Sunday, July 09, 2006

Ke Pantai NAMBO

Bismillahirrahmanirrahim.....

Photobucket - Video and Image Hosting Abis dari pantai nih, namanya Pantai Nambo Diah perginya ama Tante Mamanya Nafhan, yg kost jg di belakang warnet. Waah asyik deh... hari ini aku berangkatnya tuh dadakan bangett.. coz yg sebelumnya diah dah yakin ga bisa pergi.. coz ga ada yg jaga warnet, Dutik ke akad nikahnya Kk Muha. Eeeh.. tapi tadi dy ga jadi pergi coz Tante Wawa ga pergi karena demam katanya. Jadi deh si Dutik bilang : "klo mw pergi ma Ibunya Nafhan pergi degh sekarang, saya gak jadi pergi koq, nanti saya yg jaga warnet. Wuuiiiih... dah kebayang kan gimana expresi diah saat itu.. girang bangett apalagi pas diizinin ma Kakak-kakakQ and Mama klo aku boleh pergi... waaah langsung aja lari ambil pakaian ganti untuk jaga-jaga aja sapa tw ntar aku mandi and basah.

Daah beres-beres itu, aku langsung bilang ke Allo tuk nganter ampe warnet, tp dy bilang "saya blum slesai makan" minta antar saja ma Titang. Jadi degh ngerayu Titang buat ngantar aku ampe depan... dah dy bilang "iya, klo km mw nunggu saya slesai skt gigi dulu" langsung degh aku bilang "IYA".

Sampe di warnet, liat Ayi and langsung nanya :"Yi, Mamanya Nafhan dah pergi blum??" Ayi bilang :"Kemana?? blum pi" Aq :"Mw ke Nambo" abis itu langsung lari ke kamarnya mamanya Nafhan... and akhirnya ktmu jg.. "Tante... saya ikut yaa.. Tante Ati gak jadi ke akad nikah, ntar dy yg jaga warnet" Mamanya Nafhan cuma bilang "Owh iya..." Karena dy jg lagi nunggu jemputan... aku nunggu degh didepan ama Ayi sambil ngobrol. Pas temannya Papanya Nafhan dateng, kita pergi degh...

Huuppzz... mampir dulu beli bekal di toko, yaa... snack gt degh.... abis itu baru degh meluncur ke lokasi sasaran, hehehehh. Alhamdulillah, perjalanannya lancar.. and nyampe ±45 menit gt, sebenernya sih bisa lebih cepet... tp karena yg bawa nyante yaa... gt degh.. tp biar lambat asal slamat... ya kan??
Begitu nyampe di pantai... nyewa tempat dulu... dagh itu.. main degh di lautnya...hehhehehh... meskipun ga berenang, tp puas koq.. dah berendem... basah-basahan.. *ga berenang, coz diah ga tw renang... hehehhehh* ada yg mw ajarin gak yak??

Hmmm... sekitar jam 12... kita nya pada ngumpul lagi di pondokan tadi... makan-makan and foto-foto dulu (maaf, fotonya blom bisa diupload... coz td make tustel Papanya Nafhan and digicamnya temennya.. jd hehehehhhh sabar aja nunggu hasilnya...) Dah makan and foto-fotonya... kita pulang degh... Nyampe dirumah sekitar jam 1, istirahat bentar... dagh itu mandi and langsung posting...

*Thanks bangett tuk Tante Mamanya Nafhan yg dagh ngajakin aku ke pantai... refreshing gitu lho... jd degh liburan kali ini menyenangkan...*

Ehh dah dulu yaaaaa.... capeek... tapi mw tetep jaga warnet...

Wassalam....


'diah'

1 comment:

  1. Pantai? Mawuuu.....dah lama gak main ke pante nih...asik ya Di
    Lucy | Homepage | 07.10.06 - 1:09 am | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    Diah..Pantai nambo itu di bagian mananya kendari??, kalo batu Gong saya tau, soalnya pernah kesana..
    Menang Italia ....tadi ....
    DeLaKeke | Homepage | 07.10.06 - 7:42 am | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    pantainya bagus ya auntie? gak ky ancol kan? aku pen banget ngajak farrel ke pantai yg masi bersih dan airnya jernih...dimana ya?
    evan-farrel | Homepage | 07.10.06 - 2:34 pm | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    walaupun kemarin habis dari pantai klo diajak kepantai lagi pasti semangat 45 dan langsung dijawab dengan lantang *iikkkkkkooooottttt*

    kenapa yutie suka pantai...?
    karena airnya berwarna biru hehehe.....
    youtea | Homepage | 07.11.06 - 11:01 am | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    sense of romance ku jadi menggebu2 nih baca postingan pantai...
    ida syafyan | Homepage | 07.11.06 - 6:12 pm | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    aih dyah gimana kabarnya ..) salam selalu ya Dyah..wassalam
    fajar | Homepage | 07.13.06 - 12:50 pm | #

    --------------------------------------------------------------------------------

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers