Thursday, July 24, 2008

Brillante Weblog to Posting 200


Pffiiuuhhh.... eh ini ternyata postingan ke-200 lho!! Weeh, baru 200?? sedikit benerrr yaak?? padahal dah 2 1/2 thn ngeblog... hiiyyy biariinn :D

Yaa sud, saya cuman mw majang Brillante Weblog award yang dah dikasih beruntun ma Anna, Andri and Uthie mingu yang lalu, entah knapa saya bisa dapat tuh award, padahal blog saya mah biasa-biasa aja, hehehh.. but thanks so much yaa friends *u r so kind blogger* ;)

Nah ada rulesnya:
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

Hmm... 7 orang itu sapa aja yaa? hmm... tak berikan ini tuk:
7 orang pertama yang mampir sini.
7 orang yang belum pernah dapat tag maupun award dari saya.
7 orang yang rela memajang award ini di blognya ^o^

Xiixixixii.. maaff yaa, klo saya gak sebut satu persatu namanya.. coz takutnya pada mumet dapet yang kayak ginian and merasa beban tuk mengerjakannya *peace*


**********
Oh yaa... saya punya satu draft yg masih bertengger di dashboard, dah dari dulu buatnya tapi baru kali ini mw ngepublish, biar skalian ada bahan gituuu di postingan 200 ini.

Hmmm.. SMS ini sbnarnya dah jadul siihh, udah pernah di posting juga ama Mpok Novee and Uthie waktu itu, tapi gpp lah yaa klo saya juga ikutan posting disini *iseng[dot]com* ;)


Gbrkn aq dg 1 kata. hy 1 kata! kirimjwbnx pdku lalu kirim pesan ini ke 10 org&lht jwbn2 aneh&mngagumkn ttgmu. Bls ya! krn ini mnyenangkn!

From: Cipta (18:36, 09/04/08)

Reply: BAIK..
Sent: (19:04, 090408)

Selanjutnya forward ke 10 nomer dan replay:
Soleha..
From: Cipta (19:07, 09/04/08)
*Waduuhh saya dibilang soleha? hmm... sambil ngaca diri, benarkah? Sholat aja masih sering ditunda-tunda :(, waduh kayaknya masih berat klo dibilang soleha.. but, thanks yaa friend :)

Cute.
From: Emy - PK. Jambi (19:08, 09/04/08)
*Waaahh Jeng, dikau menilaiku sebagai seorang yg cute?? eheemm.. jadi memerah pipi :D, thanks yaa Sist ;)

GILA.......
From: Ismah (19:09, 09/04/08)
*What?? Gila?? wduuhhh kasian amat yaa kls X2 dan XI IA2 diajar ma guru yg gila :p, but it's ok lah... kagak apa-apa, namanya juga bakalan dapat jawaban aneh :p, thanks yaa my detective - ditunggu info selanjutnya yaa Sista... ;)

Baeeesekele.
From: Amha - PK. Gorontalo (19:09, 09/04/08)
*Maksudnya apa Jeng? baik sekali ya?? waahh jadi tersanjung 10 niihh :D, thanks yaa Sist ;)

Ceria
From: Isni (19:23, 09/04/08)
*Thanks yaa my best friend, dikau kagak liat apa saya juga sering mewek :D

Baik
From: Hendra - PK. Padang (21:38, 09/04/08)
*Akhirnya, si Uda ini mereplay juga.. stlah nanya dan tanya lagi apa maksud SMS itu :p, hiihiihhihh... *thanks yaa Uda, hmmm.... saya dibilang baik?? ada apa nihh?? mau diurusin ama Mbak itu yaa?? hehehhh :D

RameFrom: Makna - PK. (21:46, 09/04/08)

*Aduuhhh Makna, jadi ingat dirimu.. awal qta knal karena rame itu yaa?? karena kamu juga orangnya rame yaa Jeng?? xixixi.. hari pertama aja dah saling ganggu-ganggu gitu, kamar jadi tambah rame, wduuhh jadi kangeeen deh... ;)Tak tunggu-tunggu yang lainnya, ternyata udah gk ada yang mengirimkannya....uuhhhh pada kmana seeh?? :p

Yaa sud, so what do U think about me bloggers???
Remember: JUST ONE POINT!!! ^o^

update!!
dapat award ini juga dari Kak Merlin thanks yaa kak ;)

1 comment:

  1. Berarti aku dapet lagi dunks award ini.. hue he he....
    Eucalyptus | Homepage | 07.24.08 - 1:39 pm | #

    Diaahh aku nober 2 berarti dapat doong hihi sok PD makasih ya saaayyy...

    soal sms itu *sorry rada tulalit neh kagak ngarti napa yaa...???* waahh payah neh aku hehehehe....
    kl suruh nggambarin tentang dirimu sehh orgnya pasti baeekklaahhhh..suka membantu temen ramah dan ceriaaa heheheh
    widi | Homepage | 07.24.08 - 11:29 pm | #

    wahh banyak jg postnya sampe 200.. selamat ya buat awardnya...btw smsnya seru juga tuyh..jadi bisa tau gmn anggapan orang tentang qt...

    ternyata soleha ya sahabat cc yang baru ini
    uNieQ | Homepage | 07.25.08 - 2:17 pm | #

    halah
    SMS basi tuh :p

    diah itu...
    RAME (kalo lagi chat :D )
    hihihihihihi
    uthie | Homepage | 07.26.08 - 5:49 pm | #

    salam kenal ya dari simobiles, award emank lagi booming ya. Yang dapat juga orang orang terbaik, selamatb ya buat yang dapat dan yang belom dapat jangan berkecil hati ntar klo kecil hati pas CHAT LANGSUNG DI TINGGALIN LHO
    kapanpun | Homepage | 07.27.08 - 4:25 pm | #

    selamat yah dan tetap semangat ngeblognya
    herlan | Homepage | 07.29.08 - 7:26 am | #

    udah 200 post dan dapat award.. hadiah yang sempurna sekali..
    Anang | Homepage | 07.30.08 - 4:09 pm | #

    diah is... blue.
    ndutyke | Homepage | 07.30.08 - 5:37 pm | #

    mau juga dong awardnya
    *mupeng*
    kidz | Homepage | 08.01.08 - 12:24 am | #

    baru tau nih ada awards nya klo ngeblogz....wah, kaka senior, mohon bimbingannya... haik..
    dianita | Homepage | 08.02.08 - 5:54 pm | #

    hail sis,
    aduh masih teteup forever ngeblog si diah yah ^^ sudah lupakah sama saia ? tapi link perenung masih ada ternyatah hihihi... mulai aktif ngeblog lagi ni diah saya langsung update linknya yah ^^
    katlea | Homepage | 08.07.08 - 10:44 am | #

    birubaikcare.. *satu kan ya..*
    novee | Homepage | 08.08.08 - 1:23 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers