Thursday, October 05, 2017

New BabyBoy

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah, anak kedua lahir selamat pada Jumat dini hari 15 September 2017 lalu 👶 Klo yang temanan di Sosmed, pasti udah lihat postingan-postingan saya tentang si New Baby, si Adek Bayi yang belum ada namanya ini, heheheh.

New BabyBoy - 3,2kg - 48cm👶
#BelumAdaNama 😁😁

Yeaay, seorang bayi laki-laki yang belum diberi nama nih ampe sekarang. Karena menurut saya nama itu adalah doa yang disematkan untuk si Bayi agar bisa menjadi seperti apa yang diharapkan Ortunya lewat namanya itu, uhuukk. Jadilah sampai sekarang masih debat kusir ama Pak kusir Suami tentang nama. Saya udah milih nama, tapi dianya belum sreg dengan alasan takutnya Si Adek Bayi nanti gak bisa seperti arti namanya itu, fiuuuhh. Kenapa gak nyari namanya jauh hari? Saat hamil, misalnya? Hmm, kenapa ya? Udah sih sebenarnya tapi yah belum nemu yang pas, yang klik, yang yaahh gitu deh, yang sesuai di hati.

Baca juga: Arti Sebuah Nama 

Anyway, kelahiran anak kedua itu harus lebih setrong! Benar-benar deh harus extra tenaga, perhatian dan cintanya. Apalagi jarak antara Kakak dan Adek yang lumayan ini. Jadilah Kakak Faraz kelihatan banget jelousnya klo Mama sedang ngurus Adek. Klo Adeknya lagi rese, doi bakalan jauh lebih rese dari biasanya. Yang lagi asyik main tetiba pengen bobo juga, demi apa? Biar bisa minta dipeluk-peluk Mama juga padahal sebenarnya doi gak ngantuk 🙄

Kakak Faraz sayang Adek 😘😍

Berhubung pola tidur Adek bayi itu masih sesuka hatinya, jadilah tengah malam itu siap-siap aja bangun temanin Adek ngeronda. Untung Kakak klo udah tidur ya pules, paling bangun bentar nanya ada apa? Klo lihat ada Mama di sekitarnya ya balik tidur lagi. Duuh, klo Kakak juga ikutan begadang, Mama bisa bertanduk, hihihih 🙃


Oke deh, sekian dulu postingan kali ini. Cuma mau ngabarin ini aja, biar tetap terabadikan disini cerita new born ini. Oh iyah, nggg kali aja ada yang mau sukarela sumbang ide untuk nama Si Adek? Yukss atuh, silah drop komen yaah, trimikiciii looohh 😆





17 comments:

  1. Aduuuuh, imut banget. :D Semoga menjadi anak yang sholeh ya, Nak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.. Makasih Tante :*

      Delete
  2. Gemes deh. :D Selamat ya, Mbak? :D

    ReplyDelete
  3. Selamaaaat... Lucunyaaaa... Sehat-sehat ibu dan bayi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Iyaah. Makasiih ya Mbak :)

      Delete
  4. Selamat mbk Diah Alsa. Senangnya kakak skrng punya adek. Semoga sehat2 ya anak2 dan ibunya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah Mbak, Kakak senang punya Adek. Tp sering jelous juga =))
      Makasiih ya Mbak :)

      Delete
  5. Sumbang nama ya mbak.. Muhammad Rasyid Al-Malik. Muhammad nama nabi, Rasyid nama salah seorang khalifah, Al Malik artinya penguasa :) btw, selamat ya mbakk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya bagus. Makasiih ya Mbak :)

      Delete
  6. welcome to the world baby, doakan aku juga segera menyusul mbakkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiih Tante, semoga segera menyusul yaah. Biar Kakak Alfi punya Adik juga ;)

      Delete
  7. wah gantengnya, selamat ya mba..
    kalo aku lagi dag dig dug nih nunggu kelahiran pertama.. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasikh ya Mbak.
      Ayoo, semangat ya Mbak ;)

      Delete
  8. ya alloh
    lucuuunyaaa


    selamat ya Tante

    sekarang kakak faraz sudah punya teman main main ya

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers