Friday, July 07, 2006

Sorry, I Can't Stop Loving U

Bismillahirrahmanirrahim.....


Pssttt.... tadi abis liat-liat lagi buku Alumni SMA... Hikzzz... :(kangeenn bangett ma teman-teman SMA ku, tman kls ku waktu kls I 6, kls II 2 ama yg terakhir di kls III Bhs... ditambah lagi sahabat-sahabatku yang kompak abizz... Guru-guru yg dah baik ma kita-kita, Wali Kelas yang slalu sabar hadapin anak perwaliannya yg bandel... yg kadang susah dengar kata-kata mereka... yg dah ngerepotin mereka klo ada lagi anak walinya yg berbuat salah. Duuuuh pokokya kangenn ma suasana SMA dulu!! rasanya pengen banget balik lagi ke SMA, make putih abu-abu... duh pasti keren tuh!! Bangunn diah bangunn.... dah siang masih ngelamun aja kerjanya...(: Iya abisnya cuma ini yg bisa aku lakuin klo lagi kangen ma mereka cuma bisa liat nih buku... untung aja nih buku ada.. jadi bisa mengenang mereka smua sambil melihat foto mereka satu persatu...hikzzz..... kangeeeeennnn bangettttt :((

Di awal-awal halaman buku itu, ada susunan kepengurusan guru-guru SMANSA KOLAKA, slanjutnya diikuti dengan susunan pengurus OSIS thn 2003/2004. Naah dah itu mulai degh dengan kls III Bhs, III IPA 1-4, III IPS 1-4. Dihalaman belakang, ada puisi dan foto-foto kenangan... kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan di tahun pelajaran itu, ada Study Toor ke Jogja...(sayang bangett diah tuh hari ga ikutan.. :() trs ada lagi pemilihan Putri SMANSA, duuuh... klo yg itu pasti diah ga ikut jg:)) .

Liat halaman kls III Bhs jadi keingat lagi masa-masa di kls itu, sama-sama belajar, sama-sama ngerasain kegilaan... maklum anak III Bhs terkenal dengan kekompakan gilanya =*ga ding becanda koq* sama-sama pernah dihukum ama Wali Kls gara-gara ga ngerjain Pe eR hikzz... aduuh ampun Pak ^:)^. Tapiii yaaa.. itu lah III Bhs.. kompakk man.... <:-P:-j

Liat halaman kls III IPA, duuuh disini nih banyak sahabat-sahabatku, apalagi di III IPA 4, rasanya mereka smua terkumpul disitu degh.. sebenernya diah jg bisa gabung disitu.... tapi diah ngotot ga mw pindah kls :D. Liat IPA 2, ada Sasli yang tetangga ku, tempat ku cerita-cerita... klo ada apa-apa yg mw aku ceritain slalu ke dy.. ga smuanya jg sih... tp salah satu orang kepercayaanku ya.. dy!! Klo ada kegiatan trs kegiatannya tuh malam... yaa.. dy itu tuh yg jadi orang kepercayaan tuk izinin aku, and bisa diizini ma Ibu klo jalannya ma dy...tp pulangnya jg harus ma dy!! Ups bukan berarti gimana-gimana lho tapi karena dy dah diknal and dipercaya... :DLagian si Sasli ada ce nya koq=

Naaah.... inti dari cerita hari ini, ada di kls III IPA 1. Duuh... halaman pertamanya kls III IPA 1, bisa langsung liat wajah orang yg sangaaattt... sangattt... :"hikzz.. ga bisa digambarin degh... klo liat tuh fotonya langsung aja keinget trs... mana skarang ga bisa ktmu lagi... karena dy lanjutin kul nya jauh disana... dah jarang mudik lagi dy tuh. Meskipun kita dah lama= tapiii...:(( blom bisa lupain and blum bisa tergantikan knpa sih:-/ .

Aghhh... daaaah aggghhh.... please... help me!!! Ada yg bisa bantu gak seeh lupainnya!!!:((:((:-SS

Wassalam.....


'diah'

1 comment:

  1. kalo kangen ajak ketemuan aja
    hiking | Homepage | 07.07.06 - 5:37 pm | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    hati-hati lho... jaga pergaulannya yahh... nasehat saja.. bukan menggurui gpp khan??
    az&fa | Homepage | 07.08.06 - 9:08 pm | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    ah masa sma itu emang paling indah....
    nana | Homepage | 07.08.06 - 10:26 pm | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    iih aku jg suka gituu.. suka rinduu klo liat bku alumni.. plagi skolahku tuh skolah cwe semuaaa.. kebayang deh ribut2nya setiap hari dan teriakan histeris tiap kali liat cwo..hi3
    anna | Homepage | 07.14.06 - 9:12 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers