Wednesday, March 07, 2007

Records that.....(Pe eR dari Mba' Ifa) & New Skin

Bismillahirrahmanirrahim.......


Pe eR lagi... Pe eR lagi, kemaren2 saya BW.. liat dmana2 yg ada tuh tman2 skalian sibuk ngerjain and ngasih timpukan Pe eR.. saya dagh dikit lega karena gk ada yg nimpuk saya dengan Pe eR itu... abisnya belakangan ini sibuk ama kuliah sih.. banyak tugas de el el... capekk deh.. tiap hari kuliah Senin mpe Jumat, pagi mpe Sore!! Tapi ternyata oh ternyata.. saya kebagian Pe eR ini jg dari Mba' Ifa, yaaa uddahh gpp degh.. saya kan murid and tman yg baik hati. Tadinya sih dah bilang ke pemberi Pe eR.. klo saya ngerjainnya Sabtu or Minggu aja.. pas gi gk ada kuliah.. tapi mumpung malam ini sempet and gk ada tugas yaa udah skarang aja tak kerjainnya .
  1. Records that change your life. >> Klo sampe ngubah hidup sih gak ada. Massa sih karena sebuah lagu kita ngubah hidup kita?? Tapi yg nyentuh and nyerempet ke hati pasti adalah.... spt lagu2nya Oppick gitu degh... yg slalu ngingetin kita pada Allah SWT. Sang Pencipta kita.
  2. Records you've listened more than once. >> Banyakkk bangettt!! Gk bisa kehitung degh.. apalagi klo tuh nyentuh bangett, pas ama suasana hati.. yaa kyk lagu Rahasia Hati nya Element, Right Here Waiting nya Richard Mark, and lain-lain.
  3. Records that you just don't understand. >> Apa yaa?? Lagu India ama China or Korea gitu kali yaa.. yg OST na telenovela itu tuuhh.. MG, PH, FH dan kawan-kawan.
  4. Records that made you laugh. >> Lagunya Art2Tonic, judulnya Makassar Bisa Tonji... hehhehhh lucu bangettt.. pake logat2 Makassar gitu + okkots nya...
  5. Records that made you cry. >> Rahasia Hati nya Element, gak tau yaa.. dari dulu tuh klo denger lagu ini jadi melo sendiri... hikzz.. *nyentuh bangettt*
  6. Records that creeps the hell out of you. >> Lagu metal, rock yg gk jelas.. pokoknya yg sebangsa gitu degh!! gk b'guna bangett degh kyknya!!
  7. Records you wish had never been made. >> Stuju ma yg lain.. lagu2 yg mangandung SARA... (apa coba tujuan tuh lagu??)
  8. Records that you've just listened. >> Hal Tersulit nya Flanela.. gk tau yaa kyknya saat ini tuh lagu ngena bangett degh dihati. *melo.mode.ON*
  9. Records you've been meaning to buy (or steal...). >> Hihihihhh.. sekarang gk pernah beli kaset lagi, kebanyakan download and copy paste dari tman... hehehhh.
  10. Ngasih Pe eR nih ke sapa?? >> Karena saat ini saya lagi b'baik hati and gk mw ngerepotin orang lain.. mending gk usah kasih sapa2 aja kali yak.. lagian kyknya smuanya dagh kebagian nih Pe eR.

Nah, skarang tinggal serahin ke Mba' Ifa, jangan lupa di beri nilai yaa Mba..

************************

Nah... skarang mw ngabarin.. klo blog ku dagh bener lagi.. mudah2n gk nyusahin pengunjungnya lagi!! Thanks tuk smuanya yg dagh ngasih keluhan atas skin yg kmaren, emang sih tuh skin kemaren dagh di remove ma ownernya.. trus headernya aja yg saya ganti pake si Forever Friends tapi taunya malah nyusahin.. maaff yak!! Trus.. thanks jg tuk Mummy yg baik hati ampir tiap saya minta skinnya.. tapi smuanya gk ada yg kepake.. abisnya b'masalah smua sih Mum.. and the last.. tadi siang t'inspirasi dari blognya Mama Ais nanya ke orangnya dapet skin dari mana?? trus.. dy ngasih tau.. + nyariin aku pula skin yg skarang ini.. thanks yaa Mam.. Pokoknya thanks tuk smua degh...

Dagh dulu yaa.. Enjoy my blog aja degh tuk smua... *maaf kunjungan rutin gk tiap hari, tapi skarang tiap weekend yaaa..*

Wassalam.....

diah

1 comment:

  1. duh.. jd gak enak badan namaku disebut2, sama2 ya sayang..
    hehehehe.. ketauan nih ya ternyata si Rahasia Hati itu tho yg bikin nanis...
    neli | Homepage | 03.08.07 - 10:50 am | #

    Gravatar hohohoho...tenang noel datang dgn membawa penuh keceriaan di hati kalian
    noel | Homepage | 03.08.07 - 11:27 pm | #

    Dyah.. dirimu pecinta berat Rahasia Hati Elemen ya.. emang sih tuh lagu mellow amat..Gw jg suka..
    wilda-calysta | Homepage | 03.09.07 - 1:25 pm | #

    Nilainya 90! Ada satu yang salah. Tuh nomor 7 isinya apaa...gak ada kelanjutannya :D
    Mama Razzan | Homepage | 03.09.07 - 3:34 pm | #

    aww...deja vu lagi neh...www.
    Mashuri | Homepage | 03.09.07 - 8:46 pm | #

    Diah ternyata penggemar lagu2 melo niy
    Nia | Homepage | 03.11.07 - 12:03 am | #

    sip..sip...skinnya suittt...
    tapi SB nya error di tempatku

    lagu india, korea, china...hehe..bener..ngga ngerti..

    sabtu minggu nya udah mau abis nih, met sibuk2 kuliah lagi ya, Di..
    lita | Homepage | 03.11.07 - 7:12 pm | #

    Eh sekarang ada kupu2nya di leyot tante Diah..knp skrg jadi tiap wikend aja tante BW-nya hehehe, mau tau aja deh ah..tapi tetep biru oiii..maksih yaa tante buat ucapan ultahnya Bilbil..mmuah buat tante Diah deh
    Ira | Homepage | 03.11.07 - 8:06 pm | #

    tujuan lagu2 yg mengandung SARA ya utk mempengaruhi org, yaaaa keik provokator gitu loh.. tosss ah aku jg suka lagu Opick
    evan | Homepage | 03.12.07 - 1:55 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers