada lho orang dari Jkt bela2in datang sana cuma mw nyobain dan bandingin ma Dufan, katanya TS lebih seruuu :D

    @Arena: makasih dah mampir :)

    @Devi: klo sekedar ngajak sihh bisa Dev, ayoo mari siniii kita ke Makassar trus k TS *tapi akomodasi BSS yaa bayar sendirisendiri, atau bayarkan saya sekalian :))
    makasih awardnya Dev, nti dipajang ya ;)

    ReplyDelete
  11. salam kenal dari http://abyumy.blogspot.com/

    kalau ada waktu jangan lupa mampir ya???

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak setelah membaca :)

Nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^
Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

Followers

Member of

Emak2Blogger #1minggu1cerita BloggerPerempuan Estrilook Community Indonesia Hijab Blogger Mom Blogger Community