Friday, November 06, 2015

Hi, November!

Bismillahirrahmanirrahim.....

Judulnya mah basi banget yak, udah tanggal segini baru Hi, November! Gak apa-apa, buatku mah November itu gak pernah basi. Malah selalu fresh di hati, halaaahh apaaa seeehh. 

Alhamdulillah masih ketemu November lagi, artinya masih diberi kesempatan untuk bernafas dan nambah usia yang sekaligus mengurangi jatah di bumi ini - Dua Delapan. Yaaay, tak terasa sudah di angka segitu. Udah ngapain aja yah saya selama itu? Udah cukup bekal belum yah? Huaaaa. 

Tahun ini gak seheboh biasanya, yang ngucapin selamat dan doa juga yaahh orang-orang yang memang benar-benar dekat ama saya, keluarga dan sahabat yang sangaaat dekat saja plus beberapa email dari group yang saya ikuti. Saya emang sengaja hide tanggal lahir di sosmed, yah pengen terkesan misterius ajah :p

Dari dulu November itu selalu membuat saya dagdigdug, happy campur aduk. Sekarang makin nambah deh happynya dengan bulan ini. Apalagi klo bukan menanti hari ultah bayi tercinta yang juga sama-sama di bulan November ini. Sehat terus yaaa Nak, panjang umur :*


Lalu, ngapain aja saya di hari jadi saya kemarin? Kita ngeTamKot doong, kebetulan banget jatuhnya kan di hari Minggu tuh. Jadi deh janjian ma Tante dan Adek buat main-main ke sana sekalian juga ngenalin Faraz suasana baru di pagi hari, udah setahun lebih juga tidak menikmati suasana ramenya Taman Walikota itu di hari Minggu, banyak yang lari-lari, senam dan bisa juga berburu jajanan *modus ini bilang mau olahraga ujung-ujungnya mah jajan*:D




Yaaahh walaupun gak ada b'day cake, balon ataupun kado di hari jadi saya but I'm happy. Diberi kesehatan, kesempatan hidup dan Alhamdulillah udah punya Anak dan Suami itu sudah jadi kado buat saya, Alhamdulillah. Semoga saya bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi dari sebelumnya. Diberi segudang rasa sabar dalam menjalani peran sebagai Mama dan Istri untuk mengurus anak dan rumah tangga, Aamiin. 
So, ada yang mau ngadoin? Gak nolak koq, xixixixix #ngarep 


Cheers.
Diah

6 comments:

  1. aih,senengnya b'day bareng ya mbak...baarokalloh^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah Mbak, Alhamdulillah :)
      makasihh ya Mbak :)

      Delete
  2. November ku juga tak kalah sweet say....hehe
    Kita bahagia bareng" yuukk... #ahayyy

    ReplyDelete
  3. Nah.. ini yang saya lupa waktu di arisan kemarin, lupa kasih selamat.. Wish u all the best, as always.^^

    Sepertinya akan setahun sekali itu ke Tamkot, kalau November ji.. bhahhaha..
    Kalau jadi ketemu kemarin akan ada juga fotoku di postingan ini? ah.. gagal nampang..wkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear :*

      heheheh, itumi juga bela pake acara melilit ke belakang lagi :p

      Delete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers