Friday, July 14, 2006

Blok D dan Sekitarnya

Bismillahirrahmanirrahim.....


Belakangan ini aku and kakak-kakak ku punya kebiasaan baru... liat-liat peta pake foto satelitnya Google Earth, duuh keren degh liat rumah-rumah, bangunan-bangunan yang keliatan dari atas gitu.. *brasa kita naik pesawat, trus mandang ke bawah and liat degh tuh bangunan-bangunan*.


Naaah salah satunya tuh ini niiih....


Photobucket - Video and Image Hosting


Naaahh... kayak gitu lah kira-kira Kompleks Unhalu blok D/8 Kemaraya Kendari, rumah kami klo dilihat dari atas, tempat kami berteduh dikala hujan dan panas. Tempat kami berbagi kecerian, berbagi kasih sayang dan suka cita bersama. Hmmm.... dibelakang tuh ada kolam lho... hehehhehh... trs halamannya dikelilingi dengan bunga-bunganya mama... ada didepan and ada juga di taman belakang. *ups... nih foto jangan disalah gunain yak, jangan buat rusuh setelah liat lokasi ini...OK...peace!!!* Tapi klo mw ngasih hadiah yg menarik and menyenangkan plus buat diah and sekompleks senang, dengan senang hati degh ditrima *^___^*



Tuuh.. tampak belakang rumah, banyak kan bunganya...tuh blom seberapa lho, masih ada lagi bunga-bunga mama yg lain, ada yg di taman depan gitu. Owh iya.. klo yg baju kuning masuk bunga juga gak yak?? hehehehh

Kayaknya segini dulu degh postingan kali ini... sebenernya pengen cerita-cerita, tapi gi ga mood and ga ada cerita jg.... hiiihihihiiii.... diah lagi pengen lariiiii.. tp gak sanggup lari...kecapean.... pengen terbang.... tp gak punya sayap....pokoknya diah lagi pengen pergi yang jauuuuuhhhhh skaliiii..... Tapi gak tw mw kmana??


Wassalam.....


'diah'

1 comment:

  1. DeLaKeKe said >> Dulu..tuh sering jln2 di Kampus UnHalu kalo libur ke kendari..., biasa nginap di Lorong Perintis...
    Oh ya...kamu angk brp?soalnyadi SMUNSA Kolaka ada ade spupuku d angk 2002, namanya IRMA Lasandri ....


    sandy said >> di...rmh mbak keliatan gak ???
    hihihihi...


    Lucy said >> Pen pergi jauh? Ke rumah Farel aja deh Di...tar kita hibur deh,,,


    Chicha said >> wah, akuw mau coba tuh. gmn caranya???

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers