,

Wishlist Untuk Duo Kesayangan

Hulaa hulaaa, InsyaAllah ntar lagi si Baby Boy akan berulang tahun yang kedua. Eehh gak cuma si Baby Boy aja siih tapi Bapaknya juga seminggu kemudiannya juga akan berulang tahun. Uhuuuk, Emak harus adil nih buat duo kesayangan 😚 Ngomongin tentang ulang tahun, berarti gak jauh-jauh dari hadiah atawa kado dong yah, terus ini sekali dua pula. Duhh mana sempat ini nyari kadonya. Lagi lumayan hectic, secara kemarin seminggu gak masuk kantor karena training ke Jakarta terus baliknya ngedrop, saya sakit plus Faraz juga sakit jadi deh gak masuk kantor berhari-hari  😓 

freepik.com

Aaits tapi jaman sekarang mah gak perlu pusiiing ya cyiiin, klo cuma soal nyari kado doang. Semua kan bisa dilakukan dari jarak jauh sekali pun, cukup dengan bermain telunjuk saja, bermodalkan dana juga tentunya, quota internet, pilih, masukkan keranjang, bayar deh lalu beberapa hari kemudian bakal kado kita akan muncul ke rumah. Iyeees, semua mudah dengan adanya toko online yang bertebaran di dunia maya ini. Jadilah lebih mudah dan praktis ketimbang harus keluar rumah lagi untuk masuk dari toko satu ke toko lainnya.

Nah, masing-masing toko online pun punya trik tersendiri untuk mendapatkan pembelinya. Dari yang ngasih diskon sekian persen, kemudahan berbelanja dengan tunai, cicil, bebas ongkos kirim bahkan bisa dibayar di tempat itu menjadi strategi. Dari sekian banyak toko online yang tersedia saat ini, Blibli.com adalah salah satu e-commerce terpercaya yang menawarkan berbagai kemudahan dan pilihan barang yang cukup lengkap bagi para (calon) pembelinya. 

Ohya salah satu nilai tambah tersendiri buat saya untuk belanja online di sebuah toko online itu, jika di toko tersebut ada pilihan free shipping alias bebas ongkos kirimnya. Yipiiiiee, saya akan kegirangan deh jika bisa bebas pilih ini itu tanpa harus mikirin biaya tambahan yaitu ongkos kirim. Secara boookk yaahh, ongkir ke Kendari itu bisa bikin manyun, ihiikk. Gimana nggak klo ongkirnya itu bisa dipakai buat beli sesuatu yang diincar atau boleh jadi buat nambah harga barang incaran jadi bisa hemat budget gitu deh #DasarEmakOgahRugi 😜

Oke deh, daripada jadi ribet panjang lebar, mending mari intip wishlist saya yuk untuk kado ultah duo kesayangan saya ini. Rencananya sih mau beli di Blibli.com karena belanja di toko online ini kita bisa bebas dari biaya ongkos kirim loh. Gak hanya itu juga, jika punya credit card bisa bayar dengan cara cicil juga loh, 0% pula! Tapi klo dananya ada sih mending dibayar tunai aja lah yah ☺

Tenda Cars untuk Si Baby Boy

Sebenarnya sih bingung mau ngasih apa untuk Baby Boy ini. Pengennya ngasih sesuatu yang bermanfaat tapi ya namanya juga masih anak-anak yah, jadi paling juga gak jauh dari mainan atau sebangsanyalah. Ahaaaa lihat tenda ini, ihhh lucuuu banget deh. Pas banget deh Si Faraz sekarang lagi senangnya dengan Cars atau Truck gitu jadi kayaknya klo ngasih ini bisa buat dia kegeringan yah. Bisa naruh segala printilan mainannya disitu sambil main kemah-kemahan deh. 

Siips, untuk Si Bocah udah dapat. Sekarang mari cari sesuatu untuk Pak Suami.

Sebenarnya klo untuk Pak Suami saya gak perlu bingung sih karena beberapa waktu lalu doi udah kode ke saya bilang ranselnya udah mulai ada sobeknya. Tapi saya pura-pura diemin aja, pura-pura gak dengar, hihihih. Ransel yang dipake sekarang itu kado ultah tahun kemarin, dipake setiap hari bahkan hampir setiap saat keluar dipake. Wajarlah klo udah mulai ada sobek secara bebannya si ransel juga lumayan tiap hari dimuatin laptop, kadang buku tebal ataupun file yang segede gaban, fiuuuhh. Seandainya si ransel bisa nangis udah nangis deh sambil bilang #HayatiLelahBang xiixixix.

Ransel untuk Pak Suami

Pengennya sih tahun ini jangan ransel lagi tapi karena ini yang urgent yaudah deh pilihan jatuh ke si ransel ini aja ah. Modelnya simple, banyak kompartmennya juga, cocoklah untuk dia yang sering masukin semua keperluannya di dalam tas seperti kantung Doraemon gitu, heheheh.

Okesip, udah beres nih wishlist saya untuk duo kesayangan di hari ultah mereka nanti. Semoga rejekinya segera cair biar kadonya beneran bisa diberikan pas hari ultah masing-masing. 

Kalau kamu, gimana? Ada wishlist untuk yang tersayang juga? Cari di Blibli.com aja yuk, pilihannya banyak loh. Gak cuma barang aja, mau cari voucher belanja atau tiket wisata sekalipun juga ada koq. So, tunggu apalagi? Selamat bersenang-senang^^



Next Post Previous Post
13 Comments
  • Anisa AE
    Anisa AE 9:26 AM

    Langsung buka blibli, kayanya ada boneka frozen. Anakku pengen boneka frozen yang agak besaran, Mbak. Kemarin dia browsing sendiri, padahal masih TK

  • Jiah
    Jiah 11:41 AM

    Aku pengen beli ransel...
    Toko online itu enaknya bisa bikin surprise. Pura2 dpt paketan

  • Jiah
    Jiah 11:41 AM

    Aku pengen beli ransel...
    Toko online itu enaknya bisa bikin surprise. Pura2 dpt paketan

  • CatatanRia
    CatatanRia 12:01 PM

    enak ya di blibli diah, kemaren jg aku beli gendongan free ongkir :D lucu tendanya dari dulu jg pengen beliin iyas tenda tp rumah sempit :P

  • Aura Biru
    Aura Biru 12:30 PM

    Blibli emang lengkap dan gak ribet. Aku beli perlengkapan bayi juga dari sana. :)

  • Ihwan Hariyanto
    Ihwan Hariyanto 12:31 PM

    Baru ingat, anakku juga minta tenda.

  • Keluarga Biru
    Keluarga Biru 12:35 PM

    Mudahnya zaman sekarang. Mau cari apa-apa, cukup buka lepi. :D Buat mainan anak aja gak perlu ribet cari di tontonan. :v

  • Blogger Kekinian
    Blogger Kekinian 12:35 PM

    Ranselnya bagus tuh. Simple dan cocok dipakai anak. :)

  • Empat Kembara
    Empat Kembara 12:38 PM

    Wah, pasti bakal jadi kado istimewa buat si kecil. :)

  • Prima Hapsari
    Prima Hapsari 12:39 PM

    Sebenarnya, aku khawatir kena tipu sama olshop. Tapi ternyata di blibli emang nggak pake tipu2. AKu abis nyoba beliin mainan playdoh si kecil juga dari blibli. :)

  • Sulistya Nanda
    Sulistya Nanda 12:44 PM

    Hahahaha ... seru tuh, Beli buat si kecil, sekalian sama ayahnya. :) Ups, udah lama nggak belikan si dia sesuatu. :)

  • Mas Huda
    Mas Huda 12:10 AM

    wah anak saya masih 5 bulan memberi kado tiap bulan aja ya

  • Suciati Cristina
    Suciati Cristina 9:16 PM

    Diii, kado buat suami tuh ya, aku suka ngepasin sama kbutuhan dia. Hihiii
    Belum ada cerita ke jakarta kmaren yaaa... Faraz dan bapak mau dikasih kado, asiiikkk...

Add Comment
comment url