Thursday, July 20, 2006

*~*Ganti Shout Box*~*

Bismillahirrahmanirrahim......

Ehmmm.... diah ganti ssb nya... kyknya setelah ganti ssb ini lebih mudah load nya dibanding yg kemaren.. tapi tuk link nya masih pake yg
Oggix coz diah suka sih bentuk link yg kyk gitu, ada avatarnya bow ;)

Thx tuk
Mba Yutie untuk masukannya yg tuh hari, diah ganti ssb sekarang mba... tp ga make ssb yg kyk mba sekarang, takutnya kena spam jg
Trs gitu... thx jg yaaa tuk
Mba Nana yang malam ini nemenin aku.. skalian aku minta tolong tuk cek blog ku... Thx yaa mba-mba ku sayang...Mmmuuuaaaccchhh ^___^

Owh iya... tuk
Mba Evan : "Mba aku nemu satu solusi nih, mba berminat?? silahkan coba yaaa...."

Oke degh kyknya segini dulu degh tuk malam ini... sering-sering mampir yaa smua.... Diah mw pulang dulu mw nonton Desperate Housewife nya Indosiar.

Wassalam....

'diah'

1 comment:

  1. Sayutie said >> thanks balik untuk dirimu sayang...
    senengnya yang SB nya ganti. dicoba shout kok sayang... n lancar pokoe... happy weekend ya...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers