GoBiz, Solusi Jasa Pengiriman Untuk Toko Online

Selama pandemi ini, salah satu sektor pelayanan yang paling sibuk adalah di bidang jasa pengiriman. Seiring dengan waktu, bisnis di bidang online pun mulai dilirik. Toko-toko online baru juga mulai bermunculan mencoba peruntungan mencari rejeki demi bertahan hidup, apalagi bagi mereka yang baru saja kehilangan pekerjaan karena terpaksa harus dirumahkan akibat dampak dari pandemi ini.

GoBiz, Solusi Jasa Pengiriman Untuk Toko Online

Sebenarnya saya adalah salah satu pelaku bisnis online meski masih dalam skala yang sangat kecil. Iyah, saya cuma berani menjadi reseller dropship tanpa stock barang di tempat sendiri karena masih ada beberapa kendala salah satunya adalah mahalnya ongkos kirim ke tempat saya ini. Tetapi kadang pula saya membuka Pre Order untuk barang-barang tertentu yang kemudian dikirim langsung ke alamat saya dan nanti saya sendiri yang akan mendistribusikan pesanan-pesanan customer saya ke alamat mereka dengan menggunakan jasa pengiriman paket seperti GoSend yang sudah eksis di Kendari ini.

Resep Masakan Rinaresep.com, Aneka Resep Masakan Lengkap Anti Ribet

Resep Masakan Rinaresep.com, Aneka Resep Masakan Lengkap Anti Ribet - Setiap orang pasti bisa masak. Kuncinya asal mau mencoba dan pantang menyerah! Apalagi di saat pandemi seperti sekarang ini, kita jadi makin rajin mencoba menu baru yang praktis, enak namun pastinya anti ribet. Cukup keadaan aja yang susah, masaknya yang praktis dan simpel aja ya. Seperti halnya saya yang beberapa waktu belakangan ini lagi senang ubek-ubek resep masakan di rinaresep.com yang baru  aja launching April 2020 lalu. Pasti penasaran juga kan ada apa saja sih di rinaresep.com? Yuks, baca sampai tuntas ya. 

Resep Masakan Rinaresep.com

Mumpung mamanya udah stay di rumah lagi, saatnya kembali berkreasi baking-bakingan dan coba berbagai resep yang banyak bertebaran di dumay. Pengennya sih blog dapur yang udah lama dianggurin bisa keurus lagi. Biasanya tuh sebelum bebikinan nanya si Kakak dulu mau makan apa? Sambil kita cari resep dan tutorialnya juga. Satu kebahagian sendiri kalau hasil bebikinan itu dinikmati oleh anak-anak sambil bilang "enak Ma", duuh melting banget deh. Daripada beli snack mulu, mending duitnya dibeliin bahan dan biarlah mama berkreasi yang kadang melibatkan Kakak juga buat bantu sekedar pegang mixer dengan pengawasan mama dong tentunya atau bantu takar bahannya.

Followers

Member of

Emak2Blogger #1minggu1cerita BloggerPerempuan Estrilook Community Indonesia Hijab Blogger Mom Blogger Community