Tuesday, July 25, 2006

Kenapa Ada Spam??

Bismillahirrahmanirrahim.....

Diah lagi esmosi nih.... eeeh emosi maksudnya, tuh kan lantaran emosinya jadi ngetik esmosi degh *BeTe*!!!!!! Sebelllll!!!!! X( X( X(Knapa sih harus ada spam??????

Iseng bangettt sih orang yg lakuin itu... huuuuuuh gak bertanggung jawab deh lu!!!! emangnya aku salah apa ama kamu??? koq sampe sejahat and setega itu ma aku??? huuuuuuuuhhhhh kejaaaaaaaaaaammmmm..... sebeeeellllll!!!!!!! Klo brani jangan gini donk caranyaa!!!!!!! Asli ku marah abis nih.. dah ilang deh kesabaranku melihat tingkah mu ini... NORAK bangettttt!!!!!!

Dah 3 hari ini SB ku kena spam!!! and dah 3 hari ini juga aku ngapus nya, ngebans nya.. tapi masih jg ada tuh virus spam!!! Knapa sih??? Sebenernya mw km apaan sih??? koq pake acara kek gini??? klo mw acara tuh nraktir makan kek, nonton di bioskop kek, shopping kek, ataw toor keliling dunia gitu. Huuuuuhhh... sebeeeellll, asli baru kali ini aku sebellll kyk gini. Massa sih baru ganti SB harus ganti lagi, hanya karena perbuatan orang yg iseng bin jahil kyk gini.. padahal niat diah ganti SB kan biar mudahin teman-teman loading ke blogku, termasuk aku jg biar muda load ke blogku sendiri. Tapi massa kyk gini sih sekarang??? Apa diah harus balik lagi yaa ke SB sebelumnya??? Duuuuuuuuhhh puciiiiiinggg liatnyaaa :-S

Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhh SEBEEEEELLLLLLLLLL....X(.......X(....X( daaaahhh aghhhhh BeTe bangettt nih liat SB ku kena spam!!! Harus digimanain sih biar spamnya ilang???:((

Wassalam.....


'diah'

1 comment:

  1. ARS said >> Ganti lagi aja ke oggix. Dah mendingan kok sekarang :D


    ariwibowo said >> hhhmmmm....
    kalo spam mah setiap hari aku dapet, email aku yang di yahoo sehari paling dikit 5 spam


    tjahaju said >> hiii atuuuttt.. diah lagi es moni *kabur*


    zam said >> shobrun.. shobrun..

    SPAM seperti virus.. sekali dibuat dan menyebar, bakal susah ngilanginnya.

    SPAMMER tu ndak kenal siapa kamu. sasarannya bisa siapa saja. ndak peduli, asal ada form, dan bisa dispam, langsung dispam.

    cara yg paling ampuh adalah memasang antispam.. coba cari SB yang punya fasilitas ini.. sedikit merepotkan memang, tapi cukup berguna dan bisa membantu.

    hati boleh panas, tapi pikiran harus dingin.. oke?


    uLLy said >> iyah,,sabar yah Di..gw mgkn cuman bisa bilang itu doank,,tapi, sabar yak (hehe,,ko tetep sih??=P),,mungkin tips dari zam bisa dipake..wah brati ganti SB lg yah,,


    Bunda Faikar said >> Makasih ya mbak Diah, doanya untuk faikar. salam kenal dari urawa!! blognya aku link ya! kawaii



    say said >> hehehe... kita sama ya say... Sb nya sama sama kena spam. sabar atuh say.... sekarang aja aku masih ragu mo pasang Sb apa enggak..? tapi temen2 minta dipasang lagi Sb nya. dan sementara pake yang kemarin dulu aja deh. klo masih kena juga yo wis besok tak lepas lagi, nunggu Sb dr shoutuns


    Rayna said >>Wah, kak Diah lagi marah berat nih sm virus spam... Iya, iseng bgt yg krm virus spam!!!


    Neli said >> aku juga pake cbox gituuuhhh......
    ganti sama Mas Oggix ajah Di...


    Nunik said >> Sabar Diah orang sabar disayang Allah orang sabar disayang pacar :D...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers