Friday, April 09, 2010

Award dan Award

Bismillahirrahmanirrahim.......

Alhamdulillah, feel better lah dari hari kemarin yang emang saya moodian, ngambekan, banyak maunya dan ntah berantah *sok kasih penasaran* hmmmm merasa belum saatnya ada yang harus dibagi dan diceritakan disini *jadi maafmaaff saja yaaa klo besok2 ada postingan gak jelas lagi* :D

Anyway makasiiiihhh yaa buat temans yang dah kasih komen dan semangatnya. Inilah indahnya ngeblog, bisa tereak-tereak gak jelas dan pastinya punya banyak teman yang care dan punya segudang semangat untuk dibagi dan karena itu semua sekarang bener-bener jadi semangat lagi *big hugs* >:D<

Owwhhh yaaa, kali ini mau posting award yang tertunda, mumpung lagi free gitu lho, maafff baru mengerjakannya sekarang yaa temans *ngeles deeeh* :D

Yang pertama, klo gak salah dulu pernah dapat award persahabatan dari Richo "Tag 7 hal tentang diriku" hmm... kayaknya siihh tema ini udah pernah berulang *wlo gambar awardnya emang berbeda* Tapi gpp lah daku kerjakan aja yaaa :)

1. Namanya Diah Alfa Saadah, panggil aja diah ;)
2. Anak ke-5 sekaligus cucu ke-5 *dari pihak Mama* dan sekarang jadi tante dari 5 orang ponakan :X
3.Senang dengan warna biru, hal-hal unik, suka baca, nulis (include ngeblog), tidur, games, nonton, makan *dan juga suka dengan traktiran* :P
4. Gak suka dibuat penasaran :-w
5. Senang berteman, gampang akrab ma orang *apalagi dengan orang yang punya hobby sama dan bisa diajak share* :)
6. Lumayan cerewet dan juga bawel :">
7. Susah ngelupain orang *klo dah sayang bakalan sayang setengah hidup, klo dah benci bakalan benci setengah mati*:))

Oke oke selesaaaaaiii... makasih yaa Richo, dan selanjutnya akan saya estafetkan ke Fitri, Kak Ika juga DeadyRizky ditangkap yaaa temans ;)

Next, ada award merah putih cantik dari Kak Ika Makasiiiiiiiihh Kak Ika >:D<


Hmmm seperti biasa, award itu punya rules dan kali ini rulesnya seperti ini:
Pajang award tersebut disertai link-link berikut, kemudian hilangkan urutan 1 dan masukkan link kamu ke urutan 10.

1. 7bskodsa blogger
2. Cinta Ngeblog
3. Dark Ard Deidara
4. Coretan Cerita Harian
5. Akane D'sila
7. Simple of Me
9. SweetyOrange
10.It's Simple Me, Diah

Diminta dibagi ke-3 orang... *sambil mikir sapa yaa??*
Oke oke, akan saya bagi ke Riesta yang lagi berbagahia setelah dilamar :D selanjunya Desi yang kayaknya baru aja selesai UTS, dan terakhir adek manisku Zaa. Jangan lupa dipajang di blog masing-masing yaaa temans ;)

Yihaaaaaaaaaa... selesai sudah.. selesaiiiiii....... :))

Happy weekend yaaaa bloggers, keep blogging ;)


15 comments:

  1. makasih ya awardnya...
    akan segera dipajang...

    ReplyDelete
  2. hep! dah dtangkap Di, hfft..untung gak meleset..hehe.. y udah.. sy bawa pulang ya, Di... hehe.. trima kasih Sizt..

    ReplyDelete
  3. hihihihi..
    makasih awardnya..
    cari tau dulu yah cara perpanjangnya :D

    ReplyDelete
  4. salm kenal kunjungan perdana

    ReplyDelete
  5. awardnya keren euy...
    salam kenal.

    ReplyDelete
  6. @Riesta: siipps, ditunggu ;)

    @Kak Ika: hatihati bawa pulangnya Kak, nanti jatuh :D

    @Fitri: gampangji say, ndk sesulit cari karma (lmao)

    @Abeng: makasih... sering2 berkunjung yaa :)

    @ALRIS: salam knal balik :)

    ReplyDelete
  7. uda kupajang lho...
    di blog ku yg sendiri pastinya...

    ReplyDelete
  8. emang lagi musim ya mbak awardnya

    ReplyDelete
  9. aku jg suka sama traktiran dii..hoho
    eniwei selamat awardnya yaa..

    eh eh..follower nya baru dimunculin yah, pantesan kelewatan mulu klo dirimu update :D

    ReplyDelete
  10. @Riesta: siiipps, thanks y Riest ;)

    @Anyin: iyah niih.. banyak awards, kyk ujan :D

    @Devi: tooosss Dev, hidup traktiran.. hehehh
    iyah nih, followers nya baru dipasang kmarin itu, hehehh
    makasih dah ngefollow yaa Dev ;)

    ReplyDelete
  11. HORE! HORE! HORE!!!
    dapat awardd:DD

    ReplyDelete
  12. waah boleh ni awardnya,,,mantap...sahabat baru ku yang jauh ni...he he...salam persahabtan...oya sahabat baruku...saya sudah pasang link blog ini di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku"...tukeran link ya..untuk mempererat silaturahim....terima kasih

    ReplyDelete
  13. hhehehehhe
    salam kenal mba diah
    heheheh
    award 2
    selamat 2
    apa lagi ya?
    ya udah lah

    ReplyDelete
  14. aku pernah diberi award oleh salah seoarng temen blogger, tapi gak bisa majang
    hehehehe

    ReplyDelete
  15. @DeadyRizky: selamat selamat, jgn lupa dikerjakan :D

    @BSBBT: iyah silahkan di link, makasih yaa :)

    @HitamPutihJingga: makasih dah mampir :)

    @Ridu: hehehh iyah Du, mau... bener tuh Du, yg dapet award segera kerjakan :D

    @Kira: koq gk bisa?? kan tinggal upload gambarnya doank ;)

    @

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers