Explore the blog
Tag:#Resolusiku2017
Showing posts with label #Resolusiku2017. Show all posts
Showing posts with label #Resolusiku2017. Show all posts
Friday, January 06, 2017
Bismillahirrahmanirrahim.....

Welcome 2017, eehh telat banget yah? Hhihih, gak apa-apa deh daripada gak sama sekali. Masih mending telat, berarti saya masih sadar klo sekarang udah 2017. Saatnya move on dari 2016 yang kemarin punya ceritanya sendiri. Nantilah saya buat What's On 2016 seperti tahun-tahun sebelumnya *klo sempat dan gak malas* #ehh. Sekarang mau buat post kekinian aja dulu tentang #Resolusiku2017

Canva.com

Ngomongin resolusi, rasanya malas deh klo cuma sekedar dibuat ajah. Makanya tahun kemarin gak ada postingan tentang resolusi segala, tapi tahun ini pengen buat lagi biar makin semangat buat mewujudkannya. Aamiin. 

Anyway apa saja sih resolusi saya tahun ini? Gak muluk-muluk koq cuma beberapa item ajah. Mau tahu atau mau tahu banget? Yuuukss aja, mareeee. 😁