Friday, November 25, 2016

Nongkrong Sambil Internetan di Kopital

Tempat nongkrong yang dilengkapi dengan fasilitas free wifi biasanya lebih diminati oleh anak muda. Apalagi bagi yang keuangannya masih di-supply orang tua. Café dengan fasilitas free wifi ini biasanya menjadi incaran. Apakah kamu termasuk kedalamnya? Jika kamu mencari tempat nongkrong dengan fasilitas free wifi, kamu bisa datang ke Kopital. 

FB: Kopital - @kopital.id

Sebagai salah satu café Bandung free wifi, Kopital tidak hanya menawarkan wifi gratis tetapi juga fasilitas penunjangnya. Free wifi tanpa difasilitasi colokan tentu akan percuma, kalau kondisi laptop atau handphone kamu sedang mati gimana? Ngga akan berguna kan? Nah, di Kopital kamu bisa memanfaatkan colokan yang ada biar nongkrongnya lebih maksimal. 

Wednesday, November 23, 2016

Tips Sederhana Menata Ruang Tamu Impian

Bagi yang udah berkeluarga atau yang pengen hidup mandiri, memiliki rumah adalah salah satu impian. Benul gak nih? Yeaahh pasti benul kan? Benar - Betul 😃 saya dan Pak Suami pun juga demikian. Malah sejak sebelum nikah pun saya udah kebelet banget pengen punya rumah sendiri. Tapi apa daya sampai sekarang impian itu belum kesampaian jua, iksss.



Sebenarnya dulu pernah ngajuin permohonan KPR gitu sih, tapi berkas saya ditolak karena menurut pihak Bank penjamin dokumen saya tidak qualified! Alasannya karena saya bukan pegawai tetap melainkan kontrak, jadi tidak ada jaminan bahwa saya bisa tetap terus membayar cicilan rumah hingga lunas dalam jangka waktu sekian tahun. Fiuuuh, say bye bye to my dream! Naseeeb, yang statusnya kontrakan 😔

Sunday, November 20, 2016

Inilah 6 Model Jilbab Terbaru Masa Kini Untuk Penampilan Terbaik

Saat ini, model jilbab terus berkembang sehingga melahirkan model-model terbaru yang bisa menjadi pilihan dan dipakai oleh para wanita muslimah. Hal ini dikarenakan jilbab merupakan salah satu tren yang sedang hits dan banyak diminati di Indonesia. Apalagi semakin banyaknya model yang ada di pasaran memberikan kemudahan dalam memilih jilbab yang pas dan bagus sehingga membuat kita terlihat modis dan cantik.


Hingga saat ini ada 6 model jilbab terbaru dan terkenal yang bisa kita pilih agar tetap cantik dan menarik. Berikut penjelasan lengkapnya.

Thursday, November 17, 2016

Wishlist Untuk Duo Kesayangan

Hulaa hulaaa, InsyaAllah ntar lagi si Baby Boy akan berulang tahun yang kedua. Eehh gak cuma si Baby Boy aja siih tapi Bapaknya juga seminggu kemudiannya juga akan berulang tahun. Uhuuuk, Emak harus adil nih buat duo kesayangan 😚 Ngomongin tentang ulang tahun, berarti gak jauh-jauh dari hadiah atawa kado dong yah, terus ini sekali dua pula. Duhh mana sempat ini nyari kadonya. Lagi lumayan hectic, secara kemarin seminggu gak masuk kantor karena training ke Jakarta terus baliknya ngedrop, saya sakit plus Faraz juga sakit jadi deh gak masuk kantor berhari-hari  😓 

freepik.com

Aaits tapi jaman sekarang mah gak perlu pusiiing ya cyiiin, klo cuma soal nyari kado doang. Semua kan bisa dilakukan dari jarak jauh sekali pun, cukup dengan bermain telunjuk saja, bermodalkan dana juga tentunya, quota internet, pilih, masukkan keranjang, bayar deh lalu beberapa hari kemudian bakal kado kita akan muncul ke rumah. Iyeees, semua mudah dengan adanya toko online yang bertebaran di dunia maya ini. Jadilah lebih mudah dan praktis ketimbang harus keluar rumah lagi untuk masuk dari toko satu ke toko lainnya.

Sunday, November 13, 2016

Tips Perawatan Celana Jeans untuk Wanita yang Benar Agar Tahan Lama

Siapa nih yang senang menggunakan celana ataupun rok jeans? Biasanya celana atau rok jeans itu digunakan berkali-kali dulu ya baru dicuci, secara bok yaa lumayan berat klo mau langsung dicuci, Ayooo, ngaku siapa yang seperti  gini juga? Hihihih. Anyway, celana jeans wanita terbaru maupun lama, sama halnya jika digunakan dalam sehari-hari. Tapi, bagaimana sih agar celana jeans kita bisa bertahan lama?

Seperti kita ketahui bahwa fashion sekarang ini adalah hal yang penting untuk diperhatikan baik bagi laki-laki maupun bagi wanita. Berbagai hal dilakukan untuk menunjang fashion seseorang dan salah satunya adalah dengan menggunakan celana jeans. Celana jenis ini sering kali digunakan baik pria maupun wanita dalam banyak kesempatan. Namun pada dasarnya ada perbedaan yang mendasar pada celana jeans untuk wanita dan untuk pria. Perbedaan ini meliputi model, bahan, dan tentunya ukuran yang selalu berbeda tentunya. Hampir semua orang pasti memiliki celana jenis ini, namun apakah celana jeans milik mereka tersebut sudah benar cara perawatannya, hal ini belum tentu. Banyak orang yang hanya memakainya namun tidak mengetahui cara merawatnya agar tetap terlihat bagus pada saat dipakai. 

sumber: bukalapak.com

Cara perawatan yang benar akan membuat celana awet dan terlihat tetap bagus, sehingga pada waktu dipakai juga akan membuat pemakainya terlihat keren atau necis. Karena jika celana hanya dipakai saja namun tidak memperhatikan bagaimana cara merawatnya yang baik, maka celana juga akan cepat rusak. 

Tuesday, November 08, 2016

Blogger Keren? Itu Gimana Sih?

Bismillahirrahmanirrahim..... 

Blogger Keren? Ada yang tahu gak sih istilah itu? Saya belakangan sering banget baca tentang ini. Lalu, emang Blogger Keren itu gimana sih? Blogger yang penampilannya kinclong bak model? Barang-barang yang dipakai juga serba WOW karena dapatnya ada yang dari endorse atau karena langganan menang lomba? Aah, gak gitu juga kali yah. Saya rasa tiap Blogger itu keren, punya karakteristik dan keunggulan masing-masing.

source pic: pixabay.com

Lalu, Blogger Keren? Itu Gimana sih? Versi saya ini dong yah tentunya, hohohoh. Let's check them out yuk :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers